Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.368
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.431
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@xLINKx, за вами выехали.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Боюсь, что ответ "отца-основателя" многих модов (Воз, АБы и прочих🙂) может вам не понравиться, ибо у него не только достаточно "жёсткое" видение на готический ЛОР (особенно в последнее время), но и чувство юмора есть.😁
Справедливости ради, стоит заметить , что лор Готики настолько дырявый и менявшийся от игре к игре, что его и лором то можно назвать с большой натяжкой. Понятие "лор Готики" стоит употреблять исключительно в кавычках.

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Боюсь, что ответ "отца-основателя" многих модов (Воз, АБы и прочих🙂) может вам не понравиться, ибо у него не только достаточно "жёсткое" видение на готический ЛОР (особенно в последнее время), но и чувство юмора есть.😁
Отвечу коротко : Я вырос с этой игрой ... И считаю ее шедевром ...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Справедливости ради, стоит заметить , что лор Готики настолько дырявый и менявшийся от игре к игре, что его и лором то можно назвать с большой натяжкой. Понятие "лор Готики" стоит употреблять исключительно в кавычках.
Вы просто не представляете насколько. Но при этом в базе там достаточно, чтобы понимать где стоят те флажки, за которые заступать не стоит.

Отвечу коротко : Я вырос с этой игрой ... И считаю ее шедевром ...
Шедевр. Не ведьмак конечно, но получше того же картонного тес. В готике всегда привлекало ее приземленность без тонн эпика. К сожалению изначальную гениальную идею засрали во 2 части, сведя все опять к клишированному шаблону борьбы добра со злом и демократию во всем мире.

Я думаю, такое бы хорошо смотрелось в НБ. Сейчас не шутка если что.

Уже вернулись :P как там новый билд? Думаешь?

Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
В процессе - Готика 2 Нб : Денежная реформа по принципу Ворд оф Варкрафт!
Я думаю, такое бы хорошо смотрелось в НБ. Сейчас не шутка если что.
И обменники не забудьте, по курсу Южных островов. И чтобы каждый день, сутреца, выкатывали новый курс. И чтобы менялы крутились рядом, с заманчивым предложением, и кидалы, обязательно, без них не комильфо. А в Верхнем квартале, чтобы был оптовый киоск, с охраной. Так "готичней" будет и с дырявым лором лады полные)))

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
И обменники не забудьте, по курсу Южных островов. И чтобы каждый день, сутреца, выкатывали новый курс. И чтобы менялы крутились рядом, с заманчивым предложением, и кидалы, обязательно, без них не комильфо. А в Верхнем квартале, чтобы был оптовый киоск, с охраной. Так "готичней" будет и с дырявым лором лады полные)))
У Лемара обменник сделаем... :P

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
У Лемара обменник сделаем... :P
И это правильно, товарищи, а то были предложения здесь Готика 2: Вопреки всему - А поговорить ...?, сделать возможность вдвоём, на одной лавочке, небинарно так сидеть и вздыхать по вечерам. Того и гляди, скажут, что тема квир-людей и прочих веганов и квадроберов не раскрыта. И потребуют же! А нормальным то пацанам, как быть? Женщина, она ведь тоже человек! Так народ считает, а с мнением народа нельзя не считаться, товарищи. А тех, кто против, есть предложение считать оппортунистами, волюнтаристами, троцкистами, мироедами, либерал-буржуазией и прочими социально опасными элементами, мешающими жить и процветать народу Миртаны и прочих островов, в ожидании победы всего плохого и тёмного, над всем светлым и хорошим... (... актуальная выдержка из выступления Клопа-говоруна из отдела Линейного Счастья на юбилейном собрании прогрессивной молодёжи недавнего прошлого).

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
И это правильно, товарищи, а то были предложения здесь, сделать возможность вдвоём, на одной лавочке, небинарно так сидеть и вздыхать по вечерам. Того и гляди, скажут, что тема квир-людей и прочих веганов и квадроберов не раскрыта. И потребуют же! А нормальным то пацанам, как быть? Женщина, она ведь тоже человек! Так народ считает, а с мнением народа нельзя не считаться, товарищи. А тех, кто против, есть предложение считать оппортунистами, троцкистами, мироедами, либкрал-буржуазией и прочими социально опасными элементами, мешающими жить и процветать народу Миртаны и прочих островов, в ожидании победы всего плохого и тёмного, над всем светлым и хорошим... (... актуальная выдержка из выступления клопа-говоруна на юбилейном собрании прогрессивной молодёжи недавнего прошлого).
У нас только бинарно... 1001... В ином случае, уже тогда уже за мной приедут :P да и быть извращенцем уже не модно.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
быть извращенцем уже не модно
Серьёзно?:)

P.S. Всё непонятное, написанное выше, относится не к творчеству уважаемого автора, а к предложениям читателей, которые вызывают справедливое недоумение своей бесполезностью. Дельные предложения конечно же приветствуются, в первую очередь самим автором и его командой. Ну и просто, вспомнить былое и отдохнуть разумом.

Сверху Снизу