Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 879
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 781
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.257
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе За кого легче играть новичку?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Chad, во второй главе обычно 3-й круг учил. Кол-во маны 400+ >:D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
930
Баллы
198
Лучшие ответы
8
В понимании механики, в принятии и понимании изначально петов и их возможностей. Это без форума почти и не понять. Я без форума бы не понял и даже не старался обзавестись, и вообще даже не нашел бы, того же крайта. Вот просто не нашел бы. А уж друиды-шаманы...ну это что-то с чем-то для новичка, впервые сидящего за модом.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
В понимании механики, в принятии и понимании изначально петов и их возможностей. Это без форума почти и не понять. Я без форума бы не понял и даже не старался обзавестись, и вообще даже не нашел бы, того же крайта. Вот просто не нашел бы. А уж друиды-шаманы...ну это что-то с чем-то для новичка, впервые сидящего за модом.
Про друидов и шаманов для новичка я соглашусь, но Хубу можно получить практически в самом начале, да, надо молиться бафать карму и сливать на повышение маны и интеллекта (чтоб стать некром и взять 2 круг), но зато потом, вся игра проходится даже на КС просто катком. Никто из других классов рядом не стоял и главное максимально комфортно, в принципе почти нет ситуаций, когда ваш ГГ будет при смерти, Хуба рулит и выруливает всегда и везде, умер один, призвали нового и т.д. Вот с Хубой как раз очень простое прохождение, на мой взгляд, максимально подходящее новичку. То есть по сути Хуба проводит тебе прекрасную и комфортабельную экскурсию по всем главам, а тебе и делать ничего не надо, только призывай его и качай ману до максимума, чтобы реген маны справлялся с поддержанием этого монстра и всё.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
930
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Про друидов и шаманов для новичка я соглашусь, но Хубу можно получить практически в самом начале, да, надо молиться бафать карму и сливать на повышение маны и интеллекта (чтоб стать некром и взять 2 круг), но зато потом, вся игра проходится даже на КС просто катком. Никто из других классов рядом не стоял и главное максимально комфортно, в принципе почти нет ситуаций, когда ваш ГГ будет при смерти, Хуба рулит и выруливает всегда и везде, умер один, призвали нового и т.д. Вот с Хубой как раз очень простое прохождение, на мой взгляд, максимально подходящее новичку. То есть по сути Хуба проводит тебе прекрасную и комфортабельную экскурсию по всем главам, а тебе и делать ничего не надо, только призывай его и качай ману до максимума, чтобы реген маны справлялся с поддержанием этого монстра и всё.
С этим же успехом для найма и пала, и даже для мага огня, теперь есть Джина...тоже обеспечивает немалый комфорт. Ну нет уже никаких особых преференций у некра перед классическими гильдиями. Так что новичку все-равно проще с известной ему классики начать +Джина. А уж демонхантер - так вообще хорош и проще всех, если хочешь дальнобойщиком пройти (то есть именно для дальнобойщиков-силачей).

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
С этим же успехом для найма и пала, и даже для мага огня, теперь есть Джина...тоже обеспечивает немалый комфорт. Ну нет уже никаких особых преференций у некра перед классическими гильдиями. Так что тновичку все-равно проще с известной ему классики начать +Джина. А уж демонхантер - так вообще хорош и проще всех, если хочешь дальнобойщиком пройти (то есть именно для дальнобойщиков-силачей).
Это опять же гибриды, представляющие сложность в выборе прокачки и в правильном распределении параметров для любого новичка, а с Хубой всё просто до жути. Становишься тёмным адептом, качаешь ману до 200 (любыми путями, но оставляя лп на круги и Хубу), учишь Хубу, берёшь благословения у Ватраса в 1 главе на реген маны, во второй учишь реген и дальше можно просто тупо всё сливать в ману. И всё. И не надо думать ни о чём вообще, куда бы мне влить, может бафнуть хп, или силу, или ловкость, или взять двойное проникновение или может вынку бафнуть и т.д. Ни о чём не надо думать. Взял Хубу=прошёл игру - точка.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
930
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Не буду спорить. Сам я некра юзал лишь в Ребалансе :) Хубы там не видел, думаю и не было...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Любой маг может позволить в первой главе вырезать 90% живности волками галахада

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Divik, вот что значит интуитивно-понятный гейм-дизайн!

Сверху Снизу