Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 163
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 172
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 135
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 144
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Новости о Dragon Age 3

Появилась новая информация по поводу Dragon Age 3. Основой сюжета будет глобальное противостояние магов и храмовников. Кто станет главным героем игры пока не известно. Также представители bioware пообещали, что история Хоука получит продолжение, а мир DA3 будет значительно больше чем в первом и во втором Dragon Age
Источник:lenta.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

И после этого ты обижаешься и говоришь, что со мной невозможно разговаривать? :000079:
Ну во-первых, на тебя я никогда не обижался, не такой я человек. А во-вторых, твоя откровенная "ржака" не совсем понятна. Ты этим что-то хотел сказать, или сие очередной поток бессмыслицы?

Кстати, про магов и свободу. Когда в башне магов болтаешься - то там даже есть упоминание про Кирквол, суровую Мередит и нелады с магами у храмовников.
Это так, к слову :)

@Wiedzmin, конечно хотел. Хотел сказать, что ты утрируешь. Естественно ДЛС делают, выпускают для денег, как, собственно и саму игру. Ну и что из этого?
У нас есть только 2 вида сюжета? Почему сразу вселенское зло и мега война?
Ну, по сути - да. Если взять так в общем. Тут дело в том, что сама концовка второй части подразумевает НАЧАЛО войны магов и церковников. Поэтому мне не понятно с чего так удивляться?

Хотел сказать, что ты утрируешь. Естественно ДЛС делают, выпускают для денег, как, собственно и саму игру. Ну и что из этого?
Что из этого? А ты не думал, что Наследие могли сделать лишь исключительно для сбора бабла? Может сюжет этого дополнения не получит развития? Есть уже Охота на ведьм. Сделали? Сделали. Где хоть какие-то намеки на продолжение?
Ну, по сути - да. Если взять так в общем. Тут дело в том, что сама концовка второй части подразумевает НАЧАЛО войны магов и церковников. Поэтому мне не понятно с чего так удивляться?
Войну где? В Киркволе? Так Хоук эту самую войну закончил. Во всем же мире вроде как спокойно, а в Тевинтере и вовсе маги правят.

Где хоть какие-то намеки на продолжение?
Дело в том, что тема "Наследия" касается основной сюжетной ветки о которой будет идти речь в третьей части. Очевидно же.
Войну где? В Киркволе? Так Хоук эту самую войну закончил. Во всем же мире вроде как спокойно, а в Тевинтере и вовсе маги правят.
Ты когда последний раз игру проходил? Перепройди, а то ты забыл походу всё.
--- Добавлено: ---

Внимательно смотреть и слушать с 7-54. Где там закончена война и спокойный мир, видимо известно только @Wiedzmin.

Интересно ты игры проходишь.

Так и знал, что этот момент из эпилога приведешь в пример. Но там сказано лишь про восстание кругов магов, а каких именно непонятно. Ну и сама причина восстания какая-то глупая. После Хоука(который может быть и не магом совсем) маги вдруг решили, что таки с храмовниками можно тягаться. Шмешно.
Недостаточно сказать "Мир в погряз в пламени". Это ничего не доказывает. Нет серьезных предпосылок для создания войны магов и храмовников.

По поводу Наследия уже все сказал.

Ну, можно сделать вывод, что восстания идут по всему миру ДА. По крайне мере большинство кругов, думаю - точно восстало.
И там по сути разлетелась весть о ситуации в общем. О том, что главный архимаг в открытую выступил против лорда-командующего церковниками... Хоук же случайно оказался в центре водоворота - о чём нам говорят прямым текстом в игре.
Недостаточно сказать "Мир в погряз в пламени". Это ничего не доказывает. Нет серьезных предпосылок для создания войны магов и храмовников.
Ну, конечно, какие могут быть предпосылки? Живут себе в резервации и пусть живут, если что не понравится устроим геноцид путём уничтожения всей башни. ;D
Я вообще не понимаю, как после прохождения второй части можно говорить, что предпосылок нету. Да вся вторая часть сплошная предпосылка к глобальному конфликту. И для затравки на третью часть, как раз-таки достаточно сказать на последок "мир погряз в пламени". Эпично и в тему. Доказывать ничего не должно, ибо там прямым текстом всё говорится. Ролик в предыдущем посте. Ты же не будешь оспаривать то, что нам говорят сами разрабы в своём ролике? ???

