Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@maxim64, обновил плагин с обходом этого бага. А причина в самом моде, посмотрите на анимацию s_pan_s0 (декомпилил GS старую версию мода): Посмотреть вложение 145671
Баг со сковородкой ушёл. Но я выловил ещё неприятность. И на предыдущей и на новой версии плагина. После перемещения на остров Кондера, наш ГГ оказывается на суше, но с анимацией вроде он под водой, стабильно так, с плагином. Без плагина, после переноса на остров, нормально стоит. В сейве надо поговорить с Гернотом, и будет перемещение.
Надо бы нам переехать в тему Одиссеи, а то может и забанят.
Подскажите я играю магом крови аснк КС+. Статы 1300 инты почти, но дракон ледяной не по зубам. Он регенится быстрее чем я его бью. За фул ману я его 3 к снимаю но пока ману восстанавливаю он почти излечился. До этого проходил шипажисиом и порубил на фарш( правда это было до обновления на реген) вечный бой получается только он то бьет по мне прилично)
Подскажите я играю магом крови аснк КС+. Статы 1300 инты почти, но дракон ледяной не по зубам. Он регенится быстрее чем я его бью. За фул ману я его 3 к снимаю но пока ману восстанавливаю он почти излечился. До этого проходил шипажисиом и порубил на фарш( правда это было до обновления на реген) вечный бой получается только он то бьет по мне прилично)
Ну тут только часть. Сейчас основные новости, отчеты и паки скринов идут исключительно на бусти. В ВК в основном поддерживаем жизнь раз в месяц и устраиваем голосования по важным нововведениям. Так скажем, чтобы в нужный момент подписанты увидели новость о релизе. Тут в принципе та же ситуация... Вот когда придет время развернемся тут по полной... Раша будет основным информационным источником по моду, патчем и прочим вещам... Опыт НБ показал, что платформа очень пригодна для таких вещей.
Ну тут только часть. Сейчас основные новости, отчеты и паки скринов идут исключительно на бусти. В ВК в основном поддерживаем жизнь раз в месяц и устраиваем голосования по важным нововведениям. Так скажем, чтобы в нужный момент подписанты увидели новость о релизе. Тут в принципе та же ситуация... Вот когда придет время развернемся тут по полной... Раша будет основным информационным источником по моду, патчем и прочим вещам... Опыт НБ показал, что платформа очень пригодна для таких вещей.