Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Жесткий опохмел - выход

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Друзья! Как вы так можете? Супермены что-ли? У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок, тошнит и от выпивки воротит ( хорошее бухание, это для меня бутылка в сутки максимум, больше не выпить).

А ещё на секс по жести тянет
Не слыхал о такой "виагре"!;D

@Пепел , лучшее средство от ухода в запой–налаженная личная жизнь и хорошая работа. Еще, как вариант, можно каким-то делом ( обязательно активным) заняться. Самый простой вариант–пить в большой компании и очень плотно закусывать, желательно салом.:handshake:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Друзья! Как вы так можете? Супермены что-ли? У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок, тошнит и от выпивки воротит ( хорошее бухание, это для меня бутылка в сутки максимум, больше не выпить).
У тебя толерантность к алко иная, видимо нет зависимости, если научно, то биохимия в сером веществе не нарушена.
Организм после запоя чувствует, что скоро конец и требует продолжение рода :) А если серьёзно, то гормоны лютуют.
лучшее средство от ухода в запой–налаженная личная жизнь и хорошая работа. Еще, как вариант, можно каким-то делом ( обязательно активным) заняться. Самый простой вариант–пить в большой компании и очень плотно закусывать, желательно салом.:handshake:
Всякие блага в жизни, какое то время помогут держаться без алко, что уже хорошо. Но потом, рано или поздно будет срыв. Чтобы завязать навсегда - нужна серьёзная мотивация.
От обильной закуски с крепким мне наоборот наследующий день хуже. Видимо лишняя нагрузка на печень.
Для себя я выбрал способ: пить только пиво, от него я не разгоняюсь особо, литра 3 и всё... расслабился вечером, погасил огонь в трубах и отдыхать. Но такой способ не для всех, для некоторых пиво - это предварительные ласки :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
У меня уже через 3 дня хорошего "бухания" голова как чугунок
Тренировка и закалка нужна, без этого подобные подвиги маловероятны;):D

О да! Либидо прёт... Но тут такая штука, что на какой-то момент, желание проигрывает твоим возможностям:rofl: Так что, это не совсем виагра:joy:

выбрал способ: пить только пиво
В пиве фитоэстроген.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
А ещё на секс по жести тянет
Тренировка и закалка нужна, без этого подобные подвиги маловероятны
Я то думал, ты спортсмен, а ты спортсмен для того чтобы бухать
gigi.gif

@Пепел, безмерно грустно это читать. Найди в себе силы завязать с алкоголем навсегда. При таких раскладах даже нюхать себе нельзя давать. Игнор праздников и веселых компаний прилагается. И срать, что кто подумает. Сейчас всё больше людей, полностью отказавшихся от алкоголя - тебе к ним.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Пеплуха, ничё не знаю, ты ещё должен пережить сам знаешь кого. Ты с форумов не уходи, как обычно ты любишь, а то ведь даже не будем знать живой ли. Ты как человеку одному там советовал, в Готан засядь, только В2.0 больше не перепроходи). Пиво на чай смени, таблеточек попей.

Я то думал, ты спортсмен, а ты спортсмен для того чтобы бухать
Тему с фотографиями пересмотри, там всё есть. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Самое правильное поведение, это:
1) Питие ( не бухание) в большой компании, где есть непьющие люди;
2) Хорошая закуска, обязательно мясная ( от салатов, сколько их не сьешь, толку нет–только головная боль);
3) Лучше пить реже, но крупными порциями ( 100 гр. за полчаса, вместо 50 гр. через 15 минут;
4) Во время застолья не курить, так как усугубляет ситуацию;
5) Утром выпить 150, хорошо закусить и пойти гулять пешком часа на 3-4;
6)После прогулки випить несколько кружек горячего чая.
Всё, никакие таблетки, даже обезболивающие, будут не нужны. Нафиг жрать химию, если можно активно подвигаться, выгоняя с потом всю хрень из организма?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Самое правильное поведение, это:
1) Питие ( не бухание) в большой компании, где есть непьющие люди;
2) Хорошая закуска, обязательно мясная ( от салатов, сколько их не сьешь, толку нет–только головная боль);
3) Лучше пить реже, но крупными порциями ( 100 гр. за полчаса, вместо 50 гр. через 15 минут;
4) Во время застолья не курить, так как усугубляет ситуацию;
5) Утром выпить 150, хорошо закусить и пойти гулять пешком часа на 3-4;
6)После прогулки випить несколько кружек горячего чая.
Вот это я понимаю! Вот это правила здорового алкоголика, не то что у некоторых алкоголик курильщика
Кстати, забыл указать еще пункт:
7) Повторять пока не надоест не увезут

Но я только за :bottle:>:D

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, вот тут да, то что лучше вмазать разок крупно - совет дельный. Остальное... конечно канает, но после 2-3 дневного загула. А вот если под месяц - то таблетки надо будет всё равно.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
100 г водки сразу, потом 25-30 г раз в 1 час, раньше нельзя, иначе будет продолжение банкета, обязательно немного закусывать. Это выход именно после недельного+ запоя. Личный опыт :D

Сверху Снизу