Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не, это я баран спешу как всегда
Уже собирался выключать комп как прогресс пошел ельше, не знаю че там случилось - но окно появилось, и винда установилась довольно быстро)
А ещё я щас без антивиря сижу, хотя вроде как вирусы на х64 не особо многочисленны, но я порядком перепугался когда понял)
Вообще шикарная вещь, интерфейс дружелюбный, всё очень просто, правда впереди у юторрента грядут несколько незабываемых дней
В таком же количестве водятся. Тут смысла, что 32, что 64 нет. Если лень с кряками заморачиваться, то скачай бесплатный антивирус от MS. Он довольно неплохой.
Нужна последняя версия Dirext X для Windows 7. Обновление через Центр обновления Windows не подходит.
Кто-нибудь поделится архивом или ссылкой? Первое предпочтительней, поскольку вами уже проверено. Но и второй вариант сойдет.