если это аниме то я носорог
Это нифига не аниме. Это просто анимационный мульт на компьютерной графике в 3D. Например такое же как Звездные войны мульт. Или Звездный десант. Та же плоскость и угловатость, убогое 3Д изображение.
И полюбому рисовали сие сами биоварсы, либо нанятые ими же ниппон-худруки, делающие мульт в американском стиле
Какой-нибудь глобальный, эпичный замес с одержимыми, магами крови и суровыми мужиками в латах.
тогда смысл 3-ей части сведется к нулю. А ну да, я забыла, тебе ж в ДА2 по душе пришлась тупая детская боевка с нулем физики и падающими с неба и бегущими прямо из стен врагами
Тебе сойдет, да.
я лично хочу от новой игры нового сюжета, а не продолжений старой фигни. Мне не интересны ни Морриган, ни тем более драконы и порождения тьмы - это вообще нубские создания, что первые что вторые. Но разборок между магами и храмовниками по самое горло хватает во второй части, и делать на ней акцент в третьей - глупо.
Должно быть что-то еще. Не очередной мор-дракон, не очередные разборки между белыми и красными. Здесь было бы неплохо завязать сюжет как раз на ребенке ведьмы - мол он стал злым властелином, ходит и ногебает города. Но это выглядит как-то скучно
И да, на протяжении всей второй части нам дают понять, что действия Хоука не коснулись только Киркволла. Отношения между магами и храмовниками были натянуты как струна - везде. И инцидент в Киркволле показал, что можно развязать войну, взять силой, а не тупо сбегать. Это вызвало цепную реакцию, как эффект от взорвавшейся, можно сказать, бомбы, отголоски которой донеслись до всех - и один за другим Круги начали сопротивление, из за чего страна погрязла в войне.
Вроде 3-я часть объявлена как последняя, значит конец этой войне по идее должен быть как-то положен. Никакая церковь больше не удел - никаких соглашений между магами и храмовниками быть не может. Победят либо те, либо другие. Но я больше склоняюсь что свободу оставят магам, истребить всех магов невозможно, а храмовники вполне обычные люди (пусть и делают там ауры на себя) - в отличие от магов которые в разы сильнее, и через магию крови и не только ее - сомнут храмовников. Крутой мечик был только у Мередит, вряд ли у других он есть.