Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос За какой класс вы играете или начнёте в грядущем обновлении?

Статус
Закрыта

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Стало интересно за кого вообще играют люди в НБ или станут играть, всё с удовольствием почитаю!

Лично я второй раз прохожу за щитовика, в будущем планирую за шпажиста.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Играю за мага воды, наёмника с 2р.

Есть желание попробовать новый класс через арбалет + 1р. Или же мага огня с волками Галахада+БоШ. Но это скорее всего будет нескоро, ибо лето. К тому же сейчас гильдии 1.5 пробую осилить... морально :)

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
68
Лучшие ответы
7
В АБ играл только магами (кроме гуры). В НБ успел сыграть за пала с щитом на силу и ТР двурук без пета.
В новом патче, надеюсь дойдут руки, хочу сыграть либо за новую гильду либо за ОнД через копье/дуалы, им бафнули кровоток, я уже предвкушаю какие доты будут вешать топоры Чил'Драка, сначала хотел стражем, но тут такое дело так что однозначно наем.
Вообще никогда не играл за стрелковые билды, поэтому 50 на 50, хочется и то и другое попробовать.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Наемник/Страж 2р и ядами (возможно с оружием орков) ;)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Думаю Некра с хубой пройти а то так и не закончил!+Добавить КС

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Играю за темного рыцаря, обновляться не вижу смысла

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
110
Лучшие ответы
2
хочу некросом пройти с новыми скелет стрелками и копейщиками)))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
Думаю что ни будь через дуалы запилить, давно не играл через них, до дуле когтей бы доиграть.
Хз может опять через яды, чет залип я на них, очень нрав. :P
Глаза разбегаются, друид, шаман, демон хантер все хочется попробовать, так же интересно как сейчас т.р будет себя показывать с переделанными арбалетами, прям до лейта и до конца, но это для меня 70+ часов из жизни минус на один класс;D
Да еще бы закончить своего о.н.д ядовика через орочье, забросил в 4 главе перед драконами, летом совсем нет времени, а тут еще обнова будет, наверное уже не вернусь, к нему, там уже и смертей многовато для меня, да и Ликер вроде ответил, что теперь сделает нормальные требования для входа в данж для таких гибридов, а то там 400+ мейн статы устану собирать.
Суммонерами с свое время зарекся играть, но так и волков Галлахада не попробовал, а тоже хочется.
Если бы новый класс был ловкачем, начал был им сразу не раздумывая, с этими новыми критами из подкрадывания, тоже хочется глянуть, но это арбалетчик, а получается силовик, которых я уже до дыр затер, хотя я может еще и подумаю:nerd:

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Я когда хотел знакомится с возвращением +АБ у меня вылетало хех два часа играл с одноручным оружием . За него и продолжим когда руки до возвращения дойдут

Статус
Закрыта
Сверху Снизу