Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я много странствовал по Скайриму, много было случаев вступить в какую - нить банду фракцию, однако всё -таки сделал выбор в пользу бедных и униженных. Неважно, кто какой нации. Для меня даже самый бедный каджит на пустынной дороге - друг и брат. А Ульфрик Буревестник - за несчастных и униженных. Вот потому я и с Братьями Бури, и очень даже горжусь этим.
Ну в общем да, уже успел одного императора прирезать)
Остальное цитировать реально влом, ты же упертый, братья бури наше всё
Так то я тоже не люблю эльфов, но сепаратистов надо резать.
Отличие между братьями и имперцами - имперцы понимают что в единстве людей их сила, а братья же какие то обиженные на всех. Вот и рубят сплеча.
Не рубят с плеча, а планомерно освобождают города от захватчиков. И "не обиженные", а энергичные, сильные, решительные. И вообще, сам - то болтаешься , ни в какой фракции не состоишь, одинокий лесной волк.
Не-не. Тут не все так просто. Он вроде за честь, обиженных, и оскорбленных, и при том у талморцев значиться как свой человек. В то же время генерал Туллий когда мы идем за братьев бури и убиваем его перед смертью успевает сказать что теперь талморцы точно смогут победить, что означает что он совершенно не за них, и что возможно у имперцев был хитрый план по восстановлению Империи, ради которого было необходимо что бы все провинции Тамриэля были едины. Тут не все так просто в сюжете. Это как в МЕ, убиваешь гетов - чувствуешь себя сволочью. Убиваешь кварианцев - чувство почему то остается то же самое.