Голосование Литературный конкурс "Тайны магии" - конкурсные работы и голосование
  • 43
  • 1
Настало время проголосовать в литературном конкурсе "Тайны магии"! Всего поступило 19 работ, которые почти поровну распределились между номинациями больших и малых рассказов. Внутри каждой...
Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)
  • 1.575
  • 29
Голосование "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021" - (каждый голос важен)! Для удобства голосования, отделил годные елки в отдельную тему. Тут мы елочки красиво расставим, чтобы не путать их и...
Новости Fallout: The Frontier — Дата выхода, и показ системы вождения.
  • 982
  • 1
Уже скоро, а именно: 15 января 2021 года, состоится релиз глобального мода на игру «Fallout: New Vegas», под названием «Fallout: The Frontier». Как и в случае с «Fallout: Miami», «The Frontier»...
Новости Fallout: Miami — Масштабный мод на Fallout 4
  • 1.110
  • 3
Эта новость является далеко не самой "свежей", однако поделиться ею всё же хочется, потому что речь пойдёт о моде на «Fallout 4», столь большом, что по размерам он сравнится с официальными...

ФРПГ Зона действий

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
-Вы как раз вовремя, механикум. -ответила тому Шейла, глянув на оплавленную в полу дыру. Снова раздались выстрелы и ей пришлось укрываться, прижавшись спиной к стальной плите, которая уже вся была испещрена пулями. "Нам надо выбираться отсюда, втроем, продвинуться в сторону прибывшей подмоги. Краус наверняка уже мертв, а значит наша миссия провалена. Как некстати! Я с самого начала знала что Инквизитору следует набирать людей получше, верные слуги Императора без проблем бы доставили ученика в Прогениум! А эти наемники... у них только золото на уме, и возможность убивать. Они позволили себя заразить и встали на сторону нашего врага..."
-Карл, нам нужен путь к отступлению. -сказала она, не поворачиваясь. "Если у них есть гранаты, то у техножреца возникнут неприятности."
Сестра высунулась из укрытия и сделала несколько выстрелов в орка.
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Все слышали, как в темноте что то взрывалось. По коридорам разносился гул болтеров и временами взрывы. Неожиданно для Шейлы где то рядом загрохотал штурмовой болтер, а потом из темноты появился десантник и развернул ствол в её сторону, пару секунд он стоял глядя в её сторону. А потом повернул ствол чуть в сторону и утопил гаржетку, коридор наполнился всполохами пламени, орка которого сестра так и не смогла убить просто разорвло попалам от десятка попаданий. Оставашегося в живых наёмника добил второй появившийся десантник. Оставшиеся враги отступили в темноту коридора.
- Заберите брата Виторуса, - приказал второй десантник, - Обоих в карантин, отходите к ястребу, остальные за мной, - появившийся из темноты сервитор подобрал раненого десантника и под прикрытием ещё двух десантников отпраивлся назад по коридору, - Шейла вы идёте с нами, - сказал один из них.
Остальная часть отряда скрылась дальше в боковом коридоре...

- Магос Карл? - спросил десантник направляя на механикума болтер, в темноте было видно ещё пару фигур в силовом доспехе, Карл не готов был уверено сказать их количество.
- Слава Омниссии, теперь это место можно очистить от скверны, - ответил Карл, задумавшись над целесообразностью раскрытия всей полученной информации десантнику, но взвесив все свои знания о принципе устройстви инквизиции и о допуске лидера караульных, продолжил, - я скопировал весьма интересную для нашей экспедиции информацию, эти знания должны попасть на Арес, - он постучал по стльной пластине закрывавшей большую часть его черепа. Десантник кивнул, скомандовав: Следуйте за нами.

Неожиданно сильная головная боль вернула Джона к реальности, он ощутил как все голоса в его голове угасли, как угасли сами его силы, через считанные секунды зал наполнился грохотом и взрывами, дымом и вонью горящей в промитее плоти. Спустя несколько секунд из темноты явились фигуры в доспехах, над Джоном склонилась женщина в силовом доспехе, волосы на её черепе были обриты оставляя только чуб на макушке. Не раздумывая она бесцеремонно схватила псайкера за шкирку и потащила. Джон чувствовал сильнейшую головную боль, таким влиянием на него обладали только неприкасаемые...

- Магос, возможно ли уничтожить это место? - спросил десантник, шлема он так и не снимал, как собственно и не упускал из вида жреца машин, готовый в любой момент пристрелить его.
- Да, силовые установки давно перегружены, духи машин в ярости, это место будет уничтожено если ничего не предпринять, - Карл замолчал, на несколько секунд, как будто собираясь произнести богохульство, - я могу ускорить это, да простят меня духи древних механизмов за мою дерзость...

Спустя несколько минут у громового ястреба, транспортник стоял со включенными двигателями.
- Вы все будите допрошены, а сейчас займите места, - скомандовал десантник, н плече у него была эмблема багровых кулаков. Часть десантников явно намеревались совершить пеший бросок куда то через болота.

