Голосование Литературный конкурс "Тайны магии" - конкурсные работы и голосование
  • 34
  • 1
Настало время проголосовать в литературном конкурсе "Тайны магии"! Всего поступило 19 работ, которые почти поровну распределились между номинациями больших и малых рассказов. Внутри каждой...
Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)
  • 1.574
  • 29
Голосование "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021" - (каждый голос важен)! Для удобства голосования, отделил годные елки в отдельную тему. Тут мы елочки красиво расставим, чтобы не путать их и...
Новости Fallout: The Frontier — Дата выхода, и показ системы вождения.
  • 979
  • 1
Уже скоро, а именно: 15 января 2021 года, состоится релиз глобального мода на игру «Fallout: New Vegas», под названием «Fallout: The Frontier». Как и в случае с «Fallout: Miami», «The Frontier»...
Новости Fallout: Miami — Масштабный мод на Fallout 4
  • 1.108
  • 3
Эта новость является далеко не самой "свежей", однако поделиться ею всё же хочется, потому что речь пойдёт о моде на «Fallout 4», столь большом, что по размерам он сравнится с официальными...

ФРПГ Зона действий

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
Монстр был просто огромен, видимо он отсиживался в засаде, дожидаясь подходящего момента, но поняв что добыча может удрать сам пошел в бой. Враг понимал кто из них двоих представляет большую угрозу, и атаковал Витториуса, равного себе по размеру и силе противника.
"Ну уж нет, эта тварь должна быть убита здесь и сейчас, и я не позволю ей забрать с собой слугу Императора."
Пока она лежала на полу, на нее попыталась наброситься мелкота, внешне похожая на своего большого собрата. Одного Сестра раздавила ногой, второму выстрелила в пасть. Ей удалось подняться на ноги, хотя ее всячески старались завалить обратно. Читая молитву, она прыгнула на шею твари, обвив ее той рукой в которой был болтер, и повисла. Снова заработал резец на левой руке, и Шейла с размаху ударила тварь сбоку. Острые механические зубья мгновенно вырезали глаз твари, проникая все глубже и глубже, перемалывая шкуру и кости, пока не увязли в мясе. Это должно было заставить тварь почувствовать боль и ослабить хватку на десантнике, а уж когда тот освободится и нанесет удар...
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Твари это не слишком помешало и она ещё пару раз успела полоснуть Виториуса оставляя глубокие почти на всю глубину брони борозды и нарушая работу сервоприводов левой руки и плеча. Левойлапой она попыталась отбиться от Шейлы, но не смогла и перекатилась в бок придавив её собой и швырнув Виториуса в стену, так что он шлёпнулся на пол. Где то в темноте послышался топот бегущих ног, явно не одной пары, кто то приблежался, судя по всему гибриды генокрадов, которые почти наверняка умели пользоваться оружием.
 

gothiclord

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Авг 2011
Сообщения
42
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В неизвестности.Вторая половина дня по планетному
Презрительный тон лейтенанта вывел из бессознательности Девиаса.Голова его гудела как колокол.Кое-как поднявшись, он по привычке потянулся за пистолетом.Но пистолета не было...
Грязно выругавшись в адрес того существа, танкист достал нож.У остальных гвардейцев остались только штыки.И они тоже, осознали потерю оружия...Всё словно замерло..Шли минуты а гвардейцы стояли словно вкопаные. Лишь потом они стали что-то делать..
Брайтан перебрасывая штык из руки в руку пытался успокоится, а Картман вообще сел в углу и шептал молитву.Положение было хуже некуда.Вдруг, Брайтан поднял глаза наверх, к имперскому орлу, красовавшемуся на потолке и принялся тоже шептать молитву.Поняв что от них нет толку, танкист принялся осматривать помещение.Везде был всякий мусор, хлам,обломки лазганов и ещё какой-то материи.Стены были изрисованы имперскими знаками.А впереди была дверь.Она казалось самой старой из всего окружения.Петли покрылись толстым слоем ржавчины, да и сама дверь была не в лучшем состоянии.
Можно попробовать выломать.. .Ещё раз глянув на своих товарищей. танкист пошутил
-Ну что, атас, смертнички?-и с разбегу попытался выбить дверь плечом..
 

