Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как минимум в упор игнорируешь дневник, в котором уже как для детей с "особенностями развития" всё расписано - сходи туда, возьми это, принеси сюда, сделай это
Читая дневник по квестам на плато, понимаешь насколько тупая и нелогичная локация ( да простят меня авторы), записи по типу надо яйцо, я видел пещеру, наверное древние там хранили ценное надо там посмотреть. Откуда такие выводы-то делает безымянный?
@beligos, Так это не избранный пророчит это ликеру и компании приходится уже прямо в тупую писать где и что находится, ибо данная локация до переработки и нерфа многих механик была лютым говнищем в плане прохождения.
@beligos, Так это не избранный пророчит это ликеру и компании приходится уже прямо в тупую писать где и что находится, ибо данная локация до переработки и нерфа многих механик была лютым говнищем в плане прохождения.
@beligos, НУ сейчас хотя бы не приходится по 3 дня убивать на это плато пытаясь понять логику разработчика этой локации. Помню время в Возвращении 2.0 все так же орали что данная локация просто всратая на что тогдашний глава мода пафосно говорил что ее создавали с любовью те кто играл "ИГРАЛ" КАРЛ в старые игры где не было всех этих МАРКЕРОВ и нормальных ПОДСКААЗОК...ага 80-90 года блин...только вот не учли разработчики что на момент введения локи уже был 2010+ год так то....
@beligos, НУ сейчас хотя бы не приходится по 3 дня убивать на это плато пытаясь понять логику разработчика этой локации. Помню время в Возвращении 2.0 все так же орали что данная локация просто всратая на что тогдашний глава мода пафосно говорил что ее создавали с любовью те кто играл "ИГРАЛ" КАРЛ в старые игры где не было всех этих МАРКЕРОВ и нормальных ПОДСКААЗОК...ага 80-90 года блин...только вот не учли разработчики что на момент введения локи уже был 2010+ год так то....
@beligos, НУ так я это понял и у меня тоже к дневнику нету претензий, а локация...а что локация обычная васянская херня которую создали люди далекие от игростроя и без понимания как же надо грамотно строить их.Как мне кажется лучшей локацией является долина теней ибо она маленькая,