//Все игровые персонажи стоят у транспортника, за спиной Джона стоит сестра безмолвия, дабы тот не наделал глупостей, его силы подавлены сейчас и в голове весьма сильная боль.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
Сестра была рада такому быстро подоспевшему подкреплению, и когда они уходили, она была спокойна - теперь это место будет очищено, всю скверну и ересь выжгут отсюда бомбами и напалмом. Она сделала все что было в ее силах, уничтожив с десяток врагов человечества. "Генокрады... как это мерзко. Жалкие создания мечтающие поработить нас, заполучить наши разум и тело, создавая свои культы, в дальнейшем призывающие флоты улья тиранидов... Ересь..."
Однако когда она увидела у транспортника появившихся Балтазара и Килборна, Шейлу охватил гнев. Она вывернулась от опеки космодесантников и направила свой болтер на командира наемников.
-Вы не убили их?! Это же враги Империума! Они заражены. Я в этом лично убедилась, когда вот он, -она кивнула на Балтазара. -Отправил ко мне двух своих зараженных приятелей. Их разум осквернен, не верьте ни единому их слову! Не берите еретиков на корабль, последствия могут быть неотвратимы! -казалось еще чуть чуть и Сестра выстрелит, просто сорвавшись.
 

Coreward

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
4.799
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Сняв шлем, десантник стал чувствовать себя немного лучше с притоком воздуха, но визор для прицеливания на правом глазу оставил. Не доверял он этой живописной парочке - наёмнику и псайкеру. А теперь, когда его взгляды разделила и сестра, грех было не поддержать её.
Витториус, держась за проткнутое плечо, устало посмотрел на Шейлу, а потом вывернулся из холодных объятий сервитора и встал рядом с сестрой, подняв свой болтер наизготовку, но ни в кого пока не целясь.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Балтазар лишь сокрушенно вздохнул и покачал головой.
- Сестра... - наемник сделал небольшой шаг вперед, при этом поморщившись от пули, которую до сих пор никто не удосужился вытащить из его многострадальной задницы. - Простите мою дерзость, но вы перегибаете палку. Не знаю точный состав механизмов в ваших доспехах, но я склонен считать что в них встроен генетический сканер. Прошу вас для начала воспользоваться им. А уже после хвататься за оружие. - его тон оставался как всегда холоден, но в нем слышалась и грусть. Еще бы - теперь у десантников, да и не только у них, будет великолепная возможность вспомнить как "великий" Балтазар получил пулю в зад. Да впрочем хрен с ними, с десантом и остальными... Краус! Мелкий гадкий недоучка был свидетелем его позора! Уж ему то теперь точно стоило молчать об этом инциденте...
 

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
2.558
Реакции
132
Баллы
216
Лучшие ответы
1
Джон нахмурил брови. Боль была почти невыносимая, казалось, что мозг режут изнутри тысячи маленьких свёрл. Всё вокруг было словно в тумане, сосредоточится на чём бы то ни было - было очень тяжело. Он слышал отрывки фраз про карантин, видел руки на болтерах, но всё это волновало его сейчас меньше всего. Опустив голову и закрыв глаза ему вспомнилась картина из прошлого, как его ещё будучи мальчиком ведут по длинному коридору, в конце которого огромные ворота. Они открываются и он видит несколько сотен таких же детей.
Сестра безмолвия толкнула его вперёд, чтобы он шёл к транспортнику. Точно так же его пихнули и в тот ангар. Он встал в очередь, которая ему - маленькому мальчику казалась почти нескончаемой. Он слышал плач, слышал крики, разговоры, смех. Видел взрослых по обе стороны ангара. Изредка звучала сирена, после которой голос из динамиков говорил "Добро пожаловать в Адептус Астра Телепатика".
Зайдя в транспортник, Джон сел у окна, облокотив на него голову и закрыв глаза. Казалось, что окружающие цвета стали ярче, всё резало глаза. "Всё это чертова неприкасаемая" пронеслось у него в голове. Голос на время затих, но боль... Она была хуже голоса. Джон почувствовал что-то тёплое у уха. Потрогав пальцем он почувствовал жидкость. Вероятно кровь. Ему было всё равно, он попытался заснуть, чтобы хоть на время заглушить эту боль...
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
-Вы послали своих людей убить меня и Витториуса. -хмурясь, ответила Шейла пристально смотря на наемника. Потом вздохнула, опустив пистолет. -С вами разберутся на корабле. И проведут соответствующие исследование. -на что намеком было, что скорее всего она сама проведет эти анализы. И приведет приговор в исполнение, если обнаружит в днк какой либо вирус.
Сестра поплелась к кораблю. Сейчас, после сражения, на нее навалилась усталость. Броня была повреждена, к тому же давало о себе знать сломанное ребро, и ушибленное плечо. Нужно было самой отлежаться в лазарете какое-то время. Усевшись на лавку в тандерхоке, и опустив страховочную раму, Шейла закрыла глаза, медленно нашептывая молитвы. На этот раз их не должны были сбить. Хотя причины нападавших предстояло еще выяснить. Как и личность агрессоров.
"Если здесь есть культ генокрадов, то всё следует выжечь дотла, чтобы ни одна гадюка не уползла. Они представляют слишком большую угрозу для человечества и могут навлечь тиранидов. Надо обо всем доложить Инквизитору. Но позже... позже..."
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Балтазар коротко кивнул. В его взгляде читалась удовлетворенность. Ему удалось уговорить сестру опустить оружие.
Находясь под дулом болтера, он прошествовал внутрь тандерхока, предварительно сдав оружие капитану смертоносцев. Незачем было лишний раз провоцировать десяток космодесантников, а так же нервировать и без того уставшую сестру. Пользы от своей смерти он не видел абсолютно никакой.
Замок страховочной рамы щелкнул, закрепив Балтазара на своем месте. Сам же наемник откинулся на спинку своего места и закрыл глаза. Он намеревался немного поспать перед прилетом на "Арес".
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вскоре все были погружены, несколько десантников тоже сели на борт громового ястреба. Двигатели изрыгнули струи пламени и челнок оторвался от земли унося своих пассажиров с поверхности. Что делали несколько оставшихся десантников осталось для всех загадкой. Неожиданно резкий толчёк сообщил о том что ястреб покинул атмосферу и пожалуй слишком долго двигался в открытом космосе, по крайней мере так показалось. С глухим скрипом челнок встал на своё место слегка покачнувшись на амортизаторах, когда открылся люк около него уже суетились сервиторы, подводя силовые кабели. Во мраке ангаров, несколько сервиторов растаскивали какие то обломки, кажется они когда то были вторым челноком, ныне поднятым с поверхности.
- Оружие и доспехи в оружейную, остальных проверить и в мед блок, - сказал Александр, отдавая указания нескольким наёмникам и скрылся куда то. Солдаты забрали оружие и сгрузив на тележку увезли его в неизвестном направлении. Потом последовала недолгая проверка, подтвердившая "чистоту" участвовавших в инциденте. Раненых и не сильно раненых согнали в медблок отпустив только механикума, которому лечебница помочь ничем не могла даже если бы захотела.
Через некоторе время явился Александр, роль допршивающего выпала ему, как обычно было положено по чину и умениям: Кхм, что произошло на поверхности? - несколько раздражённо спросил он, переводя взгляд с одного на другого и поглаживая пальцами по затянутому в кожаный футляр инфо-планшету, как будто хотел открыть его и посмотреть что то в нём. Он явно не собирался тянуть с разговором, в некотором роде это была дань формальности, но пару недель назад он казнил одного из наёмиков уличив того в чём то богохульном, как гласили слухи среди экипажа бедняга чуть ли не пытался вызвать демона, хотя вероятнее просто не выполнил приказ Вадиеса.

