Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.381
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Добрый день! Хотел предложить свои услуги по участию в разработки мода. Имею опыт разработки c# и Unity. Однако, хочу приобрести практический опыт работы в команде. Знаю, что работа бесплатная. Буду искренне благодарен такой возможности!​

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Добрый день! Хотел предложить свои услуги по участию в разработки мода. Имею опыт разработки c# и Unity. Однако, хочу приобрести практический опыт работы в команде. Знаю, что работа бесплатная. Буду искренне благодарен такой возможности!​

Здравствуйте. На данный момент участие в моде каких-либо технических специалистов не требуется от слова совсем. Может быть за исключением аниматоров. Но их за 30 лет не нашлось, не найдется и сейчас, даже за большие деньги. По сути сам мод готов и ждет, когда я доскрипчу сюжетки. Это конечно очень долгий и крайне ресурсозатратный процесс. Но одного меня в паре со сценаристом сюжетки тут за глаза хватает. Но в любом случае спасибо за предложение. :flower: На вашем месте, я бы написал товарищам из проекта "Другая История". Возможно, ваша помощь для них будет крайне полезна. Должен ведь выйти мод лучше НБ, а то совсем печаль в готическом модострое.

Wise

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приветствую команду разработчиков! Какие мысли по дате релиза? Быть может нас всех ждет «новогодний подарок»?)
Понятно, что не всегда получается так как запланируешь и, все может поменяться не раз, но аргументировать фразой «как только так сразу» думаю тоже не уместно🤔

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0

Wise

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если я правильно понял автора, то да, к Новому 2027 Году :)
Вопрос такой ибо смотрю на 87% мод закончен, то есть огромная часть позади и, быть может если поднажать то и ждать не долго, а так конечно прогноз не оптимистичен🙃
--- Добавлено: ---

Скорей всего только после победы
Над орками в Миртане ?

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Wise, Ну да, осталось чуть-чуть, сюжеты и диалоги, засунуть в скрипты, состыковать и отладить. У многих на этом всё и останавливается))

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Вопрос такой ибо смотрю на 87% мод закончен, то есть огромная часть позади и, быть может если поднажать то и ждать не долго, а так конечно прогноз не оптимистичен🙃

Над орками в Миртане ?
Над эльфами

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Над орками в Миртане ?
Тут сколько не поджимай, быстрее все равно не будет. Скрипить, менять и добавлять что то в мод по сюжете могу тока я, и никому другому я такое не доверю, даже Ликерычу. Как собственно и он в плане НБ. Тут он меня поймет и поддержит на все 100% . Согласование идёт только со сценаристом. Сюжет не вводится в чистом виде как было изначально на бумаге, поскольку многие моменты просто не проработаныы в силу того, что к их понимаю приходишь только, когда все это хозяйство начинаешь пытаться собрать во что то целостностное. Поэтому практически все приходится менять, в том числе и в логике происходящего, добавляется по ходу ещё много чего, что позволяет обрастать базовому костяку мясом в виде побочек и альтернативных решений. Практически все квесты имеют альтернативу и различные последствия в будущем. Все это отнимает много времени и сил. Если бы у нас был вариант простых квестов - принеси 10 яблок, теперь принеси 10 груш и 10 слив, а потом все это сьешь, то тогда бы да - работа думаю была бы закончена гораздо раньше. Но делать так смысла нет, ибо 99% в готике именно таких модов. Зачем повторяться, в этом нет никакого смысла и интереса. А мы хотим все таки что-то особенное сваять. Да и по времени никто нас не гонит. Ну и сам формат новой гильдии, не такой как в нб (тут без наезда если что), а нормальной, проработанной со всех сторон, сам по себе очень и очень сильно трудозатратен. Так что ждите, осталось немного. Закончим с Братками, там дальше будет намного проще. И все пойдет гораздо быстрее. Это еще надо учитывать кстати, мой опыт работы и знания, как и что надо делать по правильному. Поэтому это еще быстро... можно мне поверить.

Скачущими в кружевных труселях с кастрюлями на бошке, чтобы не замерзнуть предстоящей зимой...;D

Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Тут сколько не поджимай, быстрее все равно не будет. Скрипить, менять и добавлять что то в мод по сюжете могу тока я, и никому другому я такое не доверю, даже Ликерычу. Как собственно и он в плане НБ. Тут он меня поймет и поддержит на все 100% . Согласование идёт только со сценаристом. Сюжет не вводится в чистом виде как было изначально на бумаге, поскольку многие моменты просто не проработаныы в силу того, что к их понимаю приходишь только, когда все это хозяйство начинаешь пытаться собрать во что то целостностное. Поэтому практически все приходится менять, в том числе и в логике происходящего, добавляется по ходу ещё много чего, что позволяет обрастать базовому костяку мясом в виде побочек и альтернативных решений. Практически все квесты имеют альтернативу и различные последствия в будущем. Все это отнимает много времени и сил. Если бы у нас был вариант простых квестов - принеси 10 яблок, теперь принеси 10 груш и 10 слив, а потом все это сьешь, то тогда бы да - работа думаю была бы закончена гораздо раньше. Но делать так смысла нет, ибо 99% в готике именно таких модов. Зачем повторяться, в этом нет никакого смысла и интереса. А мы хотим все таки что-то особенное сваять. Да и по времени никто нас не гонит. Ну и сам формат новой гильдии, не такой как в нб (тут без наезда если что), а нормальной, проработанной со всех сторон, сам по себе очень и очень сильно трудозатратен. Так что ждите, осталось немного. Закончим с Братками, там дальше будет намного проще. И все пойдет гораздо быстрее. Это еще надо учитывать кстати, мой опыт работы и знания, как и что надо делать по правильному. Поэтому это еще быстро... можно мне поверить.
Я тут вспомнил кое-что, хотелось бы узнать насчет моего предложения с паладинами, а точнее их разделении на магическую и физическую спецификацию, вы говорили отдадите на рассмотр кому-то, есть ли продвижения раз сюжетка уже скриптится

Сверху Снизу