- Реакции
- 2.461
- Баллы
- 413
- Лучшие ответы
- 214
Имеем бесплатные навыки (при мирном вступлении) за 2 и 10 лп, то есть 2,5 левела. За игру до Ирдората с краж получим 135000 опыта, или 1,5 уровня (на 70 лвл+-) - считаем по последним. То есть 5 лп в минусе.
С карманной кражи получим
+1 пиво Корагона за гросбух (2 маны, 5 хп)
+ 5 хлеба из монастыря в подвале - пол силы и, вроде бы, 2 маны - но что то мне подсказывает у мага грибов не хватит и хлеб лишний остается
+ деньги с краж и квестов воров, серафис у Сагиты
+ более быстрый бег, тк прокачается ловка
+ еще один интересный момент: насколько я понимаю, сначала мы проседаем, потратив 12 лп, но очень быстро их вернем за опыт с краж и даже выйдем в + на 5-10 лп, потом до конца игры будем проседать, пока не выйдем в указанные минус 5 лп по сравнению с тем, если бы не учили.
Итак стоит ли?
Если забыл что-то значительное, добываемое только кражей, напишите. Особенно, если бустит напрямую статы (кроме ловки), как пиво Корагона.
С карманной кражи получим
+1 пиво Корагона за гросбух (2 маны, 5 хп)
+ 5 хлеба из монастыря в подвале - пол силы и, вроде бы, 2 маны - но что то мне подсказывает у мага грибов не хватит и хлеб лишний остается
+ деньги с краж и квестов воров, серафис у Сагиты
+ более быстрый бег, тк прокачается ловка
+ еще один интересный момент: насколько я понимаю, сначала мы проседаем, потратив 12 лп, но очень быстро их вернем за опыт с краж и даже выйдем в + на 5-10 лп, потом до конца игры будем проседать, пока не выйдем в указанные минус 5 лп по сравнению с тем, если бы не учили.
Итак стоит ли?
Если забыл что-то значительное, добываемое только кражей, напишите. Особенно, если бустит напрямую статы (кроме ловки), как пиво Корагона.