Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Жесткий опохмел - выход

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Хотелось бы и мне верить, но с 27 декабря улетел и в режиме: выпил, в себя пришел. Только силы откровенно бросать начинают. Если раньше мог выпить и пойти работать, сейчас уже тупо диалог поддержать максимум. Ща или рюмас, или крыша поедет... попал в западню....

тупо уже не нажираюсь, вроде трезвый, в норме с одной стороны, но страшно че будет через пару часов... такие пироги, камрады

с одной стороны, жрать прёт - если жрать прёт, значит не с похмура, а тупо бухой. Запомните. Ну это компенсаторные возможности моего молодого организма еще позволяют так исполнять. Дай бог вылезу, и пиваса даже харэ... не стоит оно того...

мне роллов хочецца... я опять переиграл и тупо накидался... надо было похмельнуться, а я тупо нажрался... уже тупо хочецца бахнуть... но и сна я не добился, 3 сутки лежания пошли.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
но с 27 декабря улетел и в режиме: выпил, в себя пришел
Жесть. Противосудорожное попей во время выхода из-за запоя, чтобы не накрыло, а то потом на всю жизнь останется. У знакомого эпилепсия долбанула, а оказывается обычный карбамазепин (2-3 дня после запоя), мог бы помочь.

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Карбазепин, ок...

Да уже глюконавты итак пошли... в панике опять со страху нажрался (короче 1 день на трезвяне пошли звуки в голове, типо знаешь, гул, как типо работающая установка... на 2 день голоса в башке и глюки уже стали визуальные) вообщем, на на 2-й день в страхе опять нажрался по совету знакомых... глюки прошли, но они вероятно вернуться еще.... и тут то мне приветосы придут...

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Хотелось бы и мне верить, но с 27 декабря улетел и в режиме: выпил, в себя пришел.
Капельницу надо бы вызвать, но тут нужно знать к кому обращаться, в этой сфере много мошенников.
Если сам решил, то следует на уменьшение дозы отходить, резко прерывать не стоит. На сухую можно, но тут необходимы медикаменты, например - феназепам, а он по рецепту.

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Вишь еще проблема - седативные успокоительные работать перестали. Пустырники, корвалолы - вся эта байда не работает. А спать перестаю - глюки подходят. А хорошое снотворное ща только по рецепту. До магаза с водкой добраться проще, че в ковидный год в больницу. Так и выживаем...

Вот вот, я уже пушистого так поймал. Закрыли меня на сутки в хате - и полный хардкор начался.
--- Добавлено: ---

Капельницу кста разок вызывал... за 3 косаря...

Не вывезла... проспался немного и пошел опять похмеляться, лол. Глюкозу капельницу, укол какой-то и таблетку - вот те и вопрос на 3 косаря.

На соседнем форуме отписывался - поймал делирий (пушистого). Там поймал острого - полагаю, кому интересно, могут почитать на специализироваенных форумах. Кто-то в себя и ножи тыкает, со словами, "не дамся вам фашисты". В моем случае, были всякие реалити-шоу, киносъемки, короче говоря был позитив в основном... наверное

щас видимо не острый, а хронический напрягает... или выпей - или приветосы...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
например - феназепам, а он по рецепту
Да, но работает он в данном случае так как и карбамазепин, который без рецепта продают (естественно он рецептурный, но просто так, его всё равно никто не покупает).
На второй или третий день, у человека случается приступ (а чуть позже, ещё и белочка может быть), потому советуют опохмелится. Но накатить 100 грамм, не совсем правильный выход из-за поя, потому что как правило перекатывается в новую пьянку и только всё усугубляет. Тут более верное решение, капельница (вроде витамин B6 и ещё что-то) и временный приём противосудорожных.
Но всё это, при сильном отравление алкоголем (более 10-15 дней пьянки), если бухал 2-3 дня, это ничего не требуется.

с одной стороны, жрать прёт
А ещё на секс по жести тянет:D

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Значит пора идти в больницу и просить рецепт на карбазепин и феназепам. Это самый оптимальный выход...

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Пепел, в этом и смысл капельницы за 3к, чтобы усыпить. Стандартно они стоили 4к, состав вроде: физраствор, магний с калием, витамины B, хлор, сонники мощные и "сердечные" всякие против аритмии и прочие. За 8к туда ещё и Гепртал добавляют для восстановления печени.
Пушистая не придёт если ты опохмелёный или спишь. Она случается если на сухую и без медикаментов с бессонницей.

Да, но работает он в данном случае так как и карбамазепин, который без рецепта продают (естественно он рецептурный, но просто так, его всё равно никто не покупает).
После капельницы, обычно оставляют карбамазепин. Если частный нарколог, то ещё и рецепт выпишет.

@Пепел, В государственную наркологию не советую обращаться, могут на учёт поставить... хотя, если вариантов нет, то жизнь дороже.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
просить рецепт на карбазепин
Тебе его и так продадут, а вот сколько его пить, я не знаю, не уточнял данный момент (вроде одну в день, как терапевтическая доза). Погуглить можно, но лучше к врачу конечно. Не к наркологу (на учёт ещё поставят), сходи к неврологу, скажи трясёт с похмелье (это и по его части тоже).

Автор
Автор
Fassnacht

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Den is,

Ты наивно полагаешь, что я об этом не осведомлен. Именно по этой причине я и жру - только бы пушистого не поймать... я в курсе, что самые "ништяки" придут в первые дней 5-6: там и давляк под 180, там и клапана, там и изжога, и страх, а в моем случае - еще и глюконавты. Буду лежать мучаться, чё терь поделать. Денег пить нету. На крайняк с горя пополам найду.

А посчет нарколога - это не парьтесь. В курсах. Ближайшее 2 года я там числюсь.

Сверху Снизу