@Extaza, в ДА2 я играл ещё до ВОВ, понимаешь меня, писюкавая девочка? Ты лучше на вопрос ответь - о какой физике идёт речь.
Кого-кого она уделывает? Ведьмака? Не смеши. По качеству исполнения Ведьмак 2 впереди. Ну и отношение биоваров к своему же сообществу, к своим покупателям желает лучшего. Проджекты продав всего лишь миллион копий пилят и по сей день игру, при этом бесплатно раздавая DLC. Еще и отключили защиту в игре. А что делают биовары? Платный контент клепают? Им про баги Авейкинга втирал каждый второй на социалке. Все по барабану.
Я не рассматриваю игру по фактору "платный или бесплатный контент". Ну, просто для меня очевидно, что цель издателя и разрабов - это деньги. Я багов не видел ни в эвейкинге, ни в дао, ни в да2.
Не казуальный он, очнитесь. Где вы там казуальщину увидели?
Ну, боёвка там казуальная. Закликивание, иногда блок + руна на щит с полным апгрейдом. Боссы - слабые. Кайран сосёт у краснолюда, по сравнению с боссом в ДА2 на глубинных тропах(например). И закликивания в серии ДА невозможно в принципе.
ФонадЪ? Не поменялась? А изометрическая камера где? Где планирование атаки? Где тактика?
Кто из вас реально переключался между персонажами в DA2 и назначал им действия?
Я переключался. И долго парился проходя игру мечником в связке с Изабеллой, Варриком(меняя иногда на эльфийку) и Фенрисом. Особенно на боссах. Изометрическая камера - это не механика боевой системы. Планирование атаки, а что его нет? Есть.
Тактика тоже есть, особенно на боссах. И тактика сложнее, чем в твоём любимом ведьмаке.