Ульфрик голимая свинья, как и весь его народ. Даже Морровинд не был так агрессивен по отношению хотя бы к игроку, не говоря уже о приезжих. Эти норды - опасные ублюдки-расисты, наверно даже пострашнее чем данмеры и альтмеры. Куда уж там. Вот только белокожих в Сиродиле никто не прессует за их видок, а как границу Скайрима пересекли, так все - "Скайрим для нордов!" ? Империя бьется за страну, чтобы хоть как-то помешать вторжению альтмеров, но тупые норды этого не понимают. Потому что с рождения тупые. Какие переговоры могут быть на совете с Ульфриком, если у него мозгов как у племенного варвара, который с пеной у рта будет прыгать и рычать "моя страна мой народ всех замочу кто обижает мой народ". Удивляет еще, как норды вообще позволяют всяким там бретонцам и прочим открывать в своих городах магазины. В бедного Белетора наверно каждый день харкаются. Но в принципе чего ожидать от страны где 90% населения тупоголовые необразованные варвары-невежи? Встретить там разумно рассуждающего норда это уже огромная редкость. Умными почему то оказываются альтмеры, босмеры, бретонцы да данмеры хД))
Но поскольку Ульфрик туп - Скайрим будет раздавлен эльфами очень и очень скоро. Ибо как и сказал Туллий - надо было объединяться, Империи и нордам - и противостоять альтмерам. А Ульфрик повел себя как идиот, не думая о последствиях. В результате - в результате половина фортов разгромлена, городов тоже, что там, инфляция, разруха пойдет, смена властей, кланы погрызутся - и вот на весь этот ослабленный и бурлящий от распрей Скайрим придет армия альтмеров, с мощнейшей магией, которой норды, в отличие от имперцев, вообще не способны владеть. Страна обречена. И все только из за того, что норды оказались тупыми по рождению, и чувство расизма взыграло у них выше здравого смысла. Имперцев выперли, Туллия убили, - молодцы. Подставили свою задницу армиям Доминиона)) Прощайте, варвары. Именно такие тупоголовые народы обычно и уничтожают влегкую. =)