С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Архолос на один раз, это уже обсуждали. Сделают 2.0 пройдём ещё раз. А в "возвратки", не важно это оригинал, Гильдии или НБ, играют все, хоть и ругаются и кричат, что не играют. Просто получилась "саморазвивающаяся" вселенная, мир, в который тянет, из которого не хочется уходить, в который каждый раз возвращаешься, думая, что вот это уже точно в последний раз.
Дай Бог Архолосу иметь такую реиграбельность и иммерсивность.
Но это всё очень субъективно, конечно. Вот к примеру старая, добрая Severance: Blade of Darkness. Сюжета почти нет, взаимодействие с миром почти нулевое, только тактика сражения, но как затягивает! Или удачные, вязкие соулс-игры, ведь сюжета 0, но иногда затягивает. А вот Соndom Kings(как говорил великий OZZY, правда про одноимённую рок-группу))), или точнее Kingdom Come первый зашёл далеко не всем, хотя и сюжет закручен, и переодеваться нужно, и регулярно мыться, да ещё и за базаром следить.
Ну шо, повеселил? Не?
Да, только ты не учел факт, что нб проходят 2-3 раза за разные классы и только из-за обнов, а если просто так решили переиграть до бросят в ярике или начале др. А про гильдии молчу, их только полтора человека перепроходят. А архолос я лично прошел 4 раза, сейчас буду 5 с русс озвучкой и новым текстур Паком для него. И все знакомые перепроходили его с удовольствием. И кстати пример с выйдет 2.0 пройдем ещё раз, можно использовать также и для всех вариаций возвратки🙂

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
К сожалению годы, даже у большой команды. А тут движок самой игры многое не умеет, надо писать тонну скриптов, потом править ошибки. И это даже без графической и модельной составляющих. Может вы в этом специалист, тогда мы все, да и автор будем приветствовать Вашу помощь. Но за идеи спасибо, может кто подсмотрит и реализует))
Я не думаю что добавление возможности сесть двум нпс на одну скамейку занимает годы. Я не куда не тороплю авторов, не принуждаю. Я пишу идею, чтобы автор мог ей вдохновиться и сделать её, если конечно захочет.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну да, только тон кожи поменять и вылитые миртанийцы. А если честно, то в средневековье в таком и ходили крестьяне и частники
Даже близко нет. Посмотри ведьмака или ок... киндом кам деливерансе. Вот тебе прямо симулятор средневековой одежды, сделаный по образу и подобию средневековой европы +-. А вот то, что на картинке, это просто влажные фантазии каких то гачи мучи поклонников. У готики безусловно своя стилистика, но подобные вещи с картинки исключительно точечно применимы сюда. Иначе это сюр... С точки зрения Архолос хорошо, если бы они не переборщили с одеждой для городской знати.

@Uzuke, это же мод сюжетный, вот он и должен погружать игрока в мир игры.
Ну я бы прямо так категорично не говорил. Мы геймплею уделяем не меньше внимания. Но так то да - основной упор на сюжет. Просто в нынешних реалиях. когда в моде нет мильона билдов, он в геймплейном плане сразу "овно". Поэтому нам остается только в сюжет. :P

Я не думаю что добавление возможности сесть двум нпс на одну скамейку занимает годы. Я не куда не тороплю авторов, не принуждаю. Я пишу идею, чтобы автор мог ей вдохновиться и сделать её, если конечно захочет.
Да можно сделать парочку таких мест. Но не более...

11. В нб убрали вообще ВСЕ доспехи, которые хотя-бы напоминали тяжелые стальные латы. Оставили тряпки, и мультяшное железо. В в2.0 как-раз таки было все с этим хорошо( не считая, что некоторые доспехи были выданы нпс которые не подходят к ним).
Да нет. В в2 тоже было много лишнего и много вырви глазного с точки зрения стилистики. Но понимание меры и стиля приходит только с опытом, которого лично у меня ранее не было. А сейчас есть товарищи, которые прививают мне хороший вкус.

Что такое мультяшное железо? Из корейских ммо? :P Генжин импак?

Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Да нет. В в2 тоже было много лишнего и много вырви глазного с точки зрения стилистики. Но понимание меры и стиля приходит только с опытом, которого лично у меня ранее не было. А сейчас есть товарищи, которые прививают мне хороший вкус.

