@КАПИТАН, устроим полит. дискуссию? Хорошо
Политдискуссии будешь вести в думе, если тебя возьмут, в чём я сомневаюсь. А тут у нас игровой форум. Никакой политики.
Что касается конкретно Скайрима - это игра, причём красивая сказка, какая тут к чёрту политика? Все персонажи вымышленные, марионетки, куклы. Это ж понимать надо! И говорить о них надо соответственно.
Итак для начала - какие права имеет Ульфрик на трон? - Никакие. Он просто убил Торуга, я вот тоже могу прийти и убить Ульфрика - я буду вождем восстания?
Ульфрик убил Торуга в честном поединке. Это все знают, кроме тебя почему - то. А что касается тебя, то вряд ли тебя можно выбрать в вожди, ибо ты руководствуешься далеко не благородными принципами, судя по твоим словам:
чиркнуть ножичком кое кому
Посмотрим, что ты ещё там насочинял...
Затем - пока была империя, нордов никто не притеснял, не щемил, и имперцы кстати талосу поклонялись - затем кризис Обливиона, война - проиграли. На правах победивших эльфы запретили поклонение Талосу.
И ТОЛЬКО ТОГДА когда все успокоилось - устаканилось, братья бури вдруг поняли что им ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ.
Вот интересно, если тебе хулиганы крест в подворотне с шеи сорвут, как ты будешь себя вести? Та же ситуация и с Талосом. И насчёт "устаканилось" - это ложь, ничего не устаканилось. В стране под обманчивым покрывалом благополучия тысячи несчастных, униженных и брошенных на произвол. Если ты этого не понял, тогда тебе только охотиться в лесу на зайцев, или ловить рыбку в реке.
Тем более по сюжету Ульфрик - ну скажем так, не совсем тот кем себя мнит.
Уффф...туману -то напустил...ну а кто же тогда по -твоему Ульфрик, говори прямо, без финтов.
Единственное что меня сдерживает от вступления в Имперский легион - это то что надо будет вроде как освобождать города, убивать, а я и так нехило нагрешил
Ох как трогательно. Его что - то сдерживает от вступления в легион
Вступай и проливай кровь людей. Ты уже давно убийца, тебе грешить не привыкать.