Голосование Литературный конкурс "Тайны магии" - конкурсные работы и голосование
  • 34
  • 1
Настало время проголосовать в литературном конкурсе "Тайны магии"! Всего поступило 19 работ, которые почти поровну распределились между номинациями больших и малых рассказов. Внутри каждой...
Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)
  • 1.574
  • 29
Голосование "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021" - (каждый голос важен)! Для удобства голосования, отделил годные елки в отдельную тему. Тут мы елочки красиво расставим, чтобы не путать их и...
Новости Fallout: The Frontier — Дата выхода, и показ системы вождения.
  • 979
  • 1
Уже скоро, а именно: 15 января 2021 года, состоится релиз глобального мода на игру «Fallout: New Vegas», под названием «Fallout: The Frontier». Как и в случае с «Fallout: Miami», «The Frontier»...
Новости Fallout: Miami — Масштабный мод на Fallout 4
  • 1.108
  • 3
Эта новость является далеко не самой "свежей", однако поделиться ею всё же хочется, потому что речь пойдёт о моде на «Fallout 4», столь большом, что по размерам он сравнится с официальными...

ФРПГ Зона действий

gothiclord

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Авг 2011
Сообщения
42
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В камере.Вторая половина дня по планетному
Дверь была из адамантия.Танкист отлетел от неё с вывихнутым плечом. На насмешливую реплику лейтенанта Девиас огрызнулся
-Это лучше, чем сидеть без дела.
Плечо болело.Голова раскалывалась, он был в камере. Пора уже мне впасть в панику...
Но молится Императору, или сидеть и ждать чего-то танкист не собирался.Он прошарил по комнате....В итоге он нашёл более-менее целую палку и немного верёвки.И как первобытный человек, Девиас решил сделать копьё.Оно хоть лучше чем наши ножи....Прошло немного времени и "копьё" было готово.Хоть оно и держалось на одним молитвах Императору, но как оружие годилось...
прошло немного времени, но никого не было.Они были сдесь как узники, в ожидании приговора.И гвардейцам оставалось только ждать, и уповать на милость Императора.
 

Лезер

Труженик
Участник форума
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
408
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Понял вас, командир, - спокойным, ровным голосом ответил Алох. Что ж, подозрения командования оправдались: на базе действительно побывали непрошеные гости, да мало что побывали, так ещё и натворили дел. И теперь новоприбывшим ШасЛа предстояло разобраться с этим происшествием.
Освещение на станции тоже было ни к чёрту: из-за оборванной проводки свет у входа раздражающе мерцал, а дальше по коридору его не было вообще, и от этого глубоко в душе было немного страшно. Быстрым движением руки Доран активировал в визоре шлема режим инфракрасного распознавания, чтобы лучше видеть в условиях нестабильного освещения. Встав с колен, он обратился к товарищам:
-Идём цепью по следам крови, парни, прикрываем спины друг друга. Я пойду впереди. Если меня схватят - вы знаете, что делать, - решительно добавил он.
Перед тем как идти по кровавым следам, Алох внимательно осмотрелся вокруг: по характеру кровавых розбрызгов на полу, по оборванным проводам он пытался понять, чем могли нанести подобные повреждения...
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Джон, Бальтазар и Кай, трое неосмотрительных, верующих и не задумавшихся о своей безопасности героев. Почему никто из них не смотрел за тем что творилось в темноте? Говорят что император защищает, но он оберегает только тех кто сам заботится о себе. А ведь внутри явно были враги и один из них нагрянул к ним, а может быть и не один, но пальнули из темноты очень хорошо, попав Бальтазару в зад и ноги. Панели и мониторы разлетелись снопами искр и множеством трухи. Каю повезло больше и его не ранили, как будто даже не заметили и он так и остался стоять. Джону пришлось укрыться в боковой нише чтоб его не пристрелили. Неожиданно стрельба прекратилась, в коридоре никого не было, враги явно не боялись, но ждали...

