Тут сколько не поджимай, быстрее все равно не будет. Скрипить, менять и добавлять что то в мод по сюжете могу тока я, и никому другому я такое не доверю, даже Ликерычу. Как собственно и он в плане НБ. Тут он меня поймет и поддержит на все 100% . Согласование идёт только со сценаристом. Сюжет не вводится в чистом виде как было изначально на бумаге, поскольку многие моменты просто не проработаныы в силу того, что к их понимаю приходишь только, когда все это хозяйство начинаешь пытаться собрать во что то целостностное. Поэтому практически все приходится менять, в том числе и в логике происходящего, добавляется по ходу ещё много чего, что позволяет обрастать базовому костяку мясом в виде побочек и альтернативных решений. Практически все квесты имеют альтернативу и различные последствия в будущем. Все это отнимает много времени и сил. Если бы у нас был вариант простых квестов - принеси 10 яблок, теперь принеси 10 груш и 10 слив, а потом все это сьешь, то тогда бы да - работа думаю была бы закончена гораздо раньше. Но делать так смысла нет, ибо 99% в готике именно таких модов. Зачем повторяться, в этом нет никакого смысла и интереса. А мы хотим все таки что-то особенное сваять. Да и по времени никто нас не гонит. Ну и сам формат новой гильдии, не такой как в нб (тут без наезда если что), а нормальной, проработанной со всех сторон, сам по себе очень и очень сильно трудозатратен. Так что ждите, осталось немного. Закончим с Братками, там дальше будет намного проще. И все пойдет гораздо быстрее. Это еще надо учитывать кстати, мой опыт работы и знания, как и что надо делать по правильному. Поэтому это еще быстро... можно мне поверить.