Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
А может это далекоидущие планы в развитии Форума?
Получил группу VIP - тебе доступны клавиши настроек и даже галочки сам поставить можешь.
Получил группу Super VIP - они еще и работать будут
Шучу
Не сочтите за флуд.
Я предлагал Георгу сделать в отдельной вкладке, тут же, в чате. Смысл бы сохранился и никого не напрягало. Но я не люблю со своим уставом в чужие монастыри лезть. Не хочет он такой функционал - забил на чат. Делов то.
GeorG, - слышишь глас народа? Который, как исстари известно, еще и божий глас?
Со всех сторон он вопиет к тебе: "Сделай этот дурацкий чат на отдельной вкладке, и пусть там болтают Рассказчик с Радевором. да Солнце с Мурлыккающим. Не мешай жить остальным!"
И отведи отдельную комнату для сообщений чат-бота. Пусть он там сам с собой разговаривает.
Рассказчик с Рассказчиком и иногда с Радевором* Я самодостаточная личность.
Считаю, эти оповещения добавляют жизни. Да, я впервые на стороне администрации, но, прошу заметить, это исключительный случай. Просто пустой чат, и чат в котором видно, что здесь постоянно появляются новые пользователи и добавляются новые ресурсы - две разные вещи. Всем и каждому приятнее видеть второй. Сразу складывается правильное впечатление, что жизнь здесь не стоит на месте. Люди сюда тянутся и здесь полно контента! Вы же ратуете за создание впечатления заброшки.
Нет, лучше с чатом, чем без него. Лучше с оповещениями, чем без них. Даже с такими, как у Спартака. А пусто в чате или нет - другой вопрос. Даже если пусто - ничего это не меняет.
В котором и будут общаться пользователи по своим интересам между собой. Не выставляясь на первый план Форума.
Еще раз повторяю, что на игровых форумах, пользователи ищут модификации, а не просмотров общения онлайн.