С Новым 2025 годом!
  • 1.479
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 704
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 660
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 535
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Злой шутник Михаэль Рюве... Быть-ли Gothic 4???

Злой шутник, озорник Михаэль Рюве, то самый, который финансовый директор компании Piranha Bytes, опять продолжает шутить… а может и не шутить вовсе :o

Вот некоторые реплики, которые он недавно изрёк из себя.

Вопрос: crusader1:
- Имеют ли право Jowood/Spellbound переименовывать свою Арканию в Arcania - Gothic 4?

Ответ: Michael Rüve:
- Просто подожди, пока игра (уж и не знаю под каким названием, это, кажется, пятое по счету) должна будет появиться на прилавках.
Одно из двух: или там будет стоять упаковка с игрой.
Или будут пустые полки с указанием на определение суда об обеспечении иска о запрещении сбыта.
Было бы глупо лишить вас этой интриги уже сейчас.

Вопрос: crazyPhysiker:
- То есть может ли такое быть, что вы раздобыли себе права на Готику и, возможно, уже работаете над продолжением серии вместо сиквела Ризен? (Это чистая спекуляция.)

Ответ: Michael Rüve:
- Ясное дело. Но может случиться и такое, что завтра физики в CERN нечаянно обустроят нам эту Черную дыру, которая проглотит весь мир.

Так интригует или нет?

Перевод: elind
Источник: worldofplayers.de

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

В том, что г3 отстой, Джо виноваты в меньшей степени)
Ну я как-бы той фразой (что процитирована) и не отрицаю этого :) просто, говорю что Джо виноваты не меньше ::)

Вот опять холивар ПБ vs Джо начинается)
Тогда я буду участвовать)
@Безумный Шляпник, издатель всегда головой отвечает за качество своего продукта, он обязан его тестить перед тем как выпустить, если Г3 вышла такая забагованная(я уже не говорю об аддоне) в этом виноват только он. Он мог бы и по шапке пираньям дать за это, и заставить эти баги поправить, и естественно он должен был дать на это время.

Последнее редактирование модератором:
Безумный Шляпник, издатель всегда головой отвечает за качество своего продукта, он обязан его тестить перед тем как выпустить, если Г3 вышла такая забагованная(я уже не говорю об аддоне) в этом виноват только он. Он мог бы и по шапке пираньям дать за это, и заставить эти баги поправить, и естественно он должен был дать на это время.
Они несколько раз откладывали выход игры, давая Пираньям столько, сколько могли) ресурсы-то тоже не бесконечные. Да и причем тут баги? Дурацкие квесты, дурацкая боевка, все то, что не нравится фанатам, это прописано в бумажках еще до того, как началась разработка.

Да и причем тут баги?
В "релиз" версии были А-баги, то есть те, из-за которых игра могла бы стать неиграбельной, т.е. испортила первые впечатления)
Когда она аццки висла у меня(а на то время тот комп был довольно неплохой), вылетала, у меня пропало все желание в нее играть, и я ее возненавидел за это) Как и многие)

Они несколько раз откладывали выход игры, давая Пираньям столько, сколько могли)
Все равно они не сделали все что могли) Их обязанностью было выпустить готовую игру, хоть на год позже) Они этого не сделали

Дурацкие квесты, дурацкая боевка, все то, что не нравится фанатам
Ну вот тут соглашусь, это уже косяк ПБ)
Хотя самым большим недостатком Г3 была техническая сторона. ИМХО

В "релиз" версии были А-баги, то есть те, из-за которых игра могла бы стать неиграбельной, т.е. испортила первые впечатления)
Когда она аццки висла у меня(а на то время тот комп был довольно неплохой), вылетала, у меня пропало все желание в нее играть, и я ее возненавидел за это) Как и многие)
Че? Оо Я ее прошел знаешь на каком компе? Проц одноядерный 3,2, 1 гиг оперативы и 128 мб видео) И прошел, правда)

