Ловкач уже в середине 1 главы может иметь ловкость 100+, с таким кол-ом ловки обворовывать легко. О каком конце игры ты говоришь? Ловкость в воровстве не очень сильно решает, серьезно?) А навык кражи как легче поднять с 5 ловкостью или 100+?
Это ты кого легко с 100 ловки собрался обворовывать? Там все на рандоме, чтобы получить 100% шанс воровства всех нпс хориниса, ярика, др - нужно 750 навыка + ловки. Видел где в начале столько ловки? Я тоже нет. Ловкость не решает вообще, все решается тупо пробегом всех нпс подряд напротяжении нескольких игровых дней, через несколько заходов на рандоме уже проблем не будет. Я без ловки начало второй главы всегда пробегаю даже не на ловкаче, никаких проблем вообще.
Речь в моем сообщение шла про ловкача, ловкачу просто отговорки не нужны, ибо имея 100+ловки ему отговариваться то очень редко надо. А вот у кого ловкости минимум, они как раз и используют отговорки по максимуму. Что и было написано в моем сообщении.
Чтобы не нужно было юзать отговорки нужно 300+ минимум, пробежать все бомжей, и только тогда ты н будшь юзать отговрки, на сотне у тебя не будет 100% шанса воровства на тех же паладинах. По опыту, нужно 750 для сотки вероятности кражи начальных лок.
Ты вообще читал сообщение? Или просто знакомые слова увидел и решил написать? Я же четко написал- если убрать изучение воровства за лп, а значить платить бабки. Но как разновидность гемплея, если вступить мирно то воровство вообще бесплатно будет.
Читал, кто-то криво пишет, это выглядит как утверждение, а не предложение, а предложение - бред, воровство и так слишком сильное для всех, делать его бесплатным по лп недопустимо вообще.