Виториус не успел завершить удар, когда на него обрушился залп патронов, который сбил его с ног и продолжившейся очередью размозжило чистокровного генокрада снеся ему часть головы. Из темноты показалось две наёмников в компании двух гретнинов и орка, которые несколько задумались над тем что им делать сначала добить десантника или заняться своими мрачными делами с Шейлой.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Балтазар

Неожиданная очередь из автоматического оружия стала неожиданностью для наемника. Но еще большей неожиданностью стали две пули - в заднице и бедре. И если последняя просто прошила бедро и прошла насквозь, то первая застряла в самой мясистой части тела Балтазара. Картину довершил сноп искр, ударивший из разбитой оружейной очередью панели прямо в левый глаз наемника.
Он обнаружил себя на полу, сидящем на невредимом полупопии. Глаз жгло, из бедра сочилась кровь. Практически машинально он пополз за ящики, стоявшие рядом, дабы скрыться и подготовиться к контр-атаке.
- Краус! В укрытие! Живо! - рявкнул он, поняв что молодой прогениумец все еще стоит посреди комнаты, словно столб.

Тау

Неожиданный шорох и последовавший за ними стон за дверью в небольшую комнатку, служившую местным как подсобное помещение, заставили группу насторожиться.
- П... П-помогите... - послышалась из-за двери тихая просьба о помощи.

Гвардия

- У тебя не забрали нож?! - послышался вздох изумления от одного из пленников, когда Девиас начал строгать себе копье из палки.
- И что? Чем тебе это поможет, солдат? Копье из палки... У этих ребят стабберов и лазганов хватит на целый полк гвардии. - презрительно усмехнулся лейтенант.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
После удара об пол Шейла не сразу пришла в себя, всё тело сотрясло вспышкой боли, но кажется монстр ничего ей не повредил. Он снова схватился в бою с Витториусом, но потом внезапная очередь прикончила тварь на месте. Сестра удивленно посмотрела в сторону коридора. Те два наемника, которые выжили при падении корабля. Которых она собственноручно осматривала и лечила. Но теперь в их глазах и лицах не осталось ничего человеческого. Хотя внешне солдаты не изменились, взгляд их выражал пустоту, и в то же время желание убивать.
Если бы они просто пришли вдвоем, то Шейла сперва бы предположила, что пришли они им помочь. Но поскольку позади стоял четырехрукий уродливый до неузнаваемости орк, и парочка мелких гретчинов, все сомнения отпадали.
"Твари... мутанты, порождения варпа, эти двое скоро станут такими же..." -подумала она с отвращением смотря на всех стоящих у входа. Теперь ей и космодесантнику скрыться можно было только перебежав к дыре в стене, но до нее
следовало преодолеть почти весь зал. "Нечестивые ублюдки, я знала что их вера не стоит и гроша! Так безвольно продаться врагу, они не достойны даже почестей после смерти!"
-Ересь... -сорвался шепот с губ Сестры, глаза ее наполнились гневом. -Ересь. Ересь!!! -выкрикнув, она резко поднялась, взяв на прицел наемников и орка. -Исчадия Зла должны быть очищены от скверны волей Императора нашего, и да направит Он мою руку!
Тут же раздались выстрелы, две пули пришлись в однорукого наемника, вырвав ему кусок шеи и пробив левый глаз, вмиг забрызгав орка и сотоварища кровью. Шейла резко рванула в сторону, повалившись на пол, прячась за одну из железных плит, оставшуюся после разломанной стены. Она быстро выключила фонарик, понимая, что когда начнется стрельба, в нее будет труднее попасть если ее не заметят.
 
Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Рация неожиданно оживилась у всех, сигнал был чистый и мощный:
- На станции ещё есть живые слуги императора? - спросил голос, явно принадлежавший десантнику, переговоры прибывших между собой явно были блокированы для остальных. Джон даже используя свои психические силы не смог бы определить новый игроков этого театр военных действий.
- Есть, нас было семеро, сколько сейчас неизвестно, - отозвался механический голос Карла, - обнаружена угроза генокрадов, разношёрстные, - отчитался Карл.
- Понял вас, выжившие опознайтесь и сообщите своё положение, - обозначился голос, слышимый у всех в воксе...
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
Плита защитила ее от нагрянувших выстрелов, но долго так продолжаться не могло. Если сейчас Витториус схватит ее и понесет прочь, она даже не будет сопротивляться. Но десантник был ранен, а она не могла ему помочь.
"Балтазар сказал что послал помощь? Это - его помощь? Неужели они все уже в сговоре? Все заражены?! Проклятые еретики!!"
Внезапно ожившая рация едва не напугала Шейлу, и, выслушав десантника и механикума, она быстро и встревоженно заговорила на общую линию, услышать ее могли все:
-Говорит Сестра Милосердия, здесь со мной раненый космодесантник. По нам ведут огонь мутанты и изменники, предатели человечества, летевшие с нами! Мы находимся этажом выше над командным пунктом, нужна поддержка! Карл, вы слышите?! Все наемники подверглись заражению, не исключаю что после путешествия внизу, они больше не люди, они враги Императора! Избегайте встречи с Балзатаром и псайкером, а если увидите - стреляйте на поражение. Повторяю, они вероятно заражены вирусом и попытаются уничтожить вас. Да защитит вас Император.
Приподняв голову из укрытия, Шейла сделала еще несколько выстрелов, особо не целясь, и снова спряталась, услышав в ответ очередь из автомата, которую вновь сдержала железная плита.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
Неожиданно-наладившаяся связь со слугами Императора просто не могла не радовать. Наемник схватился за вокс.
- Говорит Балтазар Маккрей! Мы находимся в командном пункте вместе с Джоном Киллборном, которого встретили на планете, и Каем Краусом. По нам ведут огонь. Я ранен. Требуется помощь... - поморщился Балтазар, поерзав на живой половине задницы. - Сестра, я надеюсь вы умеете извлекать свинец из задниц зараженных наемников?
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
- Вас понял, - коротко ответил голос и замолчал.
Перестрелка Шейлы с мутантами не принесла ничего продуктивного, Виториус успел скрыться за другой плитой, вот только болтера у него теперь не было и отстреливаться он не мог. Откуда то донёсся звук взрыва, достаточно мощного. Неожиданно середина коридора между Шейлой и её врагами просела в низ и потекла, наполняя воздух жаром...
- Шейла постарайтесь не двигаться, - попросил Карл наблюдая как часть коридора впериди и выше потекла в низ под натиском мельта резака, жар быстро вытеснил запахи палёного мяса и капающий метал быстро сжигал остатки множества мелких трупов обожжоной кучей валяющихся на полу. Через семь секунд работы вспыхнул датчик и резак начал остывать, при этом генератор лежащий на тележке тихо загудел, снова накапливая энергию. Карл посмотрел на Ауспекс, впереди снова двигалось что то некрупное...
 

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
2.558
Реакции
132
Баллы
216
Лучшие ответы
1
Джон продолжал отсиживаться в своём укрытии. Он не знал, что делать. С одной стороны засада в темноте. Не видно куда стрелять. С другой тоже, но чуть дальше. Оставалось ждать помощи из вне от прибывших к станции десантников. Бред сестры псайкер не воспринял всерьёз. Наверное она совсем потеряла рассудок и отчаялась, иначе чем ещё можно было объяснить подобное поведение. К тому же, её речь казалась нелогичной. Почему она назвала только двоих и забыла о Краусе?
- Говорит Джон Килборн, - он обратился к прибывшим через вокс, - мы попали в засаду. Двигайтесь по коридору к командному центру. В коридоре нет света. Выстрелы идут из него. Возможно, вы сможете их поубивать с тыла.
 
Сверху Снизу