Итак 2я глава, только что получен 46й уровень. Для 47го 41,5к опыта. Опыта с краж 103к, или ровно 2,5. Таким образом к 46 уровню карманка по лп полностью сама себя все еще окупает. Все ее плюшки идут только в "плюс".
Обворовано все в хоринесе/ярике/др и азгане, включая друзей по кольцу (обворовал до вступления) и все трупы - всего 856 неписей. Остался только Гештат, до которого еще не добрался, а также не обворовал Ангуса и Хенка, если их можно вообще - забыл воскресить и просто залутал.
Могу сказать, что если +3-5 ловки с трупов не нужны (мы как бы не ловкачи), то в принципе трупы поднимать не то чтобы выгодно: с них золота капля и и опыта по 30 капает. То есть по 1-2к золота и опыта за 10к потраченных на свитки. Но если по деньгам не жмет - почему бы и нет.
Кстати, я на одного поднятого пала (у Диего вроде) натравил орка и потом с этого пала снял освященный одноруч - палам на заметку
В будущем остаются только шахта орков, масиаф и ОнД 4й главы + еще неписи по мелочи в будущих главах. То есть с этого момента потихоньку должно уходить в минус. В целом пока лучше, чем ожидал.
Посмотреть вложение 78216
Посмотреть вложение 78217
Посмотреть вложение 78218