Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.391
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.447
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.639
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе За кого легче играть новичку?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Chad, во второй главе обычно 3-й круг учил. Кол-во маны 400+ >:D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
В понимании механики, в принятии и понимании изначально петов и их возможностей. Это без форума почти и не понять. Я без форума бы не понял и даже не старался обзавестись, и вообще даже не нашел бы, того же крайта. Вот просто не нашел бы. А уж друиды-шаманы...ну это что-то с чем-то для новичка, впервые сидящего за модом.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.303
Баллы
612
Лучшие ответы
118

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В понимании механики, в принятии и понимании изначально петов и их возможностей. Это без форума почти и не понять. Я без форума бы не понял и даже не старался обзавестись, и вообще даже не нашел бы, того же крайта. Вот просто не нашел бы. А уж друиды-шаманы...ну это что-то с чем-то для новичка, впервые сидящего за модом.
Про друидов и шаманов для новичка я соглашусь, но Хубу можно получить практически в самом начале, да, надо молиться бафать карму и сливать на повышение маны и интеллекта (чтоб стать некром и взять 2 круг), но зато потом, вся игра проходится даже на КС просто катком. Никто из других классов рядом не стоял и главное максимально комфортно, в принципе почти нет ситуаций, когда ваш ГГ будет при смерти, Хуба рулит и выруливает всегда и везде, умер один, призвали нового и т.д. Вот с Хубой как раз очень простое прохождение, на мой взгляд, максимально подходящее новичку. То есть по сути Хуба проводит тебе прекрасную и комфортабельную экскурсию по всем главам, а тебе и делать ничего не надо, только призывай его и качай ману до максимума, чтобы реген маны справлялся с поддержанием этого монстра и всё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Про друидов и шаманов для новичка я соглашусь, но Хубу можно получить практически в самом начале, да, надо молиться бафать карму и сливать на повышение маны и интеллекта (чтоб стать некром и взять 2 круг), но зато потом, вся игра проходится даже на КС просто катком. Никто из других классов рядом не стоял и главное максимально комфортно, в принципе почти нет ситуаций, когда ваш ГГ будет при смерти, Хуба рулит и выруливает всегда и везде, умер один, призвали нового и т.д. Вот с Хубой как раз очень простое прохождение, на мой взгляд, максимально подходящее новичку. То есть по сути Хуба проводит тебе прекрасную и комфортабельную экскурсию по всем главам, а тебе и делать ничего не надо, только призывай его и качай ману до максимума, чтобы реген маны справлялся с поддержанием этого монстра и всё.
С этим же успехом для найма и пала, и даже для мага огня, теперь есть Джина...тоже обеспечивает немалый комфорт. Ну нет уже никаких особых преференций у некра перед классическими гильдиями. Так что новичку все-равно проще с известной ему классики начать +Джина. А уж демонхантер - так вообще хорош и проще всех, если хочешь дальнобойщиком пройти (то есть именно для дальнобойщиков-силачей).

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
С этим же успехом для найма и пала, и даже для мага огня, теперь есть Джина...тоже обеспечивает немалый комфорт. Ну нет уже никаких особых преференций у некра перед классическими гильдиями. Так что тновичку все-равно проще с известной ему классики начать +Джина. А уж демонхантер - так вообще хорош и проще всех, если хочешь дальнобойщиком пройти (то есть именно для дальнобойщиков-силачей).
Это опять же гибриды, представляющие сложность в выборе прокачки и в правильном распределении параметров для любого новичка, а с Хубой всё просто до жути. Становишься тёмным адептом, качаешь ману до 200 (любыми путями, но оставляя лп на круги и Хубу), учишь Хубу, берёшь благословения у Ватраса в 1 главе на реген маны, во второй учишь реген и дальше можно просто тупо всё сливать в ману. И всё. И не надо думать ни о чём вообще, куда бы мне влить, может бафнуть хп, или силу, или ловкость, или взять двойное проникновение или может вынку бафнуть и т.д. Ни о чём не надо думать. Взял Хубу=прошёл игру - точка.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Не буду спорить. Сам я некра юзал лишь в Ребалансе :) Хубы там не видел, думаю и не было...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Любой маг может позволить в первой главе вырезать 90% живности волками галахада

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
600
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Divik, вот что значит интуитивно-понятный гейм-дизайн!

Сверху Снизу