Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.368
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.431
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Пирамиду честно говоря не видел. Это в последней версии?.
В плато которое в возвратке было из одиссеи, внутри пирамиды(которая мелкая) была система коридоров, так вот в Хоринисе такие-же есть. Там каменные стражи, сундуки, таблички и все такое.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я нашел тут меш библиотеки для готики, хотелось бы увидеть ее в моде, например позади монастыря убрать угоры и поставить ее туда. Я нашел рисунок моего "идеального монастыря", может что-то захотите поставить(справа от монастыря если что тренировочная площадка на рисунке, а снизу домик рыбака который снабжает монастырь рыбой и водой).
1731849924527.jpeg

Также начал я проходить мод вторжение, это конечно шедевр, это дикурик который лучше любого мода и не хвастается только для г2. Вообщем там очень много пещер в мире, и это вроде бы не слишком хорошое решение делает изучение мира намного приятней. Вместо того чтобы бегать по огромному плато или лесу где есть только мобы и растения, можно иследовать пещеры( в том числе и подводные, и секретные и те, которые откапываются киркой) где есть особенная обстановка, всякие сундуки что в поляне никогда не встретишь и т.д. Вообщем хочется увидеть побольше обычных пещер и подводных

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Uzuke, дорогой вы наш, ну вот где ты раньше был? За мелкими, многочисленными предложениями то, с главным, вот и запоздал. А ведь Крылов, Иван Андреевич о такой недальновидности писал ещё Бог знает когда. Но, лучше позже, чем никогда, а вдруг... .

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В плато которое в возвратке было из одиссеи, внутри пирамиды(которая мелкая) была система коридоров, так вот в Хоринисе такие-же есть. Там каменные стражи, сундуки, таблички и все такое.
Скорее уж наоборот :) Одиссея вышла позже возвратки. Но на самом деле - меш этой локи лежал на немецком вопе в базе модостроителей, как и многие другие из Одиссеи, Возвратки, и прочих других модов. ;) Их можно было использовать без разрешения авторов. Чем собствено многие модеры пользовались. В одиссее ее просто расширили еще раз в 10, кстати что не пошло ему на пользу. Один раз печально известный товарищ по имени флетчер мне пытался "впарить" новую дракию из ИХ :D мода. Оказалось, что меш опять же взят из немецкой базы модостроителей. Жаль в свое время утерял доступ к ее расширеной версии. Вот там есть на что посмотреть. Но увы...

По поводу самой пирамиды это зашквар. Такое вставлять к себе только портить локацию.

Также начал я проходить мод вторжение, это конечно шедевр, это дикурик который лучше любого мода и не хвастается только для г2.
Да ну, по мне так очень слабоватый. Хоть конечно с чем сравнивать. Да еще и с кучей багов...

На счет монастыря посмотрите какой монастырь в Глобал Легаси. Вот это реально шедевр. Ребятки постарались на славу.

Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это в их теме предпоследний скрин? Или где посмотреть можно.
Леон куда то выкладывал скрины, но куда точно не скажу. Мб в вк, мб на вопе... Сам забыл уже. А нет - он мне скидывал в личку. Но атк то куда-то в общак клал.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Это в их теме предпоследний скрин? Или где посмотреть можно.
На ютубе вроде можно было, но авторы зачем-то удалили все видосы. В вк их группы есть все
--- Добавлено: ---

На счет монастыря посмотрите какой монастырь в Глобал Легаси. Вот это реально шедевр. Ребятки постарались на славу.
Да я видел, отличная лока получилась.
Я тут нашел расширенный монастырь на немецкой базе, я думаю на рассмотрение подойдет
1731860530777.png

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На ютубе вроде можно было, но авторы зачем-то удалили все видосы. В вк их группы есть все
--- Добавлено: ---

Да я видел, отличная лока получилась.
Я тут нашел расширенный монастырь на немецкой базе, я думаю на рассмотрение подойдет
для Дракии самое то будет ;)

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Боюсь, что ответ "отца-основателя" многих модов (Воз, АБы и прочих🙂) может вам не понравиться, ибо у него не только достаточно "жёсткое" видение на готический ЛОР (особенно в последнее время), но и чувство юмора есть.😁

Сверху Снизу