Что такое мультяшное железо? Из корейских ммо? :P Генжин импак?

В в2 лишние были перенесенные с г3 модели, которые не редактировались под движок г2, и из-за этого смотрелись некоректно.Также Доспех крови, и кованый доспех рыцаря смотрелись вырвеглазно. Остальное сделано отлично и смотрится как доспехи, а не как тряпки
А про мультяшное железо, оно выглядит очень цветным, отполированным даже.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
773
Баллы
187
Лучшие ответы
3
добавление возможности сесть двум нпс на одну скамейку
Ну да, за одну скамейку. Очень надеюсь, что это будут не однополые НПС, а то вдруг начнут обниматься и целоваться. А вот для нпс мальчиков и девушек, это было бы даже прикольно. Но самое главное вот в этой фразе:
Поэтому нам остается только в сюжет.
И это как раз совершенно не огорчает. И даже поднимает настроение. И даже спасибо, это то, что мы(я) и ждём!
А архолос я лично прошел 4 раза, сейчас буду 5 с русс озвучкой и новым текстур Паком для него
Я и подчеркнул потом, что это дело вкуса. Мы(я) Готику1 прошли раза 4-5, потом Готику 2 (с вороном и без) очень много раз. Про модификации я уже писал, только вот вы зря обижаете Гильдии. Их проходят люди, которые скромнее и не афишируют так уж сильно свои привязанности, как комьюнити НБ. Другой интеллектуальный уровень. Мне, например, душнина и затянутое разнообразие Гильдий заходит, это её стиль. Я даже жду там новую локацию охотников. Но я так же с превеликим удовольствием принимаю весёлый и ненапряжный, и до сих пор развивающийся экшн НБ, как раньше оригиналы Возвращений.
В любом случае наш дискурс мне понравился. Всем спасибо.
--- Добавлено: ---

@Uzuke, а Толстяк Тиль на другом ресурсе, это вы?(Маска, я вас узнал))). Стилистика и разнообразные предложения разрабам чем то похожи. А, ещё как-то странно картинка выдаёт :). Вот в Готике 3(если это Вы), это правильно, надо МакГайдера и компанию немного расшевелить. Не давайте им покоя, ни в коем случае!

Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Uzuke, а Толстяк Тиль на другом ресурсе, это вы?(Маска, я вас узнал))). Стилистика и разнообразные предложения разрабам чем то похожи. А, ещё как-то странно картинка выдаёт :). Вот в Готике 3(если это Вы), это правильно, надо МакГайдера и компанию немного расшевелить. Не давайте им покоя, ни в коем случае!
Конечно я, кто еще может писать такие идеи. Покоя не даю я злыдню, мак пока ответит или что-то начнет делать пройдет не мало времени, а хэвик бу так обновить не может с прошлого года глобально. Остается товарищ стас

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
773
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Они там кроме того, что спят ещё и являют собой известных персонажей басни Крылова "Лебедь, Щука и Рак", пока на минималках правда. Но, чтобы не случилось хуже пусть Тиль за ними присмотрит. Банзай, Тиль! А то может так случиться, что уже придётся примерять им "Сказки для детей изрядного возраста" Салтыкова-Щедрина.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Они там кроме того, что спят ещё и являют собой известных персонажей басни Крылова "Лебедь, Щука и Рак", пока на минималках правда. Но, чтобы не случилось хуже пусть Тиль за ними присмотрит. Банзай, Тиль! А то может так случиться, что уже придётся примерять им "Сказки для детей изрядного возраста" Салтыкова-Щедрина.
А что, что-то ваять пытаются?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
773
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@TraZag, так уже два года идёт попытка реанимировать труп третьей Готики с помощью программного продукта Юнион их разработки, призванного совместить около100 разных модов в любой комбинации. Всё это расширяет игровые линейки квестов, привносит новые линейки, графику, балансы, новых НПС, зверей, сюжеты, модифицирует боевую систему и. т. д. Но у них триумвират и нет единоначалия, а видение многих задумок разное, особенно по балансу. И если раньше все делалось с огоньком, то сейчас даже косяки поправить, бывает очень не быстро. Ликёр быстрее раз в 100:). Да ещё косяки авторов 100 модов. Но идея то хорошая, игра оживает. Просто получается, есть у революции начало, нет у революции конца. А пора бы уже.
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.3.3 тут подробности.

Сверху Снизу