Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 876
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 780
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.392
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе За кого легче играть новичку?

Ekarniy_Babay

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Мне кажется, или эта тема действительно стала очередным полем для срача? Вроде человек спрашивал за кого играть. Ну лично я рекомендую яды, выучить несложно, гайды в случае чего есть, сам проходил в первый раз дуалистом ядовиком. Правда забросил, надоело)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Если эти классы выбирать, то лучше просто поставить Г2 Оригинал даже без НВ и пробежать по сюжету, много не потеряешь, играть в НБ за традиционные классы оригинала как-то не круто, не за этим человек НБ ставит, я так думаю.
Нб это не одноразовая конфетка, более менее освоить мод и пройти первый раз, можно и какой то классикой, тем более если человек не знает где что лежит, где нпс для вступления к каким то мутным подклассам и гибридам. А так найдет он как пример: в своем первом прохождении, заброшенную церковь и т.ра наставников в подвале, потом будет знать где это и как туда пройти чтобы стать т.ром и отнести пакет. Там и друид не далеко. Тем более классические гильдии и классы, они тоже все относительно переделаны и имеют свои новые фишки, более легкое вступление и плюшки.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Здравствуйте!
Не соглашусь с вами, ибо если выбирать из магов, то за место мага огня предпочел бы воды иль тьмы.
тьма на старте норм, вода раскроется после 3-го круга (с ярика и выше)
Вы судите со своей колокольни, а надо бы почитать название темы. То, что вы бы предпочли что-то - это прекрасно. Но Вы предлагаете играть НОВИЧКУ за класс, который раскроется с ярика например. Поэтому ничего лучше классики нет. Я бы даже не стал предлагать МО или стража. Там вступление понятно тем, у кого есть опыт. А новичку нужно нормально в гильдию вступить и для этого нет ничего лучше наемника или пополчения. Понятно, что на форуме можно найти все что угодно нынче. Но желательно, чтобы игра не отторгала своей непонятностью. Сейчас не 2002 год.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Вы предлагаете играть НОВИЧКУ за класс, который раскроется с ярика
Вот как раз таки классические классы, которые предлагаете вы, раскроются даже не с Ярика, а с 3 главы, а некр с Хубой раскроется сразу, но да, нужно избегать зачисток мобов до получения Хубы и без него мобов особо не бить. Короче, сколько людей, столько и мнений. Если Хубу удалить из игры, тогда да, проще всего выбрать мага огня.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Вот как раз таки классические классы, которые предлагаете вы, раскроются даже не с Ярика, а с 3 главы, а некр с Хубой раскроется сразу, но да, нужно избегать зачисток мобов до получения Хубы и без него мобов особо не бить. Короче, сколько людей, столько и мнений. Если Хубу удалить из игры, тогда да, проще всего выбрать мага огня.
Бро...... при всей моей любви к некру и при том что я перепрохожу за него рас в пол года ( стабильно ), именно за сумонера с Хубой.
Но вопрос темы был в чем? "За кого будет легче играть новичку".
А навичку будет легче всего играть за "ванила класы".
А для НЕКРА надо быть подготовленным.

SRCepTer

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Охотник на Демонов.
Не только новичку, вообще всем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.887
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Если опыта нет совсем никакого, то лучше идти в магический класс. Самое простое и быстрое вступление - маги огня. Никаких заморочек, просто стреляй в мобов издалека, плюс горение в помощь. Если знаком с механикой игры, но в общем и целом скилл сыроват, то можно попробовать в узкопрофильного милишника - например найм с упором только в силу и двурук без всяких щитов, подклассов и прочего. Прокачка простая, запороть что либо невозможно. Ну а по мере роста скилла уже комбинировать с чем нибудь и выстраивать какие нибудь нестандартные билды

Сверху Снизу