Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Актуальность изучения карманной кражи силовику/магу на КС: за и против

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Пару дней назад закрыл КС+ лучником, что денег что лп хватало. Перед Аватаром Белиара было 6.3к Хп, 70 лвл, от нечего делать вкачал реген выносливости 2 лвла и реген хп. Фармил руду, продавал стрелы - на все везде хватало. Выкупил даже элики власти у Галлахада. Был какой-то период затыка по Лп, но одев доспехи Хазира все изменилось в корне.
Сколько лп ушло на ловкость, владение луком ,холодным оружием ?? уклонение качали ?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
два последних пользователя-вы пишите не по теме.ловкачи тут не обсуждаются.с ними все понятно и так.пишите в общую тему обсуждения..

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Итак 2я глава, только что получен 46й уровень. Для 47го 41,5к опыта. Опыта с краж 103к, или ровно 2,5. Таким образом к 46 уровню карманка по лп полностью сама себя все еще окупает. Все ее плюшки идут только в "плюс".
Обворовано все в хоринесе/ярике/др и азгане, включая друзей по кольцу (обворовал до вступления) и все трупы - всего 856 неписей. Остался только Гештат, до которого еще не добрался, а также не обворовал Ангуса и Хенка, если их можно вообще - забыл воскресить и просто залутал.
Могу сказать, что если +3-5 ловки с трупов не нужны (мы как бы не ловкачи), то в принципе трупы поднимать не то чтобы выгодно: с них золота капля и и опыта по 30 капает. То есть по 1-2к золота и опыта за 10к потраченных на свитки. Но если по деньгам не жмет - почему бы и нет.
Кстати, я на одного поднятого пала (у Диего вроде) натравил орка и потом с этого пала снял освященный одноруч - палам на заметку;)
В будущем остаются только шахта орков, масиаф и ОнД 4й главы + еще неписи по мелочи в будущих главах. То есть с этого момента потихоньку должно уходить в минус. В целом пока лучше, чем ожидал.
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Итак 2я глава, только что получен 46й уровень. Для 47го 41,5к опыта. Опыта с краж 103к, или ровно 2,5. Таким образом к 46 уровню карманка по лп полностью сама себя все еще окупает. Все ее плюшки идут только в "плюс".
Обворовано все в хоринесе/ярике/др и азгане, включая друзей по кольцу (обворовал до вступления) и все трупы - всего 856 неписей. Остался только Гештат, до которого еще не добрался, а также не обворовал Ангуса и Хенка, если их можно вообще - забыл воскресить и просто залутал.
Могу сказать, что если +3-5 ловки с трупов не нужны (мы как бы не ловкачи), то в принципе трупы поднимать не то чтобы выгодно: с них золота капля и и опыта по 30 капает. То есть по 1-2к золота и опыта за 10к потраченных на свитки. Но если по деньгам не жмет - почему бы и нет.
Кстати, я на одного поднятого пала (у Диего вроде) натравил орка и потом с этого пала снял освященный одноруч - палам на заметку;)
В будущем остаются только шахта орков, масиаф и ОнД 4й главы + еще неписи по мелочи в будущих главах. То есть с этого момента потихоньку должно уходить в минус. В целом пока лучше, чем ожидал.
Посмотреть вложение 78216 Посмотреть вложение 78217 Посмотреть вложение 78218
А моменты ,вроде вороство ключей у Гаронда и Хагена,у орков ( и всё что они дают ) учитывается ?? Этлу разве мелочи ?там вроде паладинов штук 60

Около 1200 ~ нпц вроде можно обоворовать за всю игру если не воскрешать никого свитками .Я вначале корпел над каждой кражей ,а потом забил и в итоге пускаю в расход 40-50 геморных нпц вначале ,теряя при этом всего лишь 3 ловкости.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Evg,
ты главное напиши,окупились ли эти 12 лп до конца игры.мне за мага было жалко ,да и не хватило этих очков на последнюю руну.правды поздно изучил воровство,тока в конце 2 главы..
а вот в последнем прохождении ее-кражу и не изучал.за некра было дело,но на последнюю руну опять не хватило.зато огонек в 7 главе весь хоринис прочесал,гг собрал хлам и сдал.вообщем стало 150 тон золота и это на кошмаре..

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
@mastbo, ок. Посмотрим.
Насколько помню, там СнК было. На КС СнК - для мага/гибрида точно не окупится. Для силовика думаю будет не лишним. Без СнК - уже сейчас скажу, что всем зайдет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Точно! Забыл)
А моменты ,вроде вороство ключей у Гаронда и Хагена
Да
Не понял
Это скорее всего с 7й главой - там палов туда-сюда по локам водишь и в каждой обворовываешь, а я считаю до Ирдората. Но касарь неписей должен быть, вот только и стоимость уровня дальше растет. Оставшиеся не окупят прирост до Ирдората.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Точно! Забыл)

Да

Не понял

Это скорее всего с 7й главой - там палов туда-сюда по локам водишь и в каждой обворовываешь, а я считаю до Ирдората. Но касарь неписей должен быть, вот только и стоимость уровня дальше растет. Оставшиеся не окупят прирост до Ирдората.
Я давно не играл,но помню были квесты ,в которых надо было воровать у орков ( не уверен,мб там и карманная кража не нужна) Например,дневник у орка охранника украсть.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Нууб, Если речь про дневник для раба в шахте, то он там не крадётся, а выменивается на учебник риторики, у меня была кража и никаких диалогов с ним про кражу не было, не припомню ни 1 случая, чтобы можно было у орков что-то своровать.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
@Нууб, Если речь про дневник для раба в шахте, то он там не крадётся, а выменивается на учебник риторики, у меня была кража и никаких диалогов с ним про кражу не было, не припомню ни 1 случая, чтобы можно было у орков что-то своровать.
Странно.Наверное я что-то попутал,но помоему через диалог у какого-то орка была кража ) Скоро дойду уже ,сам всё проверю .Извините ,если ошибся .

Меня как мага ,пока с кражи порадовали 2 уровня вначале 2 главы лишних (это только начал еще воровать ))) + денежка + 2 пива за ключ бромора и дневник лемара (+4 маны ).В ДР помню еще будут ключи у паладинов,которые открывают интересные комнаты .

Сверху Снизу