Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе За кого легче играть новичку?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Chad, во второй главе обычно 3-й круг учил. Кол-во маны 400+ >:D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
273
Лучшие ответы
28
В понимании механики, в принятии и понимании изначально петов и их возможностей. Это без форума почти и не понять. Я без форума бы не понял и даже не старался обзавестись, и вообще даже не нашел бы, того же крайта. Вот просто не нашел бы. А уж друиды-шаманы...ну это что-то с чем-то для новичка, впервые сидящего за модом.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В понимании механики, в принятии и понимании изначально петов и их возможностей. Это без форума почти и не понять. Я без форума бы не понял и даже не старался обзавестись, и вообще даже не нашел бы, того же крайта. Вот просто не нашел бы. А уж друиды-шаманы...ну это что-то с чем-то для новичка, впервые сидящего за модом.
Про друидов и шаманов для новичка я соглашусь, но Хубу можно получить практически в самом начале, да, надо молиться бафать карму и сливать на повышение маны и интеллекта (чтоб стать некром и взять 2 круг), но зато потом, вся игра проходится даже на КС просто катком. Никто из других классов рядом не стоял и главное максимально комфортно, в принципе почти нет ситуаций, когда ваш ГГ будет при смерти, Хуба рулит и выруливает всегда и везде, умер один, призвали нового и т.д. Вот с Хубой как раз очень простое прохождение, на мой взгляд, максимально подходящее новичку. То есть по сути Хуба проводит тебе прекрасную и комфортабельную экскурсию по всем главам, а тебе и делать ничего не надо, только призывай его и качай ману до максимума, чтобы реген маны справлялся с поддержанием этого монстра и всё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Про друидов и шаманов для новичка я соглашусь, но Хубу можно получить практически в самом начале, да, надо молиться бафать карму и сливать на повышение маны и интеллекта (чтоб стать некром и взять 2 круг), но зато потом, вся игра проходится даже на КС просто катком. Никто из других классов рядом не стоял и главное максимально комфортно, в принципе почти нет ситуаций, когда ваш ГГ будет при смерти, Хуба рулит и выруливает всегда и везде, умер один, призвали нового и т.д. Вот с Хубой как раз очень простое прохождение, на мой взгляд, максимально подходящее новичку. То есть по сути Хуба проводит тебе прекрасную и комфортабельную экскурсию по всем главам, а тебе и делать ничего не надо, только призывай его и качай ману до максимума, чтобы реген маны справлялся с поддержанием этого монстра и всё.
С этим же успехом для найма и пала, и даже для мага огня, теперь есть Джина...тоже обеспечивает немалый комфорт. Ну нет уже никаких особых преференций у некра перед классическими гильдиями. Так что новичку все-равно проще с известной ему классики начать +Джина. А уж демонхантер - так вообще хорош и проще всех, если хочешь дальнобойщиком пройти (то есть именно для дальнобойщиков-силачей).

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
С этим же успехом для найма и пала, и даже для мага огня, теперь есть Джина...тоже обеспечивает немалый комфорт. Ну нет уже никаких особых преференций у некра перед классическими гильдиями. Так что тновичку все-равно проще с известной ему классики начать +Джина. А уж демонхантер - так вообще хорош и проще всех, если хочешь дальнобойщиком пройти (то есть именно для дальнобойщиков-силачей).
Это опять же гибриды, представляющие сложность в выборе прокачки и в правильном распределении параметров для любого новичка, а с Хубой всё просто до жути. Становишься тёмным адептом, качаешь ману до 200 (любыми путями, но оставляя лп на круги и Хубу), учишь Хубу, берёшь благословения у Ватраса в 1 главе на реген маны, во второй учишь реген и дальше можно просто тупо всё сливать в ману. И всё. И не надо думать ни о чём вообще, куда бы мне влить, может бафнуть хп, или силу, или ловкость, или взять двойное проникновение или может вынку бафнуть и т.д. Ни о чём не надо думать. Взял Хубу=прошёл игру - точка.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Не буду спорить. Сам я некра юзал лишь в Ребалансе :) Хубы там не видел, думаю и не было...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Любой маг может позволить в первой главе вырезать 90% живности волками галахада

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Divik, вот что значит интуитивно-понятный гейм-дизайн!

Сверху Снизу