С Новым 2025 годом!
  • 1.391
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 678
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 638
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 516
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Злой шутник Михаэль Рюве... Быть-ли Gothic 4???

Злой шутник, озорник Михаэль Рюве, то самый, который финансовый директор компании Piranha Bytes, опять продолжает шутить… а может и не шутить вовсе :o

Вот некоторые реплики, которые он недавно изрёк из себя.

Вопрос: crusader1:
- Имеют ли право Jowood/Spellbound переименовывать свою Арканию в Arcania - Gothic 4?

Ответ: Michael Rüve:
- Просто подожди, пока игра (уж и не знаю под каким названием, это, кажется, пятое по счету) должна будет появиться на прилавках.
Одно из двух: или там будет стоять упаковка с игрой.
Или будут пустые полки с указанием на определение суда об обеспечении иска о запрещении сбыта.
Было бы глупо лишить вас этой интриги уже сейчас.

Вопрос: crazyPhysiker:
- То есть может ли такое быть, что вы раздобыли себе права на Готику и, возможно, уже работаете над продолжением серии вместо сиквела Ризен? (Это чистая спекуляция.)

Ответ: Michael Rüve:
- Ясное дело. Но может случиться и такое, что завтра физики в CERN нечаянно обустроят нам эту Черную дыру, которая проглотит весь мир.

Так интригует или нет?

Перевод: elind
Источник: worldofplayers.de

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Как это не в этом? Ты запустишь сейчас хм... ДАО на компе 5-летней давности, где она будет выдавать тебе 5 фпс и будешь наезжать на разрабов или издателя? Не думаю. И там тот же случай. Игры ПБ всегда были неоптимизированны. У меня г3 лицензионная без дополнительных патчей идет лучше, чем г2:НВ.
Я говорю про то, что все игры тех лет шли на том компе без лагов, кроме Г3, и сборка компа 2005-го года была, конфу я уже и не помню. )

Не хочешь- не играй, тебя же не заставляют)
Я не качаю игры с торрентов, покупаю только лицензии, вот купил я по не знанию Г3, а она кал забагованная, поэтому я и злюсь на Джо). Они за это должны отвечать.
И возникает желание качать их игры с торрентов)

Аддон- это последнее дело, мы говорим о Г3.
Аддон - доказательство того, что Джо ужасно выполяет свои задачи издателя, плюет на собственную репутацию и т.д. долго можно перечислять) Если бы он вышел нормальным, тогда бы я смело говорил, что в провале Г3 виноваты только ПБ) Джо и ПБ показали на что они способны)(Джо - аддоном, ПБ - Ризеном) Поэтому к пираньям я отношусь с большей симпатией :)

Они покажут Арканией ;)

Я говорю про то, что все игры тех лет шли на том компе без лагов, кроме Г3, и сборка компа 2005-го года была, конфу я уже и не помню. )
Ну логично понимать, что выходит игра с довольно неплохой графикой, значит и комп надо обновлять)

а она кал забагованная, поэтому я и злюсь на Джо
Злятся на разрабов в таком случае.

Нет, именно Пираньи в основном виноваты.
Ну и как они виноваты? Они виноваты, да... но не так как вы это представляете... они виноваты ,что им пинка не дали... потому что руководили разработкой и одобряли именно Джо :)

Ну вот тут соглашусь, это уже косяк ПБ)
Да придумывали дурацкие квесты Пираньи, но у них времени не было из-за огромного количества городов, сделать их нормальными :) Там даже время им Джо дали, на каждый город, по 1 недели для квестов, когда как в Готике 1 и 2 по 2 месяца их сочиняли ;) Плюс "утверждали" для игры эти квесты, опять Джо ::)
Че? Оо Я ее прошел знаешь на каком компе? Проц одноядерный 3,2, 1 гиг оперативы и 128 мб видео) И прошел, правда)
У меня ещё хуже был и я прошёл... с 512 оперативки (тогда ещё столько было)... процессор целерон, и видуха 128... Разрешения экрана делал 640х480... жудко тормозила... но с другим вообще не шла ;D

З.Ы. Шляпник... ава, жесть :D

Ну и как они виноваты? Они виноваты, да... но не так как вы это представляете... они виноваты ,что им пинка не дали... потому что руководили разработкой и одобряли именно Джо
Не думаю. Боевка, квесты, это все они придумали. А вот в том, что они медленно работают, и никакие пинки им не помогают, Джо не виноваты. :)

Да придумывали дурацкие квесты Пираньи, но у них времени не было из-за огромного количества городов, сделать их нормальными Там даже время им Джо дали, на каждый город, по 1 недели для квестов, когда как в Готике 1 и 2 по 2 месяца их сочиняли Плюс "утверждали" для игры эти квесты, опять Джо
Ну это отговорки фанатов, ну некрасиво.

