HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Дистанция атаки не имеет значения. Это происходит рандомно. Иногда замораживает на макс дистанции,а иногда и в упор не морозит. С фул хп тоже самое. Эта фишка обнаружилась на последних фиксах,раньше не было такого.
Хоро отбросим эту мелочь. Тогда у меня вопрос другого плана. Не знаю куда писать. Напишу здесь,а там сами перекините в нужную тему)
Вопрос по боссам,конкретно по демону после убийства ворона на плато(да и по всем остальным). При появлении моментально съедается вся выносливость и мана. Никакая святая вода и прочее не помогают. Мало того Этот демон спамит фаерболами,которые пробивают через стены и прочие препятствия(заарбузить практиически невозможно). Я минут 20 бегал от него по всей комнате пока он случайно не застрял. Тут уже осталось расстрелять его и все. И Вот сам вопрос как милишнику с ними драться если невозможно подойти и выносливость всегда на 0
@Mukceppp, он за удары съедает выносливость. Надо драться так, чтобы не попадать под его удары. И там не много, вроде 5% за удар. Если у вас конечно фиксы свежие.
По поводу маг болтов,заморозки и фул хп. Решил начать заново с выбора класса ибо стрельба просто взбесила до ужаса и нервы закончились)) Но это не помогло. Вопрос решился установкой сегодняшнего фикса. Только что проверил,все нормально стало. До этого стоял фикс от 1 или 2 апреля уже не помню точно.
Баг с квестом "побег": Играю паладином предлагая одежду Клифу для побега из вариантов только кожаный доспех (разные доспехи ополчения и доспех гвардейца не отображаются) хотя с оружием полный порядок (к примеру есть вариант с двуручник рыцаря) версия АБ от 04.04.18.
Раздражает модель тролля. По нему можно попасть заклинаниями(шаровая молния, водяной кулак) только если он находится далеко. Если стоит перед тобой-не попадешь,хотя если повернуть камеру в сторону и убрать фокус с него магия станет попадать.
Похоже "костыль" Готики.
Не могу отдать Кольцо воды Ларесу, так как вступил в маги воды и собрания по-моему не было.