Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.342
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.472
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.892
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Золотые врата Золотые Ворота 2 (Готовая сборка с русификатором)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.301
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@diego_vas, шрифты сам какие-то ставил дополнительно? Такое может быть если ты сам закинешь какие-нибудь Fonts_Russian.vdf например, тогда zFont может так себя вести на книгах.

Последнее редактирование:

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это которая Золотые Врата 2: Сердце Богини ? А в стим версию этот русификатор как-то прикрепить можно ? А то там типа обновления и все такое. Русификатор же машинный перевод, не ИИ?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.301
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Simfesik, в стиме нет смысла, там будет официальная версия когда-нибудь.

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Simfesik, в стиме нет смысла, там будет официальная версия когда-нибудь.
Так, а что за перевод? ИИ или машиный? Спрашиваю, потому что собирался ИИ перевод делать. Не знал что уже есть. Не могу ссылку на него отдельно найти.

diego_vas

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
@diego_vas, шрифты сам какие-то ставил дополнительно? Такое может быть если ты сам закинешь какие-нибудь Fonts_Russian.vdf например, тогда zFont может так себя вести на книгах.
Нет, вообще ничего не трогал и нового не закидывал

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.301
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Нет, вообще ничего не трогал и нового не закидывал
Покажи плиз /Data/, Data/Plugins/. Потом попробуй как вариант запихать в /Plugins/

Если не поможет, то удали zFont.dll и тогда играй с FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf или попробуй поставить TTF.dll

Вложения

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Покажи плиз /Data/, Data/Plugins/. Потом попробуй как вариант запихать в /Plugins/

Если не поможет, то удали zFont.dll и тогда играй с FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf или попробуй поставить TTF.dll
О кстате, нашел русик в интернете все таки на стим версию, там кракозябры были - эти шрифты поставил и нормально стало. Это я удачно зашел) спасибо.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.301
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Так, а что за перевод? ИИ или машиный? Спрашиваю, потому что собирался ИИ перевод делать. Не знал что уже есть. Не могу ссылку на него отдельно найти.
чатгпт + ручная правка автором и немного мной. Плюс я сделал универсальный плагин и словарь что бы не зависимо было от обновлений. Из совсем кривых ресурсов лучше не ставить, там дичь полная иногда непонятно от кого.

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
чатгпт + ручная правка автором и немного мной. Плюс я сделал универсальный плагин и словарь что бы не зависимо было от обновлений. Из совсем кривых ресурсов лучше не ставить, там дичь полная иногда непонятно от кого.
Да там у jrpgarcania нашел. Я ещё у него был в подписчиках был когда было 15 человек в группе) У него написано через Gemeni ИИ. Я просто через стим хотел, там все плагины уже стоят, и красиво четко все - потому вот.
Сейчас твою сборку докачаю, попробую в неё тоже. Со словарем круто что делали, эта беда конечно как даже ИИ порой слова путает. Вместо Послушник (а там у поляков похожее слово), мне собака переводил Новичок, потом пол дня текст исправлял.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.301
Баллы