С Днём России!
  • 1.023
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 539
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гайд Хроники Миртаны: Архолос — Путь Мага

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Странно, я вроде бы именно там покупал, еще до ювелирного магазина в старом городе... Проверить уже не смогу, уберу... А если Вы так все хорошо знаете-проверяете, могли бы и уточнить, а не юродствовать!!! Тут форум помощи, а не стебов...

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
в первом сообщение от 17 декабря жирным написано
После перехода в 4 главу - идём в доступную новую область в городе, у ювелира покупаем кольцо и амулет Мага воды, второе кольцо Мага воды (и одну из книг на 4 круг Магии) найдёте в канализации города, на трупе мага (там ещё будут бандиты).Эта бижа даёт реген магии, носим её + пояс Мага до конца.
вы спустя месяц пишите
Думаю надо обязательно указать о комплекте Мага воды, он дает регенерацию манны!!! Первое кольцо в канализации (Спасибо Ruru за уточнение! ) В городе, в музее есть второе. От двух колец уже идет регенерация. Фактически уже в третей главе можно забыть про бутылки. Амулет в ювелирке старого города у владелицы, она продает уникальные украшения (можно приобрести весь комплект там сразу: Амулет 2000к., кольца по 1000к.)
я в сообщение #17 у вас уточняю про продажу в музее. мало ли чего, может в патче поправили баланс, или какие то доп условия есть, всякое бывает.. а в итоге что мы получаем?
А если Вы так все хорошо знаете-проверяете, могли бы и уточнить, а не юродствовать!!! Тут форум помощи, а не стебов...

если бы постоянный реген маны можно было бы получить во второй главе, то расклад в балансе был бы совсем другой. Тогда можно было бы сразу максимально быстро выходить на реген маны, а потом планомерно всё зачищать. Доступ к постоянному регену маны на мой взгляд вполне сознательно был перенесён на финал 3 главы(фактически с 4ой главы), что бы дать возможность игроку задействовать в том числе эликсиры на реген маны(рецепт в пещере с телепортом возле города), что позволяет на практике полноценно задействовать второй уровень алхимии. то есть мне нужен именно второй уровень алхимии что бы варить эликсиры на реген маны. Например: я учу круги магии, потом 2 ур. алхимии и начинаю фармить используя сваренные эликсиры на реген маны. набираю столько то уровней и учу что то там дальше.

Последнее редактирование:

Roachen

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
24
Лучшие ответы
4
У Грифа купил обе книги по 1к каждая. Возможности варить зелья из жвал/жал не появилась. Алхимия 3го уровня. Нужно ещё рецепт найти какой-то? Когда книги читал никаких записей в дневник не получал.

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда ты их прочитаешь у самих жвал краулеров и жал мух появятся свойства восстановления манны и жизни соответственно. Магам смысла не вижу, в связи с наличием комплекта восстанавливающим манну и рун лечения

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в первом сообщение от 17 декабря жирным написано

вы спустя месяц пишите

я в сообщение #17 у вас уточняю про продажу в музее. мало ли чего, может в патче поправили баланс, или какие то доп условия есть, всякое бывает.. а в итоге что мы получаем?

если бы постоянный реген маны можно было бы получить во второй главе, то расклад в балансе был бы совсем другой. Тогда можно было бы сразу максимально быстро выходить на реген маны, а потом планомерно всё зачищать. Доступ к постоянному регену маны на мой взгляд вполне сознательно был перенесён на финал 3 главы(фактически с 4ой главы), что бы дать возможность игроку задействовать в том числе эликсиры на реген маны(рецепт в пещере с телепортом возле города), что позволяет на практике полноценно задействовать второй уровень алхимии. то есть мне нужен именно второй уровень алхимии что бы варить эликсиры на реген маны. Например: я учу круги магии, потом 2 ур. алхимии и начинаю фармить используя сваренные эликсиры на реген маны. набираю столько то уровней и учу что то там дальше.
Какой там баланс, если я в силу задротства очистил весь остров полностью, кроме 2х мертвых мракорисов, сильно быстро убивали поганцы))))... Хотя с регеном, конечно приятнее и быстрее. А вот про комплект, я как-то и пропустил((, хорошо, что указано было ранее

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Терпению (задротству) предела нет, привык все зачищать сразу в Готике, но тут много нюансов появилось, надо было все таки сначала по сюжету продвигаться немного... А комплект я все таки собрал еще к концу 3й Главы... Буду перепроходить уже грамотно, обязательно поищу второе колечко... А может уже маразм)))... Обновление Мира, к стати, более-менее полное происходит в 5й Главе, до этого только местами появляются по квестам в основном, но уже продвинутая фауна...

А где найти руну взлом замков? это южное болото? Просто там из лука убивают если зайти, её можно в 2 главе достать?
Да это там, только если не идти в лагерь, а дойти до конца болота к морю, там еще острова видно с пальмой и правее со скалами и проплыть в правую сторону, будет развалины древнего Храма, там толстая живность лазит, но можно прорваться, там в ящике руна взлома и на трупе гейзер, который я лично использовал до конца игры, потому что бьет по площади, а молнию против единичных мобов в основном. Вроде все правильно указал, поправляйте, если что)

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Руна призыва Волка 1 круга, лежит возле деревни, алхимика и виноградника, там подъём что-то вроде канавы и между ней и обрывом у не большого кострища лежит руна.

Сверху Снизу