Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Skyrim SLE За какую фракцию играете?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вообщем, наскитался я по городам и весям, набродился с моим могучим луком, перебил зверья и драконов несметное число и пришло время превратиться из бродяги в уважаемого члена общества. Не долго думая пришёл к Ульфрику и сказал, что хочу присоединиться к Братьям Бури. Дал клятву и стал одним из них. И нисколько не разочаровался, а наоборот, почувствовал огромный прилив энергии и был готов идти на любые трудные и опасные дела. При штурме Вайтрана был в первых рядах, отличился и был поощрён Ульфриком. Был дарован меч необычайной красоты. Но главное не в подарках. Братья Бури - это дружный, сплочённый коллектив, где честь и товарищество в большом почёте.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ульфрик - грязный повстанец, захотевший корону. Видите ли Талоса ихнего прищемляют... А где они были когда эльфы империи вдували по самые гланды? Был прекрасный случай защитить свою веру, но гораздо круче же заниматься сепаратизмом, добивать и так обескровленную империю...
Вообще война никому не нужна, и я нейтрален. По идее нужно замочить Ульфрика, но человек вроде умный, пусть умирает как хочет - не хочется к этому руку прикладывать.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ульфрик - грязный повстанец, захотевший корону. По идее нужно замочить Ульфрика,
Што - то ты кровожадный стал в последнее время, братец. ::)
Чем тебе Ульфрик насолил, что ты так его ненавидишь?
Скайрим - страна нордов и мне гораздо противнее имперцы, захватившие чужую страну и устроившие "свой порядок". Захватчики япономать. >:D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ну уж Империя принесла в Скайрим стабильность и единое пространство.
Победит Ульфрик - страна превратится в кучку различных вольных городов и т. д.
Так что нафиг Ульфрика ;D
По идее нужно замочить Ульфрика, но человек вроде умный, пусть умирает как хочет - не хочется к этому руку прикладывать.
А я его мечом собственной закалки того :smiling_imp:

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ну уж Империя принесла в Скайрим стабильность и единое пространство.
Победит Ульфрик - страна превратится в кучку различных вольных городов и т. д.
Так что нафиг Ульфрика ;D
Когда в стране зреет революция и в воздухе пахнет войной - это стабильность?
Насчёт "кучки вольных городов". Ульфрик освобождает и объединяет все города. На наших глазах страна постепенно превращается в свободную. Виндхельм, Вайтран...а завтра Солитьюд и другие.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@КАПИТАН, устроим полит. дискуссию? Хорошо ;D

Итак для начала - какие права имеет Ульфрик на трон? - Никакие. Он просто убил Торуга, я вот тоже могу прийти и убить Ульфрика - я буду вождем восстания?
Затем - пока была империя, нордов никто не притеснял, не щемил, и имперцы кстати талосу поклонялись - затем кризис Обливиона, война - проиграли. На правах победивших эльфы запретили поклонение Талосу.
И ТОЛЬКО ТОГДА когда все успокоилось - устаканилось, братья бури вдруг поняли что им ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ.
И пошли междоусобицы, битвы, убийства...
Тем более по сюжету Ульфрик - ну скажем так, не совсем тот кем себя мнит. Единственное что меня сдерживает от вступления в Имперский легион - это то что надо будет вроде как освобождать города, убивать, а я и так нехило нагрешил ;D

В общем, самый лучший вариант - вступить в темное братство, и чиркнуть ножичком кое кому)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Когда в стране зреет революция и в воздухе пахнет войной - это стабильность?
Когда страну раскололи свои же - это чем хорошо?
Я не знаю историю ТЕС, но если судить чисто по тому, что дается в Скайриме, возможна война между Империей и эльфами (не помню название их страны). Гораздо разумнее сдерживать всех этих сепаратистов и экстремистов, чем потом отдать часть континента просто так.
Насчёт "кучки вольных городов". Ульфрик освобождает и объединяет все города. На наших глазах страна постепенно превращается в свободную. Виндхельм, Вайтран...а завтра Солитьюд и другие.
А до восстания они были разъединены и просто стонали под имперским гнетом? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Там так сразу и не поймешь кто лучше. Вроде и консерватор Ульфрик прав, что не хочет отдавать свое. И в то же время империя права, несмотря на то что ходят под эльфами. Я вот жалею что Беседки сделали только такой выбор, а не ввели третью сторону, типа "Ты довакин, драконорожденный, а значит по праву драконьей крови в своей кровеносной системы, и при поддержке седобородых и драконов/либо клинков имеешь полное право на трон. Так что давай дуй с шилом в жопе и ищи древние королевские регалии, собирай армию, и веди политику аля Фабл". Было бы круто со способностями то Скайрима.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вроде и консерватор Ульфрик прав, что не хочет отдавать свое
Его там только Виндхельм)
Хотя я эльфов этих ненавижу, и мочу при любой возможности - т.к. раса имперская, соответственно не люблю подлых завоевателей)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, устроим полит. дискуссию? Хорошо ;D
Политдискуссии будешь вести в думе, если тебя возьмут, в чём я сомневаюсь. А тут у нас игровой форум. Никакой политики. ;)
Что касается конкретно Скайрима - это игра, причём красивая сказка, какая тут к чёрту политика? Все персонажи вымышленные, марионетки, куклы. Это ж понимать надо! И говорить о них надо соответственно.

Итак для начала - какие права имеет Ульфрик на трон? - Никакие. Он просто убил Торуга, я вот тоже могу прийти и убить Ульфрика - я буду вождем восстания?
Ульфрик убил Торуга в честном поединке. Это все знают, кроме тебя почему - то. А что касается тебя, то вряд ли тебя можно выбрать в вожди, ибо ты руководствуешься далеко не благородными принципами, судя по твоим словам:
чиркнуть ножичком кое кому
Посмотрим, что ты ещё там насочинял...
Затем - пока была империя, нордов никто не притеснял, не щемил, и имперцы кстати талосу поклонялись - затем кризис Обливиона, война - проиграли. На правах победивших эльфы запретили поклонение Талосу.
И ТОЛЬКО ТОГДА когда все успокоилось - устаканилось, братья бури вдруг поняли что им ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ.
Вот интересно, если тебе хулиганы крест в подворотне с шеи сорвут, как ты будешь себя вести? Та же ситуация и с Талосом. И насчёт "устаканилось" - это ложь, ничего не устаканилось. В стране под обманчивым покрывалом благополучия тысячи несчастных, униженных и брошенных на произвол. Если ты этого не понял, тогда тебе только охотиться в лесу на зайцев, или ловить рыбку в реке. ;)

Тем более по сюжету Ульфрик - ну скажем так, не совсем тот кем себя мнит.
Уффф...туману -то напустил...ну а кто же тогда по -твоему Ульфрик, говори прямо, без финтов.

Единственное что меня сдерживает от вступления в Имперский легион - это то что надо будет вроде как освобождать города, убивать, а я и так нехило нагрешил ;D
Ох как трогательно. Его что - то сдерживает от вступления в легион ;D Вступай и проливай кровь людей. Ты уже давно убийца, тебе грешить не привыкать.

Сверху Снизу