Важно 9 мая - День Победы!
  • 136
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 323
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 334
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 500
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Зона действий

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Кай испугался Механикума, но в нем почему-то заиграл гнев, газы просочились в голову еще сильнее. Где-то гремели звуки стрельбы, но Кай этого не слышал.
-Да что ты понимаешь о Императоре?! Ты всего-лишь машина!!!- безумно закричал Кай. -Акх... Кхе-кхе...- закашлялся Краус. Газ усилился и Кай не смог это воспринять. Пошатнувшись, он упал на землю в безсознании.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Нужна помощь!! - послышался голос сестры из терминала связи.
- Да, мне тоже нужна, - поморщился Балтазар осмотрев рану. Пуля прошла на вылет и это было отчасти хорошо. Впрочем перевязать он её не успел.

Поднявшись с пола он принюхался и словно ищейка обошел зал. После чего открыл один из ящиков, стоявших у стены, и выкатил из него странный баллон.
- Протекает... Тут какой то газ... - принюхавшись проговорил он. - Хе, да ведь это водород! - просветлел он, заметив полустершуюся надпись на боку. Подтащив баллон к люку, который уже пытались выломать с обратной стороны, он ясно дал понять что хочет применить находку на пользу обществу...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Со стороны было отлично видно, что стальная плита, привинченная на каркас четырьмя большими винтами, начала прогибаться, примерно в её центре уже наметилась большая выпуклость. Рядом с Шейлой упал выбитый винт крепления. Раздались три одиночных выстрела, а вслед за ними громкий сильный удар, и плита, выбитая мощным ударом ноги, упала в буквально паре десятков сантиметров рядом с Сестрой, обдав последнюю ветерком и брызгами крови от раздавленных плитой трупов. Витториус среагировал молниеносно: заслонив собой привалившуюся к стенке Шейлу, десантник тремя-четырьмя короткими очередями снял ещё нескольких тварей. В следующую секунду Райт сунул меч в кожух, беспардонно закинул сестру на плечо и начал отступать назад к выходу, одной рукой размером с голову самой сестры держал её крепко, но бережно, а другой вёл стрельбу, постепенно отстреливая тварей.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
- Крауса убили!
Джон подбежал к нему, видимых повреждений не было. Пульс есть, тогда что с ним? Он вопросительно посмотрел на молчаливых наёмников. - Краус! - крикнул он ему в лицо и начал бить ладонями по щекам. - Вставай, новобранец! - Сильнее, бей сильнее! У Круса покраснело лицо от шлепков, но он так и не пришёл в себя. Услышав крик Балтазара, Джон повернулся. Наёмник стоял с баллоном в руках. Хорошая идея. Псайкер побежал назад к люку, чуть не подскользнувшись и не впечатавшись в пол.
- Я открываю, ты кидаешь, - сказал он в предвкушении взрыва.
Килборн открыл люк, наёмник бросил баллон вниз и сразу же в него выстрелил. После чего Джон снова запечатал люк. Буквально через миг послышался мощный, глухой взрыв. С потолка посыпалась пыль, а люк немного изогнулся.
- Будь уверен, после такого они вряд ли бы выжили. - сказал Джон.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вторая тварь погибла под ударом топора, который превратил её в груду перемолотых костей. С этими разобрались, теперь к делу... Карл убрал пистолет и не спеша пошёл в зал генераторов, здесь требуется серьёзный ремонт, да простит меня Омнисия, но я не в силах его совершить. Магос свернул в боковую комнату, где была система управления четырьмя сервиторами установленными в коридоре перед генераторной, но он были давно мертвы и бесполезны. Мне нужно тяжёлое оружие, а оно здесь есть, простите меня древние духи, но я должен взять его. Механикум начал извлекать оружие из мёртвой хватки сервиторов, скрытых в боковых нишах, два тяжёлых болтера, лазерная пушка и мельта. Карла интересовала только последняя, которую он и взял, принявшись за разборку и монотонно повторяя: "Своей силой вы защищаете меня Своей заботой я чиню вас Священным маслом ублажаю вас Успокойтесь, духи машины, И примите мое благословление." Завершив разборку он подключил её к генератору плазменного резака и положив всё это на первую попавшуюся тележку покатил её обратно к выходу. На секунду он встал у дверей и посмотрев на древнее сердца станции произнёс: Клянусь эти богохульные и бездушные твари умрут во ими железного мессии...
Карл неспиша и аккуратно катил тележку вперёд, по пути собирая оружие, с болтеров были сняты только фиксационные стойки, от лазерной пушки был свёрнут конденсатор и система усилителей энергии и теперь всё это устанавливалось на нечто ссреднее между мельта пушкой и плазменным резаком. Большинство Техножрецов почти наверняка осудили бы его за подобное, среди них было очень мало сторонников развития, всё больше консерваторов. Но Карл по своему трактовал седьмой универсальный закон, гласивший: "Познание есть Ключ ко всему." Познание для него было в изучении всего и создание некем ещё не виданного во имя Омнисии...

