Это да, геймплей на любителя за тёмного мага, маги воды норм класс. ТМ изначально был прикольный, пока его стримеры и тп не захейтили, я конечно понимаю что можно взять в начале игры мракориса и зачистить им хоринис весь, но это стримеры, в реальности, в лучшем случае %30 игроков так сделают, остальные забьют и будут телепортироваться, что это за аля готика 2 классик бегаем сами туда сюда по всей карте вечно и чистим всё тем же мобом, потом его можно от агрить, у него начнёт хп восстанавливаться и потом опять его законтролить, что за извращенство
. Другим магом просто идёшь и фармишь на легке тех же мобов и не надо с бубном танцевать. Да и моб помереть может, мракорис не бессмертный. Просто класс загадили. Всё равно любители хардкора его называют сильнейшим магом и смысл тогда было его нерфить. Если класс считаешь имбой и это калит, не играй им, я допустим считаю очень сильным классом охотника на демонов, но не иду снимать видосы как я всех им налево и право крашу и не устраиваю загоны что драг нимрод надо перенести в 5 главу ибо имба, если я не хочу играть с сильным арбалетом, я его не одену пока не посчитаю нужным, пусть в сундуке лежим и ждёт своего времени. Обычно наснимают дряни всякой и абузов, о которых бы 70% или более, игроков никогда не додумались и не сделали, а потом начинают классы нерфить и менять так, что страдают в итоге все.