Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 430
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 393
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 396
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 600
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Зона действий

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Астартес заметил бездействие механикума и связался с ним по внутреннему каналу, по которому соединялся с ним ранее, в то же время постепенно выйдя вперёд и заслонив собой сестру, а равно как и весь её обзор.
- Псайкер. Зарегистрированный или нет? Особые метки?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Монотонный бубнёж женщины был мало понятен через респиратор, но суть Джон уловил. - Полегче, сестрица. Нужно уметь различать своих и чужих, - продолжая ухмыляться проговорил он. - Я опустил ствол, видишь? - Килборн убрал пистолет в кобуру. - В любом случае, если ты, - указывая на десантника, - меня не узнаешь то спроси у него, вон у того, что у тебя за спиной. Возможно, что у него с памятью получше. Карл, кажется?
Джон нахмурился, его несколько вывел из себя подобный подход к делу. - Вы не понимаете, что вас подбили, - спокойно говорил он, пытаясь не сорваться на крик, - что мой БМП подорвали? Вы думаете это совпадение? Возможно, что за нами следят. Прямо сейчас. Я видел какое-то огромное существо с гранатомётом! Возьмите себя в руки и давайте действовать, тут нет хаоса, - Джон просверлил глазами Шейлу.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Аресцы

Балтазар направил ствол винтовки в лоб псайкеру.
- Излишнее беспокойство не идет на пользу делу, Джон. - ледяным тоном проговорил он. - Доложить о ходе вашего задания. Как и с какой целью вы оказались в подбитом БМП? И что за существо вы видели? И не пытайтесь копаться в моей голове, псайкер. Винтовка заряжена анти-псайкерскими патронами. Вам такие не остановить.
Всем своим видом он выражал неестественное спокойствие. Впрочем внутри он был не менее хладнокровен. Одним псайкером больше, одним меньше. Пуля настигнет того раньше, чем он сможет что либо совершить.

Гвардия

Вскоре отряд вышел на звериную тропу. Многочисленные отпечатки лап местной фауны, ведущие к горам. Впрочем гвардейцы шли вдоль тропы, не становясь на неё. Так было разумнее и безопаснее.
- Что это? - гвардейцы остановились, увидав на тропе бесформенное окровавленное тело. Подойдя поближе они увидели тушу, похожую на доисторического лося, водившегося на древней Терре. Впрочем эта зверушка была куда крупнее. До того, как её, в буквальном смысле этого слова, сожрали.

Следы вокруг трупа поражали. Они шли перпендикулярно тропе, ведя из глубин болот. Но не это было удивительно - следы были не одного конкретного вида. Отчетливые человеческие и орочьи, а так же следы непонятных и неизвестных существ. С вытянутой лапой, длинными пальцами и острыми когтями. Впрочем количество пальцев менялось, а у некоторых пар следов они были разными на разных лапах. Это было слишком жутко, учитывая что картину дополнял недоеденный труп, на котором красовались отпечатки острейших как бритва зубов, принадлежавших вполне немалой пасти.
- Как это? Кто... Нет, ЧТО за существо это могло сделать?! - суженные глаза сержанта расширились от того, что представило его воображение.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шейла сжала губы, глаза ее вспыхнули пламенем ярости. Конечно она узнала этого человека, когда он подошел ближе. И единственное, что сейчас удерживало ее от того, чтобы пустить тому пулю в лоб - Килборн состоял на службе инквизитора Тейн, и был ей нужен. Поэтому Сестра не имела права не подчиняться и наносить вред кому либо из личного состава Адрианы.
-Много вы знаете о Хаосе, Килборн... - сквозь зубы процедила она, отходя от космодесантника, чтобы тот не помешал ей в случае чего.
Она опустила руку с болетром, но продолжала крепко сжимать его. Наемник Балтазар уже задавал псайкеру вопросы.
Шейла не могла находиться рядом с ним во время их путешествия на крейсере. Сестра видела в Килборне потенциально опасного врага, который в любой момент мог привести к гибели. Множество раз она задавалась вопросом, а если этому человеку не удастся себя удержать, если его захватит демон? Если, используя варп для своих способностей, он что-то нарушит и прямо на борт их крейсера хлынут полчища тварей? Она не понимала как можно вообще доверять подобным людям, или даже считать их за людей. Иметь контакт с варпом, с населявшими его созданиями, и при этом оставаться чистым и верным Императору?! Что за ересь!!