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Балтазар с холодной и довольной усмешкой повернулся к Краусу.
- А с этим что? Мертв? - кивнул он на недоучку-прогениумца.
- Нет. Он просто идиот, - мрачно ответил один из наемников.
- Оу, а наши молчаливые друзья тоже умеют говорить? - поднял брови Балтазар. В ответ на это наемник в бешенстве оскалился, но тем не менее возражать не стал и отошел в сторону. А Балтазар принялся за перевязку раны, предварительно отодрав ножом кусок своей одежды для этих целей.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Император слышит мои молитвы." -Шейла с благодарностью посмотрела на возникшего из стены космодесантника, однако никак не ожидала, что он схватит ее и начнет отступать.
-Что ты делаешь? -удивленно воскликнула она, начав махать ногами и пытаясь освободиться. -Пусти! Я не ранена и могу сражаться. Поставь меня на пол, мы должны уничтожить всех этих тварей, всех до единой, чтобы ни одна нечисть не уползла живой! Это место должно быть очищено во славу Императора! -Сестра уперлась Витториусу рукой в плечо, хотя его хватка никак не позволяла ей повернуться лицом к врагу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Для Виториуса и Шейлы стало неожиданностью вылетевшая из темноты тварь, размером чуть выше деснтника, две её руки представляли собой лапы с тремя пальцами и линными когтями на каждом, две другие были задними ногами, а последние имели вид косы и были костянными наростами игравшими роль когтей. Огромная полная торчащих зубов пасть с торчащим языком, глубоко посаженые глаза хишьника в которых можно было увидеть только голод. Тварь бросилась на Виторуса опрокинув его не пол отбивая в сторону болтер и оттолкнув Шейлу. Два косовидных когтя резко ударили в грудную пластину, левое просто процарапало борозду на доспехе, а правое пробило наплечник и плечё, как будто прошло сквозь масло. Две же лапы похожие на руки схватились за шлем и попытались его оторвать вместе с головой. Теперь Виториус чётко осознал своего врага, это был чистокровный генокрад, не слишком дальний родственник тиранидов, они всегда создавали проблемы и могли вскрывать терминаторскую броню как консервную банку.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Грр-ррр, Шейла! Беги, зови остальных!!! - закричал десантник, двумя руками борясь со склизким существом. Руки начинали дрожать, сервоприводы не справлялись, астартес чуть ли не всем телом начинал чувствовать напряжение, выпавшее на испытание приводам. Неожиданно в доспехе стало жарко.
- Шшш... Шш-шейла! Беги! - вновь прохрипел десантник и попытался врезать кулаком по морде генокраду. Судя по всему, это не нанесло ему особого урона.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гвардия

Неожиданно кусты, росшие на пути гвардейцев, зашевелились.
- Что это? - все трое гвардейцев разом навели на кусты оружие, но не смогли выстрелить. Из кустов на них смотрело странное существо. На вид оно было похоже на человека, но отсутствие волос на голове, пасть с острыми зубами и три руки явно свидетельствовали о том, что человеческого в этой твари было меньше, чем в канализационной крысе.

Но главным в этой твари были глаза... Бездонные и завораживающие, ужасающие, но притягательные. От них невозможно было оторвать взгляд. Тела гвардейцев наливались тяжестью и вскоре их разум провалился в темноту...

Некоторое время спустя

- Где мы? - голос Брайанта слышался словно из трубы.
- В плену, солдат. - презрительный тон лейтенанта привел Девиаса в себя.

Они находились в камере, подобной той, что делают в тюремных блоках на космических кораблях. На стенах были выгравирована символика Империума.

Тау

На станции был полный разгром. Пробитые стены, раскуроченные вещи, а так же кровь...
- Смотрите, кого то тащили. - указал один из воинов на кровавый след на полу, уходивший вглубь станции. Странным было то, что несмотря на обилие крови ни единого трупа в округе видно не было...

- Солдаты, будьте осторожны! На станции кто то есть! - послышался в воксе встревоженный голос командира.

Сверху Снизу