Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Любой прямо-действующий маг(который плюется заклинаниями прямого урона). В прокачке очень сложно ошибиться и/или запороть билд, даже если стараться. Танцевать с мобами не надо. С 4й главы становится анигилятором всего сущего с безопасного расстояния.
Нет, кот. Я сказал, что в 4й главе маг становится анигилятором всего сущего, но я не говорил, что до этого он сопля ниочемная. Просто до этого тебе надо слегка думать о количестве мобов, которые можно сагрить. А после - уже поБую.
Гуру в начале круто идёт, мощный 2 круг, но в середине и в эндгейме уступает другим, как некоторые считают, но не факт, ибо в эндгейме все маги аннигиляторы, особой разницы не заметишь. Тем более гуру улучшили в обнове 5-6 круг
Новичку подойдет только классика: паладин, наемник, маг огня, возможно доживет безгильдейным и до мага воды....для новичка игра сложная даже на готических, самых щадящих, режимах. Знаю пару людей, которые сказали - слишком хардкорно...это НБ на готическом.
Нууу, можно и с большими значениями, если бесконечно проматывать дни и только играть в кости и судорожно молиться всем богам и сливать всё на карму и бафать себя этим, это да... Но, как бы, это не есть хорошо...
Новичку подойдет только классика: паладин, наемник, маг огня, возможно доживет безгильдейным и до мага воды....для новичка игра сложная даже на готических, самых щадящих, режимах. Знаю пару людей, которые сказали - слишком хардкорно...это НБ на готическом.