Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Захламление чата новыми ресурсами

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Уберите этот автопост про ресурсы, а то без слез на чат не взглянешь. Ладно там раз в день бы проскакивало, но когда нонстоп наблюдаешь синдром недовыложенного ресурса, невольно возникает предположение, что автор нетипичного ника именно этим недоволен.
1581626572021.png

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я сразу просила GeorG'а сделать это, но он отказался.
А пользователям он ответит так: "Становитесь V.I.P. и отключайте оповещения чат-бота в настройках чата".
@Evg, Вы для себя лично можете это сделать. Остальные - да, пострадают. Все претензии к Админу. Бесполезные, скажу сразу.
Он же - V.[.P'ами торгует. Бизнес, и ничего личного. Тратьте караты.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Никому этот вип даром не упал. У меня карат уже на два с половиной випа, я его чисто из принципа не покупаю. Такая себе реализация валюты форума, нужно придумывать что-то ещё. А усложнять жизнь обычным пользователям форума, лишь бы убедить себя и остальных, что с випом ай как хорошо - такая себе затея. Я могу ещё понять, отключение рекламы, которая кормит сайт, но от этих уведомлений никому ведь ни тепло, ни холодно. Они не несут пользы никому, кроме меня, и то, я могу подписаться на интересующий меня раздел и получать их у себя в оповещениях
невольно возникает предположение, что автор нетипичного ника именно этим недоволен
Автор нетипичного ника дурак, которому не хватает внимания

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Поддержи отечественного производителя, жмот!
Так я же не за донат эту випку покупаю, в чём тогда поддержка? Я вообще рад, что форум пока бесплатен для людей и про людей, от души душевно в душу

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@FeewrE, GeorG считает, что движение товаров и денег запустит заглохший было двигатель экономики, тьфу ты, потратив караты на ВИП, ты всенепременно возымеешь страстное желание возместить недостачу в копилке и разовьешь такую бурную деятельность на форуме, что этот самый форум на попу сядет от удивления.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Становитесь V.I.P. и отключайте оповещения чат-бота в настройках чата
Да кто ж о таких секретах знал):thumbsup:
Такая себе реализация валюты форума, нужно придумывать что-то ещё.
Главное она убирает рекламу. С компа кажется такое себе, но на телефоне с рекламой просматривать форум еще тот гемор. Мне этого достаточно, вот еще бонус нашелся.
Все претензии к Админу. Бесполезные, скажу сразу.
Он же - V.[.P'ами торгует. Бизнес, и ничего личного. Тратьте караты.
Претензий то нет, раз есть такая возможность. Т.о. как бы вопрос исчерпан. При этом ясно, что по умолчанию отключено не будет, тк это расширение випа.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
При этом ясно, что по умолчанию отключено не будет, тк это расширение випа
В том то и дело, что VIP статус должен давать новые возможности, а не предоставлять способ отключать имеющиеся, навязанные администрацией по умолчанию.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
но на телефоне с рекламой просматривать форум еще тот гемор.
Мало того, там вообще не выйти с форума, если кнопка выхода падает на баннер. Нажимается баннер, а не она :D
Хоть мне и приятно видеть столько Баалки, но я смотрю на это с другой стороны. Когда то этого чата вообще не было. Так что пофиг. Да и Георг злой какой то стал:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Любое общество так или иначе ограничивает свободу своих членов, то есть навязывает им обязанности. В зависимости от своего положения в обществе человек может не соблюдать некоторые обязанности, другим навязанные. Дворянин может не платить налоги, партаппаратчик может не стоять в очереди за продуктами, олигарх может быть неприкосновенен для уголовного преследования. У них есть привилегии, и заключаются эти привилегии как раз в том, чтобы не соблюдать часть навязанного остальным.

Все, что имеется в сообществе Rpgrussia, обусловлено программным кодом, то есть все по умолчанию навязано. И реализоваться принцип привилегий за заслуги можно только отключением некоторых из уже навязанных обязанностей. А как иначе? Не допускать же каждого привилегированного (или хоть кого-то из привилегированных) к изменению основ, к программе? Как еще в таких условиях можно дать новые возможности?

Правильно все тут.

Сверху Снизу