Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я много странствовал по Скайриму, много было случаев вступить в какую - нить банду фракцию, однако всё -таки сделал выбор в пользу бедных и униженных. Неважно, кто какой нации. Для меня даже самый бедный каджит на пустынной дороге - друг и брат. А Ульфрик Буревестник - за несчастных и униженных. Вот потому я и с Братьями Бури, и очень даже горжусь этим.
Ну в общем да, уже успел одного императора прирезать)
Остальное цитировать реально влом, ты же упертый, братья бури наше всё
Так то я тоже не люблю эльфов, но сепаратистов надо резать.
Отличие между братьями и имперцами - имперцы понимают что в единстве людей их сила, а братья же какие то обиженные на всех. Вот и рубят сплеча.
Не рубят с плеча, а планомерно освобождают города от захватчиков. И "не обиженные", а энергичные, сильные, решительные. И вообще, сам - то болтаешься , ни в какой фракции не состоишь, одинокий лесной волк.
Не-не. Тут не все так просто. Он вроде за честь, обиженных, и оскорбленных, и при том у талморцев значиться как свой человек. В то же время генерал Туллий когда мы идем за братьев бури и убиваем его перед смертью успевает сказать что теперь талморцы точно смогут победить, что означает что он совершенно не за них, и что возможно у имперцев был хитрый план по восстановлению Империи, ради которого было необходимо что бы все провинции Тамриэля были едины. Тут не все так просто в сюжете. Это как в МЕ, убиваешь гетов - чувствуешь себя сволочью. Убиваешь кварианцев - чувство почему то остается то же самое.