Все равно они не сделали все что могли) Их обязанностью было выпустить готовую игру, хоть на год позже) Они этого не сделали
Как это не сделали? Я же говорю, ресурсы не безграничные. Что бы ты выбрал, выпустить сырую игру, потом выпуская патчи, или затянуть релиз на год, остаться банкротом, но, черт возьми, выпустить доработанную игру? Ее можно было пройти, даже на плохом компе, я убедился в этом на своем опыте, ее можно было пройти полностью. Дык в чем проблема? Тут уж обвинять Джо это верх цинизма и неуважения к чужому труду)

Хотя самым большим недостатком Г3 была техническая сторона. ИМХО
И опять: че? Оо Если бы это был Ту ВОрлдс, то так можно было бы сказать. У Пираний же всегда лучше выходили квесты, атмосфера. И тут они прокололись ужасно. Вот и все.

Че? Оо Я ее прошел знаешь на каком компе? Проц одноядерный 3,2, 1 гиг оперативы и 128 мб видео) И прошел, правда)
Примерно такой же у мну был) Я не смог мазохизмом заниматься)

Я же говорю, ресурсы не безграничные
Проблемы негров - шерифа не волнуют :D

И опять: че? Оо Если бы это был Ту ВОрлдс, то так можно было бы сказать. У Пираний же всегда лучше выходили квесты, атмосфера. И тут они прокололись ужасно. Вот и все.
Вот допустим ты никогда не играл в Готику, не знаешь кто такие Джо и ПБ, не следил за разработкой..купил Г3, а там баги и лаги) Твоя реакция? :)

Я бы обвинял во всем Джо)) Что собсно и делаю)

Примерно такой же у мну был) Я не смог мазохизмом заниматься)
И это "не плохой"? Да он уже тогда был доисторическим :)

Проблемы негров - ширифа не волнуют
Негры здесь скорее игроки.

Вот допустим ты никогда не играл в Готику, не знаешь кто такие Джо и ПБ, не следил за разработкой..купил Г3, а там баги и лаги) Твоя реакция?
Разработчики знач тупые. Нет, ладно, пофик что ты обвинял бы Джо, не зная ничего. Но уж зная, что они и несколько раз переносили выпуск, в чем их можно обвинить? Это похоже на дурацкий клабовский фанатизм, который я так ненавижу)

И это "не плохой"? Да он уже тогда был доисторическим
Пофиг, дело не в том))

Негры здесь скорее игроки.
Вот в том и дело, что надо было вовремя Джо на место поставить)

Разработчики знач тупые. Нет, ладно, пофик что ты обвинял бы Джо, не зная ничего. Но уж зная, что они и несколько раз переносили выпуск, в чем их можно обвинить? Это похоже на дурацкий клабовский фанатизм, который я так ненавижу)
ПБ тоже накосячили, я этого не отрицаю, но оправдовать Джо после аддона, что они нам "подарили" архиглупо)) Были бы они хорошим издателем, не доверили бы его гостарбайтерам, работующим за еду)

Пофиг, дело не в том))
Как это не в этом? Ты запустишь сейчас хм... ДАО на компе 5-летней давности, где она будет выдавать тебе 5 фпс и будешь наезжать на разрабов или издателя? Не думаю. И там тот же случай. Игры ПБ всегда были неоптимизированны. У меня г3 лицензионная без дополнительных патчей идет лучше, чем г2:НВ.

Вот в том и дело, что надо было вовремя Джо на место поставить)
А зачем ставить их на место? Оо Это знаешь, как люди на торрентах обвиняли Юбисофт в том, что они разработали хорошую защиту для Ассасинс крид 2, которую взломали совсем недавно. Они хотели устроить забастовки, писали им письма. Те люди, которые качают игру с инета, не заплатив деньги)) Здесь твои слова также выглядят)) Не хочешь- не играй, тебя же не заставляют)

ПБ тоже накосячили, я этого не отрицаю, но оправдовать Джо после аддона
Аддон- это последнее дело, мы говорим о Г3. :)

Сверху Снизу