Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе За кого легче играть новичку?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Так и Хубой можно в первой главе троллей валить и тоже могут занерфить потом, хотя на КС он уже занерфлен на 15%, но это не мешает ему оставаться безукоризненной машиной для убийств. Для примера ни за один другой класс я не могу зачистить на КС башню Ахирона в Хоринисе уже во второй главе, а через Хубу смог. Да, через абуз, но смог. Там фишка в том, что если противник-босс тебя лично не увидел, а срвжается только с хубой, а ты спрятался за углом, например, то он может вообще не юзать огненные дожди, доп.вызов мобов и прочие прэлести и улетает от 2-3 призывов хубы как миленький...
Ну так-то да, причём с хубаксисом ты нормально играешь, а не бьёшь моба и бежишь за пол карты в ожидании пока тики доты пройдут и не крабишь интеллект в первой инстанции, он нужен конечно как и любому магу, но не так как тёмному через контроль мобов для приручения.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Некромант пока что норм класс, но сути по тому что говорят, это не надолго, в новом патче скорее всего станет аля тёмный маг привет, мы теперь болеем одним и тем же раз служим белиару. Там что-то хотят что он чисто призыватель стал, тогда по сути за белиара магов дпс не остаётся, один ядовик, второй призыватель, ксардас правильно сказал - Воистину магия тьмы одна из самых сильнейших :D Прощальный патч будет имба чувствую ;D
Вообще классический некр останется у него просто отберут скелетов (демоны и хуба будет.
Так что у Ксардаса будет три пути развития: классик некр (без скелетов)/темный маг/призыватель со скелетами и всякими бафами для них.

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Ну так-то да, причём с хубаксисом ты нормально играешь, а не бьёшь моба и бежишь за пол карты в ожидании пока тики доты пройдут и не крабишь интеллект в первой инстанции, он нужен конечно как и любому магу, но не так как тёмному через контроль мобов для приручения.
Соглашусь по поводу ТМа, но тк мне нравится плей стайл дот урона мне заходит кайт и такой геймплей, но вообще самый топ контроль у мага воды, но чисто эстетически мне ТМ больше нравится да и квесты есть уникальные в отличии от некоторых других гильдий. Да и в целом класс и геймплей уникальных и по лору он подходит в отличии от ваших Шаманов и Друидов 😅😅😅

Да и в целом Ксардас = Бро!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Соглашусь по поводу ТМа, но тк мне нравится плей стайл дот урона мне заходит кайт и такой геймплей, но вообще самый топ контроль у мага воды, но чисто эстетически мне ТМ больше нравится да и квесты есть уникальные в отличии от практически всех других гильдий.

Да и в целом Ксардас = Бро!
Это да, геймплей на любителя за тёмного мага, маги воды норм класс. ТМ изначально был прикольный, пока его стримеры и тп не захейтили, я конечно понимаю что можно взять в начале игры мракориса и зачистить им хоринис весь, но это стримеры, в реальности, в лучшем случае %30 игроков так сделают, остальные забьют и будут телепортироваться, что это за аля готика 2 классик бегаем сами туда сюда по всей карте вечно и чистим всё тем же мобом, потом его можно от агрить, у него начнёт хп восстанавливаться и потом опять его законтролить, что за извращенство ???. Другим магом просто идёшь и фармишь на легке тех же мобов и не надо с бубном танцевать. Да и моб помереть может, мракорис не бессмертный. Просто класс загадили. Всё равно любители хардкора его называют сильнейшим магом и смысл тогда было его нерфить. Если класс считаешь имбой и это калит, не играй им, я допустим считаю очень сильным классом охотника на демонов, но не иду снимать видосы как я всех им налево и право крашу и не устраиваю загоны что драг нимрод надо перенести в 5 главу ибо имба, если я не хочу играть с сильным арбалетом, я его не одену пока не посчитаю нужным, пусть в сундуке лежим и ждёт своего времени. Обычно наснимают дряни всякой и абузов, о которых бы 70% или более, игроков никогда не додумались и не сделали, а потом начинают классы нерфить и менять так, что страдают в итоге все.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
За кого легче играть новичку(кроме дх)?
Из магов: некромант через призыв либо маг воды, и дпс нормальный и контролит мобов. Из миликов - двуручник, я обычно беру паладина, наёмники просто сами по себе не нравятся, к геймплею отношения не имеет. Сложность лучше взять готическую, и в начале качать владение оружием, так обычно не делают, потому что топят к оркам за их оружием, но тебе как новичку это не надо, так ты не удовольствие от игры получишь, а будешь гнаться всё за новой и новой целью, лучше броня, лучше пуха, лучше арбалет, больше хп и тп, потом всё апнешь и забьёшь, причём тут не игра или баланс виноваты, а сам такой подход к игре. Кто так играет, полностью их право, но новичкам так играть, думаю, не стоит, играй в удовольствие на готической, когда хочешь фарми мобов, когда хочешь бегай по квестикам. Можешь конечно доп класс взять для двуручника шамана, но стоит подумать надо ли. Есть кто играет двуручник страж + шаман через замедление, посмотри, может понравится.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
там челу 17 лет ало дяди вы за свои 40 не прочитали столько, сколько тут нафлудили

Feladept

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
а за кого конкретно лучше некромантом или просто тёмным магом?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Если хотите контролить других мобов и ими вырезать остальных мобов, то тёмный маг, но там проблема есть, так как нужно знать сколько нужно интеллекта на контроль того или иного моба, я бы всё таки посоветовал бы именно играть через Хубаксиса (личного демона), которого получаем на 2 круге магии за некра и не париться вообще! Но если вы ещё не вступили в гильдию, а уже уничтожили многих слабых мобов, то это плохо, потому что для Хубы и его наиболее быстрого и эффективного кача нужно как можно больше оставлять слабых мобов.

Feladept

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
короче говоря темный маг тоже что и чернокнижник в WOW!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Некромант до патча который грядёт, на данный момент сильный гибрид класс за счёт призыва + сам ты можешь кого хочешь отыгрывать, особенно на готической сложности. В АБ помню кто-то вообще пытался отыгрывать Хубаксис + Лучник :D Но там насколько помню не получилось, потому что стрелы от хубы отрекашетивались, пофиксили это или нет я не в курсе. Тёмный маг нормальный класс если его особенности геймплея приемлемы или нравятся, например для тех кто убегание от мобов через пол карты называет "кайтить". Некромант сильный и лёгкий класс, насчёт насколько он интересен, мне нравится класс, уже от предпочтений зависит, мне нравится вариативность и гибкость класса, поэтому и понравился ТР с петом и Двуручник + Шаман.

Сверху Снизу