Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Злой шутник Михаэль Рюве... Быть-ли Gothic 4???

Злой шутник, озорник Михаэль Рюве, то самый, который финансовый директор компании Piranha Bytes, опять продолжает шутить… а может и не шутить вовсе :o

Вот некоторые реплики, которые он недавно изрёк из себя.

Вопрос: crusader1:
- Имеют ли право Jowood/Spellbound переименовывать свою Арканию в Arcania - Gothic 4?

Ответ: Michael Rüve:
- Просто подожди, пока игра (уж и не знаю под каким названием, это, кажется, пятое по счету) должна будет появиться на прилавках.
Одно из двух: или там будет стоять упаковка с игрой.
Или будут пустые полки с указанием на определение суда об обеспечении иска о запрещении сбыта.
Было бы глупо лишить вас этой интриги уже сейчас.

Вопрос: crazyPhysiker:
- То есть может ли такое быть, что вы раздобыли себе права на Готику и, возможно, уже работаете над продолжением серии вместо сиквела Ризен? (Это чистая спекуляция.)

Ответ: Michael Rüve:
- Ясное дело. Но может случиться и такое, что завтра физики в CERN нечаянно обустроят нам эту Черную дыру, которая проглотит весь мир.

Так интригует или нет?

Перевод: elind
Источник: worldofplayers.de

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Как это не в этом? Ты запустишь сейчас хм... ДАО на компе 5-летней давности, где она будет выдавать тебе 5 фпс и будешь наезжать на разрабов или издателя? Не думаю. И там тот же случай. Игры ПБ всегда были неоптимизированны. У меня г3 лицензионная без дополнительных патчей идет лучше, чем г2:НВ.
Я говорю про то, что все игры тех лет шли на том компе без лагов, кроме Г3, и сборка компа 2005-го года была, конфу я уже и не помню. )

Не хочешь- не играй, тебя же не заставляют)
Я не качаю игры с торрентов, покупаю только лицензии, вот купил я по не знанию Г3, а она кал забагованная, поэтому я и злюсь на Джо). Они за это должны отвечать.
И возникает желание качать их игры с торрентов)

Аддон- это последнее дело, мы говорим о Г3.
Аддон - доказательство того, что Джо ужасно выполяет свои задачи издателя, плюет на собственную репутацию и т.д. долго можно перечислять) Если бы он вышел нормальным, тогда бы я смело говорил, что в провале Г3 виноваты только ПБ) Джо и ПБ показали на что они способны)(Джо - аддоном, ПБ - Ризеном) Поэтому к пираньям я отношусь с большей симпатией :)

Они покажут Арканией ;)

Я говорю про то, что все игры тех лет шли на том компе без лагов, кроме Г3, и сборка компа 2005-го года была, конфу я уже и не помню. )
Ну логично понимать, что выходит игра с довольно неплохой графикой, значит и комп надо обновлять)

а она кал забагованная, поэтому я и злюсь на Джо
Злятся на разрабов в таком случае.

Нет, именно Пираньи в основном виноваты.
Ну и как они виноваты? Они виноваты, да... но не так как вы это представляете... они виноваты ,что им пинка не дали... потому что руководили разработкой и одобряли именно Джо :)

Ну вот тут соглашусь, это уже косяк ПБ)
Да придумывали дурацкие квесты Пираньи, но у них времени не было из-за огромного количества городов, сделать их нормальными :) Там даже время им Джо дали, на каждый город, по 1 недели для квестов, когда как в Готике 1 и 2 по 2 месяца их сочиняли ;) Плюс "утверждали" для игры эти квесты, опять Джо ::)
Че? Оо Я ее прошел знаешь на каком компе? Проц одноядерный 3,2, 1 гиг оперативы и 128 мб видео) И прошел, правда)
У меня ещё хуже был и я прошёл... с 512 оперативки (тогда ещё столько было)... процессор целерон, и видуха 128... Разрешения экрана делал 640х480... жудко тормозила... но с другим вообще не шла ;D

З.Ы. Шляпник... ава, жесть :D

Ну и как они виноваты? Они виноваты, да... но не так как вы это представляете... они виноваты ,что им пинка не дали... потому что руководили разработкой и одобряли именно Джо
Не думаю. Боевка, квесты, это все они придумали. А вот в том, что они медленно работают, и никакие пинки им не помогают, Джо не виноваты. :)

Да придумывали дурацкие квесты Пираньи, но у них времени не было из-за огромного количества городов, сделать их нормальными Там даже время им Джо дали, на каждый город, по 1 недели для квестов, когда как в Готике 1 и 2 по 2 месяца их сочиняли Плюс "утверждали" для игры эти квесты, опять Джо
Ну это отговорки фанатов, ну некрасиво.

