- Стойте, - тихо сказал Джон, идущий почти последним. - Я что-то чувствую...
Псайкер закрыл глаза и попытался сосредоточится на станции, на то, что в ней находилось. Пытаясь уловить мысли тех, кто там находится, а он был уверен, что там кто-то находится... Джону требовалась полная концентрация. Расстояние было хоть и не далёкое, но информативный фон слишком замусорен присутствием всех этих людей. Нащупав своим сознание что-то похожее на желание убивать, Килборн не удивился. Дело нечисто, но он не мог определить ни личности, ни расу существ, которые там находились, лишь желания. Резко опустил голову, он попытался подавить чувство тошноты охватившее его. В таких случаях надо дышать через рот. Вроде бы прошло.
- Я чувствую там чьё-то присутствие, - обратился он к своим спутникам. - Не могу определить чьё именно. Возможно, подойдя ближе ситуация изменится, но я чувствую чьи-то почти животные желания драться и убивать...
Килборн прищурился от солнца, пытаясь получше рассмотреть станцию. - Также кто-то хочет убежать, - задумчиво произнёс он. - Не знаю, одно это существо или группа существ, или одно существо, которое держит в плену другое... Будьте наготове, меня чуть не вывернуло, это плохой знак, - сплюнув под ноги, Джон поправил свой пистолет.