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Промолчав с минуту и подавляя в себе гнев, который становился всё сильнее, с каждым новым вопросом - Джон заговорил.
- У-у, антипсайкерскими патронами? Какой вы однако предусмотрительный, Балтазар. - Джон окинул взглядом отходящую в сторону женщину. Можно было подумать, что он понял о чём она только что думала.
- Я приехал сюда с группой учеников на учения, хотел посмотреть как они проходят, - переведя взгляд обратно на наёмника, продолжил он, - по дороге один из них закричал, что падает корабль. По всей видимости ваш, не могу сказать точнее, через секунду после этого нас подорвало какое-то существо. Я не смог определить, что это был за монстр, но не орк это точно. (Килборн описал увиденного им монстра). Но если вы спросите зачем я вообще нахожусь на этой планете, то я отвечу, что пришёл за ним, - Джон указал на Крауса. - По приказу уважаемой леди-инквизитора. Моей задачей было договориться о приеме в школу Прогениум этого недоучки. Желаете узнать что-нибудь ещё? - он провёл взглядом по всем присутствующим.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Маккрей опустил винтовку.
- Хорошо, мистер Килборн. Вы меня убедили, - промолвил он. - Но меня беспокоит ваше описание того существа... Хорошо. Выдвигаемся в путь. Мистер Килборн, не отходите далеко. Это не пойдет вам на пользу.
Холодно усмехнувшись, Балтазар решительно прошел мимо псайкера, слегка задев того плечом. Винтовку он держал наготове.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Астартес опустил болтер вслед за Маккреем. Псайкеров он не любил ещё больше, чем механикумов - если вторые как-то более или менее были неподвержены влиянию Хаоса, то первые были близки как никогда. И хотя могущество их всячески защищалось, а зачастую и ограничивалось, печальные примеры были.
Демонстративно закинув болтер на плечо, Райт прошёл мимо Джона и опять приблизился к Шейле, шествуя рядом с ней.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Выжившие двинулись к станции, болото медленно но верно делало своё дело, давя на психику и отнимая силы, а запах вскоре стал просто "великолепен" и вызывал сильные рвотные позывы. Пару раз пришлось обойти более мягкие и водянистые участки болота, что в целом увеличело путь почти на треть. Станция всё же довольно "скоро" показалась впереди, она поднималась над болотом имея расходящиеся V-образно строения, судя по виду построенные больше столетия назад.
- Постойте, - сказал Карл, пристально глядя на станцию, потом повернулся немного в бок и пристально что то изучал в дали, ничего при этом не поясняя.
Джон мог ощутить присутствие какой то жизни, но мысли этой живности были весьма и весьма странные, улавливалось желание подраться, желание убивать и жалание бежать, были ещё какие то ощущения вызывавшие тошноту. Что то чужеродное было в этом ощущении, с подобным он раньше не сталкивался.
- Идёмте, нам нужно туда, в правую часть, - механикум указал рукой на правую сторону станции, а потом посмотрев на ауспекс сказал, - будьте осторожны, тут есть что то ослепляющее дух машины.
До станции была ещё почти сотня метров половина из которых всё ещё была болотом, а вторая половина холмом на котором и стояла станция, двери её кажется были открыты зияя чёрными провалами, если когда то механикумы и оставили её на консервацию, то кто то уже явно побывал здесь за последнее время.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
- Стойте, - тихо сказал Джон, идущий почти последним. - Я что-то чувствую...
Псайкер закрыл глаза и попытался сосредоточится на станции, на то, что в ней находилось. Пытаясь уловить мысли тех, кто там находится, а он был уверен, что там кто-то находится... Джону требовалась полная концентрация. Расстояние было хоть и не далёкое, но информативный фон слишком замусорен присутствием всех этих людей. Нащупав своим сознание что-то похожее на желание убивать, Килборн не удивился. Дело нечисто, но он не мог определить ни личности, ни расу существ, которые там находились, лишь желания. Резко опустил голову, он попытался подавить чувство тошноты охватившее его. В таких случаях надо дышать через рот. Вроде бы прошло.
- Я чувствую там чьё-то присутствие, - обратился он к своим спутникам. - Не могу определить чьё именно. Возможно, подойдя ближе ситуация изменится, но я чувствую чьи-то почти животные желания драться и убивать...
Килборн прищурился от солнца, пытаясь получше рассмотреть станцию. - Также кто-то хочет убежать, - задумчиво произнёс он. - Не знаю, одно это существо или группа существ, или одно существо, которое держит в плену другое... Будьте наготове, меня чуть не вывернуло, это плохой знак, - сплюнув под ноги, Джон поправил свой пистолет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
-Не используй здесь свой варп. -пригрозила псайкеру Сестра, смерив его презрительным взглядом. -У нас достаточно нормального оружия, чтобы справиться с врагом. -отвернувшись, она склонила голову и стала нашептывать. - О, отец Святой наш Император, защити нас от пустоты и темноты, оружие наше ведет рука Твоя и служим мы Тебе верой и правдой. Прольется свет Твой, и даст нам сил, рассеяв тьму вокруг...
"Что за враги там? Сколько их? А если этот псайкер ведет нас в ловушку? Если он знает что там, и умалчивает? Мы не можем ему доверять, это слишком опасно. В любом случае полагаться следует только на себя. О, Император, защити..."
Они приближались к станции, начав подниматься на холм. Вход в станцию зиял пустотой, а вокруг стояла мертвая тишина, и в то же время прекрасно чувствовалось, что внутри кто-то есть. Аура зла.
-Нечестивые близко. -сказала Шейла, и, если бы не респиратор, можно было бы увидеть промелькнувшую фанатичную ухмылку - она хотела сражаться во имя Императора. Вся ересь, что обитала здесь, вся черная грязь и серость - просто выворачивала изнутри сознание. Этой грязи и ереси не должно быть на землях Империума! И она сделает всё, чтобы очистить это место. Даже если она одна, и рядом нет Сестер Битвы.

Сверху Снизу