У меня ещё хуже был и я прошёл...
И это плохо чтоль?

Не думаю. Боевка, квесты, это все они придумали.
Ну придумали... но могли-бы и лучше... а не такую пар...
Вот сам посуди... откроешь ты фирму, наймешь работников... платишь им деньги за работу... но не чего от них не требуешь... они может и поработают тогда немного, по инерции, а потом забьют на всё... будут приходить за зарплатой раз в месяц и всё... да ещё и на тебя плевать... и за человека тебя не считать :) И к то в этом виноват? Похабники, бездельники рабоче, или ты который не смог организовать работу?

Ну это отговорки фанатов, ну некрасиво.
Это отговорки Пираний, я с их слов писал... читал где-то ;)

Аддон - доказательство того, что Джо ужасно выполяет свои задачи издателя, плюет на собственную репутацию и т.д. долго можно перечислять)
Этот недо-аддон создавался с единой целью, заработать в очередной раз на имени "Готика" денюшку. Все. Аркаша же, я уверен, будет игрой совершенно другого качества. Собственно именно для средств на разработку Аркаши и был выпущел шлакаддон "Отвергнутые Боги".
Да придумывали дурацкие квесты Пираньи, но у них времени не было из-за огромного количества городов, сделать их нормальными Там даже время им Джо дали, на каждый город, по 1 недели для квестов, когда как в Готике 1 и 2 по 2 месяца их сочиняли Плюс "утверждали" для игры эти квесты, опять Джо
Не надо было обещать золотых гор, лишний раз в этом убеждаюсь. Мир Г3 огромен. Чтобы его хотя бы на половину качественно проработать им понадобился б еще год, а то и два. Так бы игру и по сей день мастерили бы.
Я не качаю игры с торрентов, покупаю только лицензии, вот купил я по не знанию Г3, а она кал забагованная, поэтому я и злюсь на Джо). Они за это должны отвечать.
Именно по этому я стараюсь сперва скачать игру с торрена. Поиграть. Если понравится, купить лицуху. Например, поиграл в образ DA:o, понравилось, пошел и тут же приобрел Delux-версию. Но покупать все подряд... нет.
Да и какое отношение издатель имеет к качеству игры? Игру создает разраб. Издатель ее выпускает. Тоесть что создали - то и выпустили. Так что твой гнев был не по адресу.

Это отговорки Пираний, я с их слов писал... читал где-то
Ну тем более, даже не твои слова) А вот возьми слова слова Джо, все будет выглядеть по-другому.

Ну придумали... но могли-бы и лучше... а не такую пар...
Ну и виноваты Пираньи. Всегда же фанаты говорили, что для них все делается. А оказалось для денег. А Джо никогда не скрывали, что им прибыль нужна. Ну и кто прав?)

Да всё из-за денег... кто тебе игру делать будет на чистом энтузиазме? Энтузиазм не съедобен... ;)

Ну тем более, даже не твои слова) А вот возьми слова слова Джо, все будет выглядеть по-другому.
Конечно не мои... я с ними лично не работал... таких подробностей, знать-бы не мог ::) Это они так оправдывались, перед фанами :D

Да всё из-за денег... кто тебе игру делать будет на чистом энтузиазме? Энтузиазм не съедобен...
Так и есть. Ты прав.
Вообще большинство(кроме мелких и бесплатных) PC-игр создается лишь для того, чтобы прибыль получить. И для многих разрабов качество не играет никакой роли. Им главное прибыль, а что в итоге приобретут, шлак, или революцию в жанре для них мало-важно. Но вот есть разрабы, которым не плевать на качество выпускаемого продукта, а так же на имя своей компании.

Сверху Снизу