Думаю что ни будь через дуалы запилить, давно не играл через них, до дуле когтей бы доиграть.
Хз может опять через яды, чет залип я на них, очень нрав.
Глаза разбегаются, друид, шаман, демон хантер все хочется попробовать, так же интересно как сейчас т.р будет себя показывать с переделанными арбалетами, прям до лейта и до конца, но это для меня 70+ часов из жизни минус на один класс
Да еще бы закончить своего о.н.д ядовика через орочье, забросил в 4 главе перед драконами, летом совсем нет времени, а тут еще обнова будет, наверное уже не вернусь, к нему, там уже и смертей многовато для меня, да и Ликер вроде ответил, что теперь сделает нормальные требования для входа в данж для таких гибридов, а то там 400+ мейн статы устану собирать.
Суммонерами с свое время зарекся играть, но так и волков Галлахада не попробовал, а тоже хочется.
Если бы новый класс был ловкачем, начал был им сразу не раздумывая, с этими новыми критами из подкрадывания, тоже хочется глянуть, но это арбалетчик, а получается силовик, которых я уже до дыр затер, хотя я может еще и подумаю