Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Новости о Dragon Age 3

Появилась новая информация по поводу Dragon Age 3. Основой сюжета будет глобальное противостояние магов и храмовников. Кто станет главным героем игры пока не известно. Также представители bioware пообещали, что история Хоука получит продолжение, а мир DA3 будет значительно больше чем в первом и во втором Dragon Age
Источник:lenta.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Хотя бы в Dragon Age 3 сделали карту нормальную. Хотя бы так

карта.jpg

А вот это

карта1.jpg

не карта, а ерунда какая-то

Основой сюжета будет глобальное противостояние магов и храмовников.
Ну действительно, чему там противостоять? Во второй игре этот сюжетец до дыр затерли. Скукотища.
@Maximus, да это проблема всего ДА2. Уродливый дизайн. Испоганили вообще всё, что могли испоганить.

@Maximus, карта Денерима немногим отличалась от карты Киркволла.

@Gemgi, карта Денерима была стильно и очень красиво нарисована. А в Киркволе белиберда какая-то :)

@Loreldeil, в гугле пропиши "карта Денерима".

Вид сверху, а у Киркволла домики как бы сбоку. Особого различия - нет.
Там местность то какая была? Один город и всё, что около него. Это тебе не почти целый материк первой части.

Мне сначала карта в Dragon Age 2 тоже показалась ужасной. А потом привык. К тому же карта которая DAO врядли подошла бы. В DA2 всего один город и его окрестности

Я когда в первый раз играл в DA2 и выскочила карта я подумал: "Что это за меню такое? Что здесь делать непонятно." И только потом, когда уже реально нужно было перемещаться я понял, что это карта такая. Я такой: "О, блин так это карта такая..."
Хотелось бы, чтобы в DA3 была карта с дорогами, реками, горами как на обычных географических картах, а не рисунки людей и домиков )

Хотелось бы, чтобы в DA3 была карта с дорогами, реками, горами как на обычных географических картах, а не рисунки людей и домиков
Скорее всего так и будет. А вот во втором как мне кажется карта подходит как раз для одного города

Сверху Снизу