Имя: Александр Вадиес
Биологический возраст: 32 стандартных года
Общественное положение: бывший комиссар имперского флота. 3 года службы на "Аресе"
Семейное положение: не женат
Деятельность: исполняет обязанности офицера "службы безопасности" на корабле. Следит за исполнением имперских законов, уничтожает любое проявление ереси.
Приметы: жилистый, высокий, крепкий, выглядит лет на пятьдесят. Лысый и не имеет никакой растительности на лице и теле. Вид довольно болезненный, кожа с синюшным оттенком, часто кашляет. Глаза серые, выцветшие. Носит очки. Такое состояние из-за того, что слишком много времени провел рядом с радиоактивными элементами, в зоне сильного облучения.
Характерные черты: раздражителен, ксенофоб, социопат. Сдерживается лишь авторитетом леди-инквизитора. Угрюм и молчалив.
//перед ним все кроме Карла.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
- Кхм... Вначале все шло по плану. Наш "тандерхок" вошел в атмосферу планеты, лег на курс к школе Прогениум. Но потом... Потом все пошло наперекосяк. Где то над болотами нас подбили. Не знаю точно чем, но из выживших остались только мы, да еще двое наемников. На наших картах, найденных в имперских архивах, была обозначена старая станция связи. Я предложил провести ночь там, так как это место казалось мне наиболее выгодной стратегической позицией, на случай если нам придется держать оборону против напавших на нас существ. Все согласились, и мы направились в сторону станции. Через некоторое время мы нашли мистера Килборна, бродившего в одиночку по болотам. Как он там оказался пусть расскажет сам мистер Килборн.

Балтазар сделал небольшую паузу, сглотнув. После чего он продолжил рассказывать свою версию событий.
- До станции мы добрались без проблем. На первый взгляд она казалась необитаема. Ауспекс не показал ничего особенного, и мы вошли внутрь. Там мы разделились для проведения осмотра станции на предмет наличия нежелательных элементов. Мы пошли с мистером Килборном на нижние этажи, где первый раз столкнулись с врагом. Он превосходил числом, и нам пришлось отступить для перегруппировки. Мы вернулись на верхний этаж, предварительно взорвав на нижнем уровне найденный на станции баллон с газом. После чего я посчитал разумным решение отправить на подмогу сестре Шейле и господину Витториусу помощь в виде двоих оставшихся в живых наемников. А затем на нас вновь напали, меня ранили, и почти в тот же момент с нами связались капитан Максимус и его отряд. Прошу меня простить, если были неточности. Остальное вам расскажут другие члены нашей команды.

---------->Возвращение на "Арес"
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу