Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 876
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 780
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.392
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе За кого легче играть новичку?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
И не надо думать ни о чём вообще, куда бы мне влить, может бафнуть хп, или силу, или ловкость, или взять двойное проникновение или может вынку бафнуть и т.д. Ни о чём не надо думать.
Думать надо, что нужно оставить слабых мобов для начальной раскачки хубика, если вырезать большую часть мельзги, потом могут быть проблемы с хубой.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
930
Баллы
198
Лучшие ответы
8

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Думать надо, что нужно оставить слабых мобов для начальной раскачки хубика, если вырезать большую часть мельзги, потом могут быть проблемы с хубой.
Ну, это да, об этом писал выше...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Это да, геймплей на любителя за тёмного мага, маги воды норм класс. ТМ изначально был прикольный, пока его стримеры и тп не захейтили, я конечно понимаю что можно взять в начале игры мракориса и зачистить им хоринис весь, но это стримеры, в реальности, в лучшем случае %30 игроков так сделают, остальные забьют и будут телепортироваться, что это за аля готика 2 классик бегаем сами туда сюда по всей карте вечно и чистим всё тем же мобом, потом его можно от агрить, у него начнёт хп восстанавливаться и потом опять его законтролить, что за извращенство ???. Другим магом просто идёшь и фармишь на легке тех же мобов и не надо с бубном танцевать. Да и моб помереть может, мракорис не бессмертный. Просто класс загадили. Всё равно любители хардкора его называют сильнейшим магом и смысл тогда было его нерфить. Если класс считаешь имбой и это калит, не играй им, я допустим считаю очень сильным классом охотника на демонов, но не иду снимать видосы как я всех им налево и право крашу и не устраиваю загоны что драг нимрод надо перенести в 5 главу ибо имба, если я не хочу играть с сильным арбалетом, я его не одену пока не посчитаю нужным, пусть в сундуке лежим и ждёт своего времени. Обычно наснимают дряни всякой и абузов, о которых бы 70% или более, игроков никогда не додумались и не сделали, а потом начинают классы нерфить и менять так, что страдают в итоге все.
Боже опять боец винящих стримеров во всех смертных грехах и нерфах.
Если класс имба не играй им, это вообще шедевр из цикла этого мэма.
KHhcEzQy3xA-600x338 (1).jpg

С такой позицией можно вообще забить на баланс и на какие то сложности в игре, какие настройки, индивидуальность классов и прочее, а и так сойдет.
То что вы считаете какой то класс дисбалансным , но не снимаете видосики это ваше дело, вас никто не заставляет.
На это найдутся те кто снимет или хотя бы отпишет, если у них будет желание. А разработчики уже сами решат слушать их или нет, "балансить" менять или не менять.
Это отзывчивость и коммуникация к комьюнити игроков, тут дело добровольное причем замечу что есть такие команды модификаций которые шлют всех далеко и на долго, кому что то не нравится в их моде, пиши им или не пиши, но это к разрабам н.б не относится. А вот какая позиция разработки мода лучше для самого мода это уже отдельная диллема и тема для рассуждений.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Боже опять боец винящих стримеров во всех смертных грехах и нерфах.
Прям овер дофига всего что они просят и тп делают, наглядно было видно как раз таки на ТМ, про то что не надо убивать со скилла в диалоге, про изменение первой и третьей руны, про повышение интеллекта у класса, это что сразу в голову пришло, а таких нюансов пруд пруди, так что не надо говорить что они тут с боку припёку -_- Да и чихать мне так то на этих стримеров и как они готику загаживают чтобы себе просмотры набить, просто сказал как есть.

Если класс имба не играй им, это вообще шедевр из цикла этого мэма.
Посмотреть вложение 128554

С такой позицией можно вообще забить на баланс и на какие то сложности в игре, какие настройки, индивидуальность классов и прочее, а и так сойдет.
Баланс классов :D Если уж на то пошло, примени этот мем к себе. Это не мморпг, чтобы проводить баланс классов. Я понимаю что готику сейчас постепенно дополняют контентом и это чем-то на ммо походит, но это не онлайн игра, баланс классов нужен не для того чтобы ты одним классов ваншотил мобов, а другим классом еле ковырял их, а чтобы не было дизбаланса в пвп, и желательно в пве не было существенной разницы в фарме мобов, чтобы один или несколько классов не бежали вперёд других чтобы быстрее загирится, что создаст дисбаланс меж играющими в развитии персонажа. Это всё вообще не имеет никакого отношения к сингл игре. К тому же разработчики в ммо всё равно не редко оставляют несколько классов дизблансными, чтобы новичкам или тем кому лень жать много кнопок и крутить правильные ротации, всё равно играли в их игру и были довольны.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Баланс классов :D Если уж на то пошло, примени этот мем к себе. Это не мморпг, чтобы проводить баланс классов. Я понимаю что готику сейчас постепенно дополняют контентом и это чем-то на ммо походит, но это не онлайн игра, баланс классов нужен не для того чтобы ты одним классов ваншотил мобов, а другим классом еле ковырял их, а чтобы не было дизбаланса в пвп, и желательно в пве не было существенной разницы в фарме мобов, чтобы один или несколько классов не бежали вперёд других чтобы быстрее загирится, что создаст дисбаланс меж играющими в развитии персонажа. Это всё вообще не имеет никакого отношения к сингл игре. К тому же разработчики в ммо всё равно не редко оставляют несколько классов дизблансными, чтобы новичкам или тем кому лень жать много кнопок и крутить правильные ротации, всё равно играли в их игру и были довольны.
Т.е для сингл рпг мода который именно и завязан и построен, на разнообразии классов, на битвах с боссами и на чистке локаций с усложнёнными врагами, баланс не нужен да? Понимаю.:shrugging:
Тут просто на этом можно уже закончить все дискусиии если вы считаете что если в игре нет пвп между живыми игроками, то балансе и правках классов в этом не смысла, то на этом мои полномочия все, что тут еще сказать.

К тому же разработчики в ммо всё равно не редко оставляют несколько классов дизблансными, чтобы новичкам или тем кому лень жать много кнопок и крутить правильные ротации, всё равно играли в их игру и были довольны.
С этим тоже можно поспорить, это утверждение не всегда так работает.
Но это отдельная тема для разговора уже не в ту степь пойдет.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Бери огнемага

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Темный Маг. Он как бы как Огне Маг, но лучше и как Некромант, но лучше 😅 вообще имхо из магов либо ТМ либо Водный. Остальный meh имхо.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Темный Маг. Он как бы как Огне Маг, но лучше и как Некромант, но лучше 😅 вообще имхо из магов либо ТМ либо Водный. Остальный meh имхо.
Не знаю чего так все на этого ТМа чуть ли не молятся, я вот в принципе за него не стал бы играть никогда. Взятие под контроль других мобов это не про меня и не для меня. Ещё ТМ-шаман, ну это имба лютая, сам тотемы наставил и спрятался вуалью тьмы. Такое себе... Мне не нравится от слова совсем.

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Не знаю чего так все на этого ТМа чуть ли не молятся, я вот в принципе за него не стал бы играть никогда. Взятие под контроль других мобов это не про меня и не для меня. Ещё ТМ-шаман, ну это имба лютая, сам тотемы наставил и спрятался вуалью тьмы. Такое себе... Мне не нравится от слова совсем.
Уникальность геймплея и класса в целом. На мой взгляд уникальный геймплей в моде по сути есть только у ТМа, Некроманта, Водника, Шамана и Друида. У остальных изюминки своей нету от слова совсем.

Плюс у ТМа сильнейший первый круг. По сути если бы не максимум урона на боевой руне первого круга, то ТМом можно было бы не качать больше круги от слова совсем

Сверху Снизу