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
2.558
Реакции
132
Баллы
216
Лучшие ответы
1
Максимус не был обременён интеллектом. Он не был трусом, но и в пекло не лез, именно так он и дожил до довольно преклонного возраста в качестве наёмника. Герои быстро погибают, трусы тоже. Нужно искать золотую середину, он это давно уяснил, и это помогло ему выживать.
Он стоял и пялил взгляд на Крауса, когда тот неожиданно потерял сознание. Помогать ему он не стал, думал, что тот опять вырубится. Потом вылез длинноволосый псайкер и наёмник, они были все в дерьме. Псайкер похоже был в панике, а наёмнику хотелось повеселится. Это немного рассмешило Максимуса. Когда взорвался баллон, Максимуса тряхнуло, что его немного разозлило.
- Я вижу тебе весело? - обратился к нему псайкер.
Максимус сначала не понял что к чему, но потом, когда он направлялся на помощь к сестре и космодесантнику - до него начало доходить, что Джон залез ему в голову. Он было хотел вернуться и проучить эту варповскую шлюху, но вспомнил то жуткое жжение и гудение в голове, когда отказался ему подчинится.
Приближаясь к месту предполагаемой угрозы, Наёмник стал слышать какую-то возню. Выстрелы, возможно - скрежет когтей по чему-то металлическому. Он было подумал, что геройствовать ни к чему, за смерть ему не заплатят, но выжигающее чувство в голове он запомнил надолго. Да и какая разница, впереди шёл его товарищ... Живой щит.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Гвардия

- Дурак, - со вздохом констатировал лейтенант, когда Девиас отлетел от двери и упал на пол. Судя по скорчившемуся лицу, у Тула было вывихнуто плечо.
- Тул, дверь из адамантия, - усмехнулся один их гвардейцев, находившихся в заключении. - Ты в тюремной камере, а не соломенном бунгало.

Балтазар

- Хитро, - усмехнулся Балтазар, смотря в мониторы слежения. - Витториус, Шейла. К вам приближается помощь. Держитесь. Император с вами, - проговорил он в вокс и обернулся. - Что будем делать с этим? - кивнул он на Крауса.
 

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Краус открыл глаза. Голова прояснилась и казалось он уже привык к здешнему воздуху. Немного потянувшись он поднялся на ноги, немного поколотив себя по щекам.
-Что произошло?- спросил у окружающих Кай.
-Кто меня вырубил? Помню... Много монстров... Карла, а потом все...-
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Балтазар дико расхохотался.
- По моему вы сами себя вырубили, мистер Краус, надышавшись газом, - сквозь смех проговорил Балтазар. Надо сказать что выглядел он не лучшим образом. Грязная перевязка на левом плече, уже успевшая пропитаться кровью, была почти незаметна на фоне мокрой одежды и шевелюры наемника. Мало того, весь он с ног до головы был в грязи и царапинах. - Поднимайте свой слабенький организм на ноги, мой друг, и вперед - совершать подвиги во имя Империума! - возвестил он.
 

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
"А у него еще и есть чувство юмора... Замечательно. Может я еще смогу сделать из него человека? Хотя вряд ли..." подумал Кай.
-Много ли вы совершили подвигов во имя Императора, Балтазар?- ехидно спросил Кай у наемника.
-Или как то не доводилось?-
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
- Да уж поболее вашего, мой юный друг, - усмехнулся Балтазар. - А теперь поднимайтесь на ноги, и лезьте вверх. Осмотритесь, и возвращайтесь назад. Пора бы вам поразмяться, мистер Краус. Не переживайте, если что - мы с мистером Килборном вас прикроем. Наверное... - после небольшой паузы добавил наемник, после чего рассмеялся. - Джон, свяжитесь с Карлом. Я хочу знать куда пропал наш драгоценный механникум. А я пока проверю как наши товарищи наверху справляются, - наемник вернулся к созерцанию экранов, наблюдая за развивающимися событиями.
 

Coreward

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
4.799
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Витториус, Шейла. К вам приближается помощь. Держитесь. Император с вами.
Витториус привалился к стенке, но быстро скоординировал свои действия и, несмотря на ноющую боль в руке и в груди, выхватил меч и включил его.
"Да сохранит меня Император и направит мою руку на врагов моих..."
Злость уступила место холодной расчётливости. Астартес неповреждённой взялся за загривок генокрада и оттащил его от Шейлы. Существо пыталось вырваться, размахивало косообразными когтями и дёргалось.
- Получай, тварь, - сквозь зубы бросил десантник, бросил генокрада на холодную ржавую сталь, с и размаху ударил мечом в незащищённую шею отвратительной твари.
 
Сверху Снизу