У меня ещё хуже был и я прошёл...
И это плохо чтоль?

Не думаю. Боевка, квесты, это все они придумали.
Ну придумали... но могли-бы и лучше... а не такую пар...
Вот сам посуди... откроешь ты фирму, наймешь работников... платишь им деньги за работу... но не чего от них не требуешь... они может и поработают тогда немного, по инерции, а потом забьют на всё... будут приходить за зарплатой раз в месяц и всё... да ещё и на тебя плевать... и за человека тебя не считать :) И к то в этом виноват? Похабники, бездельники рабоче, или ты который не смог организовать работу?

Ну это отговорки фанатов, ну некрасиво.
Это отговорки Пираний, я с их слов писал... читал где-то ;)

Аддон - доказательство того, что Джо ужасно выполяет свои задачи издателя, плюет на собственную репутацию и т.д. долго можно перечислять)
Этот недо-аддон создавался с единой целью, заработать в очередной раз на имени "Готика" денюшку. Все. Аркаша же, я уверен, будет игрой совершенно другого качества. Собственно именно для средств на разработку Аркаши и был выпущел шлакаддон "Отвергнутые Боги".
Да придумывали дурацкие квесты Пираньи, но у них времени не было из-за огромного количества городов, сделать их нормальными Там даже время им Джо дали, на каждый город, по 1 недели для квестов, когда как в Готике 1 и 2 по 2 месяца их сочиняли Плюс "утверждали" для игры эти квесты, опять Джо
Не надо было обещать золотых гор, лишний раз в этом убеждаюсь. Мир Г3 огромен. Чтобы его хотя бы на половину качественно проработать им понадобился б еще год, а то и два. Так бы игру и по сей день мастерили бы.
Я не качаю игры с торрентов, покупаю только лицензии, вот купил я по не знанию Г3, а она кал забагованная, поэтому я и злюсь на Джо). Они за это должны отвечать.
Именно по этому я стараюсь сперва скачать игру с торрена. Поиграть. Если понравится, купить лицуху. Например, поиграл в образ DA:o, понравилось, пошел и тут же приобрел Delux-версию. Но покупать все подряд... нет.
Да и какое отношение издатель имеет к качеству игры? Игру создает разраб. Издатель ее выпускает. Тоесть что создали - то и выпустили. Так что твой гнев был не по адресу.

Это отговорки Пираний, я с их слов писал... читал где-то
Ну тем более, даже не твои слова) А вот возьми слова слова Джо, все будет выглядеть по-другому.

Ну придумали... но могли-бы и лучше... а не такую пар...
Ну и виноваты Пираньи. Всегда же фанаты говорили, что для них все делается. А оказалось для денег. А Джо никогда не скрывали, что им прибыль нужна. Ну и кто прав?)

Да всё из-за денег... кто тебе игру делать будет на чистом энтузиазме? Энтузиазм не съедобен... ;)

Ну тем более, даже не твои слова) А вот возьми слова слова Джо, все будет выглядеть по-другому.
Конечно не мои... я с ними лично не работал... таких подробностей, знать-бы не мог ::) Это они так оправдывались, перед фанами :D

Да всё из-за денег... кто тебе игру делать будет на чистом энтузиазме? Энтузиазм не съедобен...
Так и есть. Ты прав.
Вообще большинство(кроме мелких и бесплатных) PC-игр создается лишь для того, чтобы прибыль получить. И для многих разрабов качество не играет никакой роли. Им главное прибыль, а что в итоге приобретут, шлак, или революцию в жанре для них мало-важно. Но вот есть разрабы, которым не плевать на качество выпускаемого продукта, а так же на имя своей компании.

Сверху Снизу