С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Пирамиду честно говоря не видел. Это в последней версии?.
В плато которое в возвратке было из одиссеи, внутри пирамиды(которая мелкая) была система коридоров, так вот в Хоринисе такие-же есть. Там каменные стражи, сундуки, таблички и все такое.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Я нашел тут меш библиотеки для готики, хотелось бы увидеть ее в моде, например позади монастыря убрать угоры и поставить ее туда. Я нашел рисунок моего "идеального монастыря", может что-то захотите поставить(справа от монастыря если что тренировочная площадка на рисунке, а снизу домик рыбака который снабжает монастырь рыбой и водой).
1731849924527.jpeg

Также начал я проходить мод вторжение, это конечно шедевр, это дикурик который лучше любого мода и не хвастается только для г2. Вообщем там очень много пещер в мире, и это вроде бы не слишком хорошое решение делает изучение мира намного приятней. Вместо того чтобы бегать по огромному плато или лесу где есть только мобы и растения, можно иследовать пещеры( в том числе и подводные, и секретные и те, которые откапываются киркой) где есть особенная обстановка, всякие сундуки что в поляне никогда не встретишь и т.д. Вообщем хочется увидеть побольше обычных пещер и подводных

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
773
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@Uzuke, дорогой вы наш, ну вот где ты раньше был? За мелкими, многочисленными предложениями то, с главным, вот и запоздал. А ведь Крылов, Иван Андреевич о такой недальновидности писал ещё Бог знает когда. Но, лучше позже, чем никогда, а вдруг... .

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
В плато которое в возвратке было из одиссеи, внутри пирамиды(которая мелкая) была система коридоров, так вот в Хоринисе такие-же есть. Там каменные стражи, сундуки, таблички и все такое.
Скорее уж наоборот :) Одиссея вышла позже возвратки. Но на самом деле - меш этой локи лежал на немецком вопе в базе модостроителей, как и многие другие из Одиссеи, Возвратки, и прочих других модов. ;) Их можно было использовать без разрешения авторов. Чем собствено многие модеры пользовались. В одиссее ее просто расширили еще раз в 10, кстати что не пошло ему на пользу. Один раз печально известный товарищ по имени флетчер мне пытался "впарить" новую дракию из ИХ :D мода. Оказалось, что меш опять же взят из немецкой базы модостроителей. Жаль в свое время утерял доступ к ее расширеной версии. Вот там есть на что посмотреть. Но увы...

По поводу самой пирамиды это зашквар. Такое вставлять к себе только портить локацию.

Также начал я проходить мод вторжение, это конечно шедевр, это дикурик который лучше любого мода и не хвастается только для г2.
Да ну, по мне так очень слабоватый. Хоть конечно с чем сравнивать. Да еще и с кучей багов...

На счет монастыря посмотрите какой монастырь в Глобал Легаси. Вот это реально шедевр. Ребятки постарались на славу.

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
773
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Это в их теме предпоследний скрин? Или где посмотреть можно.
Леон куда то выкладывал скрины, но куда точно не скажу. Мб в вк, мб на вопе... Сам забыл уже. А нет - он мне скидывал в личку. Но атк то куда-то в общак клал.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Это в их теме предпоследний скрин? Или где посмотреть можно.
На ютубе вроде можно было, но авторы зачем-то удалили все видосы. В вк их группы есть все
--- Добавлено: ---

На счет монастыря посмотрите какой монастырь в Глобал Легаси. Вот это реально шедевр. Ребятки постарались на славу.
Да я видел, отличная лока получилась.
Я тут нашел расширенный монастырь на немецкой базе, я думаю на рассмотрение подойдет
1731860530777.png

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На ютубе вроде можно было, но авторы зачем-то удалили все видосы. В вк их группы есть все
--- Добавлено: ---

Да я видел, отличная лока получилась.
Я тут нашел расширенный монастырь на немецкой базе, я думаю на рассмотрение подойдет
для Дракии самое то будет ;)

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Боюсь, что ответ "отца-основателя" многих модов (Воз, АБы и прочих🙂) может вам не понравиться, ибо у него не только достаточно "жёсткое" видение на готический ЛОР (особенно в последнее время), но и чувство юмора есть.😁

Сверху Снизу