С Новым 2025 годом!
  • 1.486
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 709
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 538
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@TraZag, так уже два года идёт попытка реанимировать труп третьей Готики с помощью программного продукта Юнион их разработки, призванного совместить около100 разных модов в любой комбинации. Всё это расширяет игровые линейки квестов, привносит новые линейки, графику, балансы, новых НПС, зверей, сюжеты, модифицирует боевую систему и. т. д. Но у них триумвират и нет единоначалия, а видение многих задумок разное, особенно по балансу. И если раньше все делалось с огоньком, то сейчас даже косяки поправить, бывает очень не быстро. Ликёр быстрее раз в 100:). Да ещё косяки авторов 100 модов. Но идея то хорошая, игра оживает. Просто получается, есть у революции начало, нет у революции конца. А пора бы уже.
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.3.3 тут подробности.
А зачем? Там только вроде сп, да квест пакет нужно...ну какой нить генерал ли. Какие ещё 100 модов?:think:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0
А зачем? Там только вроде сп, да квест пакет нужно...ну какой нить генерал ли. Какие ещё 100 модов?:think:
Хроники рыцаря, завоевание, мод на боевку мака, контент мод, имерсив ворлд, текстур паки, озвучка модов, лтм, балансы новые и альтернативные) и т.д и т.д. а Квест пакет как раз таки никому не нужен

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Хроники рыцаря, завоевание, мод на боевку мака, контент мод, имерсив ворлд, текстур паки, озвучка модов, лтм, балансы новые и альтернативные) и т.д и т.д. а Квест пакет как раз таки никому не нужен
Хочешь сказать, боевка теперь не через закликивание всего и вся? Не верю...

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Хочешь сказать, боевка теперь не через закликивание всего и вся? Не верю...
Ну закликивание жирных мобов у стенки в г3 будет всегда, а дуели или бои с обычными монстрами перестали быть "клак клак"

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну закликивание жирных мобов у стенки в г3 будет всегда, а дуели или бои с обычными монстрами перестали быть "клак клак"
За счет чего? Что мешает игроку спамить удары?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.939
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@TraZag, насколько я помню там опция альтернативный ИИ что-ли уже очень очень давно дает всяким оркам и НПС возможность блокировать твои удары. Это можно проверить сразу в Ардее, разница сразу заметна. Орка фиг убьешь. Но меня больше всего пластилиновые анимации бесят в Г3, не могу к ним привыкнуть.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Это другой мод от другого разраба, в котором не все решения хорошо отражаются на игру
--- Добавлено: ---

За счет чего? Что мешает игроку спамить удары?
Там анимации новые, блок, отскок, даже парирование вроде для нпс сделали. Но мак пока что сделал только однорук и однорук+щит. Но сверху скинули мод который и двуручное оружие затрагивает

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Uzuke, в плане новых анимаций боёвки действительно много сделано. Даже придумали инструмент для создания новых анимаций для всех типов оружия, что сильно облегчает жизнь модерам. Но вот затянутость самого процесса, это печалька, но уже обсуждалось.
Если тебе не тяжело, расскажи что плохо отражается на игре в боёвке Gothic 3 New Animation, но лучше в теме автора этого мода, может он прочитает и поправит. Тут всё-таки другая тема.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@TraZag, насколько я помню там опция альтернативный ИИ что-ли уже очень очень давно дает всяким оркам и НПС возможность блокировать твои удары. Это можно проверить сразу в Ардее, разница сразу заметна. Орка фиг убьешь. Но меня больше всего пластилиновые анимации бесят в Г3, не могу к ним привыкнуть.
Ага, поэтому не люблю г3. Исключительно за тупые в плане отзыва анимы. А сам мир у ПБ получился отличным. В прочем как и всегда.

Играл я с этим ии лет 10 назад и скажу такое. По сути ничего не меняет. Хз, но на мой взгляд г3 абсолютно бесперспективен в плане моддинга.

@Uzuke, в плане новых анимаций боёвки действительно много сделано. Даже придумали инструмент для создания новых анимаций для всех типов оружия, что сильно облегчает жизнь модерам. Но вот затянутость самого процесса, это печалька, но уже обсуждалось.
Если тебе не тяжело, расскажи что плохо отражается на игре в боёвке Gothic 3 New Animation, но лучше в теме автора этого мода, может он прочитает и поправит. Тут всё-таки другая тема.
Тут для всего тема пока. Пока мод в разработке. Надеюсь мне хватит сил его закончить.

Сверху Снизу