В общем, фапай и дальше на Морриган. По ходу дела это единственное, что тебя интересует в серии, лол.

если это аниме то я носорог ;D Это нифига не аниме. Это просто анимационный мульт на компьютерной графике в 3D. Например такое же как Звездные войны мульт. Или Звездный десант. Та же плоскость и угловатость, убогое 3Д изображение.
И полюбому рисовали сие сами биоварсы, либо нанятые ими же ниппон-худруки, делающие мульт в американском стиле ;D

Какой-нибудь глобальный, эпичный замес с одержимыми, магами крови и суровыми мужиками в латах.
тогда смысл 3-ей части сведется к нулю. А ну да, я забыла, тебе ж в ДА2 по душе пришлась тупая детская боевка с нулем физики и падающими с неба и бегущими прямо из стен врагами ;D ;D Тебе сойдет, да.

я лично хочу от новой игры нового сюжета, а не продолжений старой фигни. Мне не интересны ни Морриган, ни тем более драконы и порождения тьмы - это вообще нубские создания, что первые что вторые. Но разборок между магами и храмовниками по самое горло хватает во второй части, и делать на ней акцент в третьей - глупо.
Должно быть что-то еще. Не очередной мор-дракон, не очередные разборки между белыми и красными. Здесь было бы неплохо завязать сюжет как раз на ребенке ведьмы - мол он стал злым властелином, ходит и ногебает города. Но это выглядит как-то скучно

И да, на протяжении всей второй части нам дают понять, что действия Хоука не коснулись только Киркволла. Отношения между магами и храмовниками были натянуты как струна - везде. И инцидент в Киркволле показал, что можно развязать войну, взять силой, а не тупо сбегать. Это вызвало цепную реакцию, как эффект от взорвавшейся, можно сказать, бомбы, отголоски которой донеслись до всех - и один за другим Круги начали сопротивление, из за чего страна погрязла в войне.

Вроде 3-я часть объявлена как последняя, значит конец этой войне по идее должен быть как-то положен. Никакая церковь больше не удел - никаких соглашений между магами и храмовниками быть не может. Победят либо те, либо другие. Но я больше склоняюсь что свободу оставят магам, истребить всех магов невозможно, а храмовники вполне обычные люди (пусть и делают там ауры на себя) - в отличие от магов которые в разы сильнее, и через магию крови и не только ее - сомнут храмовников. Крутой мечик был только у Мередит, вряд ли у других он есть.

Я вообще не понимаю, как после прохождения второй части можно говорить, что предпосылок нету. Да вся вторая часть сплошная предпосылка к глобальному конфликту.
Так конфликт и был, в Киркволе. А что касается всего мира, то тут явно перебор. В Тевинтере, к примеру, маги без храмовников существуют. Они тоже воевать пойдут? Ради чего? У них своя страна.
Вспомним Ирвинга, он что, так сильно ненавидел храмовников, чтобы пойти на них войной? И что вообще принесет война? Свободу? Хех, но ведь надо понять одну простую истину. Человечество всегда боится того, чего оно не понимает. В глазах любого маги будут выродками и мутантами, их всех в душе будут боятся, а страх порождает ненависть. Так что теперь, убить всех не магов? Аналогичная ситуация и для храмовников. Не магия, так что-то еще будет, всех убьем? Глупость.
В общем, фапай и дальше на Морриган. По ходу дела это единственное, что тебя интересует в серии, лол.
Фапаешь ты, на большие цицьки, ага. ;)

Если тебе ЭТО нравится бога ради, ты и купишь игру, а я пожалуй пас.

Конечно сойдет. Боёвка божественна, только дураки этого не видят.
И для справки - боёвка не поменялась с первой части. Изменилась она только визуально.
Вроде 3-я часть объявлена как последняя
Бред, конечно.

@Wiedzmin, ну, рассуждать на тему человеческого страха можно много, только смысл? Все твои доводы рушатся об стену из одного простого факта - война уже будет. Ну и да, я наверное куплю игру. ДА моя любимая РПГ из современных. Она уделывает даже - превосходного по всем показателям Ведьмака 2.

Сверху Снизу