Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 165
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 173
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 136
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 145
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Гайд Хроники Миртаны: Архолос — Путь Мага

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
637
Баллы
250
Лучшие ответы
44

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Странно, я вроде бы именно там покупал, еще до ювелирного магазина в старом городе... Проверить уже не смогу, уберу... А если Вы так все хорошо знаете-проверяете, могли бы и уточнить, а не юродствовать!!! Тут форум помощи, а не стебов...

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
637
Баллы
250
Лучшие ответы
44
в первом сообщение от 17 декабря жирным написано
После перехода в 4 главу - идём в доступную новую область в городе, у ювелира покупаем кольцо и амулет Мага воды, второе кольцо Мага воды (и одну из книг на 4 круг Магии) найдёте в канализации города, на трупе мага (там ещё будут бандиты).Эта бижа даёт реген магии, носим её + пояс Мага до конца.
вы спустя месяц пишите
Думаю надо обязательно указать о комплекте Мага воды, он дает регенерацию манны!!! Первое кольцо в канализации (Спасибо Ruru за уточнение! ) В городе, в музее есть второе. От двух колец уже идет регенерация. Фактически уже в третей главе можно забыть про бутылки. Амулет в ювелирке старого города у владелицы, она продает уникальные украшения (можно приобрести весь комплект там сразу: Амулет 2000к., кольца по 1000к.)
я в сообщение #17 у вас уточняю про продажу в музее. мало ли чего, может в патче поправили баланс, или какие то доп условия есть, всякое бывает.. а в итоге что мы получаем?
А если Вы так все хорошо знаете-проверяете, могли бы и уточнить, а не юродствовать!!! Тут форум помощи, а не стебов...

если бы постоянный реген маны можно было бы получить во второй главе, то расклад в балансе был бы совсем другой. Тогда можно было бы сразу максимально быстро выходить на реген маны, а потом планомерно всё зачищать. Доступ к постоянному регену маны на мой взгляд вполне сознательно был перенесён на финал 3 главы(фактически с 4ой главы), что бы дать возможность игроку задействовать в том числе эликсиры на реген маны(рецепт в пещере с телепортом возле города), что позволяет на практике полноценно задействовать второй уровень алхимии. то есть мне нужен именно второй уровень алхимии что бы варить эликсиры на реген маны. Например: я учу круги магии, потом 2 ур. алхимии и начинаю фармить используя сваренные эликсиры на реген маны. набираю столько то уровней и учу что то там дальше.

Последнее редактирование:

Roachen

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
24
Лучшие ответы
4
У Грифа купил обе книги по 1к каждая. Возможности варить зелья из жвал/жал не появилась. Алхимия 3го уровня. Нужно ещё рецепт найти какой-то? Когда книги читал никаких записей в дневник не получал.

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда ты их прочитаешь у самих жвал краулеров и жал мух появятся свойства восстановления манны и жизни соответственно. Магам смысла не вижу, в связи с наличием комплекта восстанавливающим манну и рун лечения

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в первом сообщение от 17 декабря жирным написано

вы спустя месяц пишите

я в сообщение #17 у вас уточняю про продажу в музее. мало ли чего, может в патче поправили баланс, или какие то доп условия есть, всякое бывает.. а в итоге что мы получаем?

если бы постоянный реген маны можно было бы получить во второй главе, то расклад в балансе был бы совсем другой. Тогда можно было бы сразу максимально быстро выходить на реген маны, а потом планомерно всё зачищать. Доступ к постоянному регену маны на мой взгляд вполне сознательно был перенесён на финал 3 главы(фактически с 4ой главы), что бы дать возможность игроку задействовать в том числе эликсиры на реген маны(рецепт в пещере с телепортом возле города), что позволяет на практике полноценно задействовать второй уровень алхимии. то есть мне нужен именно второй уровень алхимии что бы варить эликсиры на реген маны. Например: я учу круги магии, потом 2 ур. алхимии и начинаю фармить используя сваренные эликсиры на реген маны. набираю столько то уровней и учу что то там дальше.
Какой там баланс, если я в силу задротства очистил весь остров полностью, кроме 2х мертвых мракорисов, сильно быстро убивали поганцы))))... Хотя с регеном, конечно приятнее и быстрее. А вот про комплект, я как-то и пропустил((, хорошо, что указано было ранее

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
637
Баллы
250
Лучшие ответы
44

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Терпению (задротству) предела нет, привык все зачищать сразу в Готике, но тут много нюансов появилось, надо было все таки сначала по сюжету продвигаться немного... А комплект я все таки собрал еще к концу 3й Главы... Буду перепроходить уже грамотно, обязательно поищу второе колечко... А может уже маразм)))... Обновление Мира, к стати, более-менее полное происходит в 5й Главе, до этого только местами появляются по квестам в основном, но уже продвинутая фауна...

А где найти руну взлом замков? это южное болото? Просто там из лука убивают если зайти, её можно в 2 главе достать?
Да это там, только если не идти в лагерь, а дойти до конца болота к морю, там еще острова видно с пальмой и правее со скалами и проплыть в правую сторону, будет развалины древнего Храма, там толстая живность лазит, но можно прорваться, там в ящике руна взлома и на трупе гейзер, который я лично использовал до конца игры, потому что бьет по площади, а молнию против единичных мобов в основном. Вроде все правильно указал, поправляйте, если что)

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Руна призыва Волка 1 круга, лежит возле деревни, алхимика и виноградника, там подъём что-то вроде канавы и между ней и обрывом у не большого кострища лежит руна.

Сверху Снизу