Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.096
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.078
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.560
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Win7: Железо и драйвера, ПО

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да, я представляю Вера орудующего Тотал Командером ;D ;D Это прога для занудов-ветеранов

Квип на семерке работает. Аимп не знаю, мне винампа хватает за глаза. Никогда проблем с семеркой не было в понимании каких то программ или игр, всё летает. Проблема может быть только если какая-то программа не поддерживает х64, но это уже не проблема 7-ки, а любой 64 системы

Что касается установки - может сборка кривая, или диск не очень. Советую пользоваться UltraISO - идеальная и простая штука для записи. Заодно после записи проверяет, нет ли ошибок на диске в файлах.

Во время установки если вытащить диск то всё придется начинать заново так что не надо этого делать)))

Может железо слабовато?

В БИОС заходить не нужно, и тем более там что-то переключать, можно вообще комп убить. Там есть другая кнопка (на разных компах по разному от ф8 до ф12) которая вызывает просто какой привод загрузить первым (ЖД, СД-ДВД или ЮСБ-порты). Выбрать СД-РОМ, когда появится Press any key to start cd-dvd (вроде так) жать любую кнопку, тогда и начнется загрузка.

З.ы. я надеюсь на диск ты записал сами файлы установки винды, а не просто скинул туда скачанный образ? =)

т.е. не вот так чтоб выглядело
Безымянный 1.jpg

а вот так
Безымянный 2.jpg

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Солнце, у него установка пошла уже. Распаковка файлов, все такое.
Записано правильно, сам диск может быть с косяками. У меня, например, при установке как-то просил драйвер сиди-рома установить о_О
С другой болванки норм все встало.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если бы он просто сбросил образ на диск как файл, то он бы не показал начальный экран загрузки, который у него на скриншотах выше.

Вер, качай нормальный лицензионный диск, а не какие нибудь сборки, от них одни проблемы всегда.

З.ы., Попробуй подождать подольше, там теперь по идеи, должен появится экран где предложат - установить Винду или её восстановить. После ещё одно окно, где можно отформатировать диск.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Действительно думаешь, что Вер не знает qip, ТоталКомандер, аимп?
Ты вообще запускал эти проги под семеркой?
Могу хоть сейчас скины сделать. Все работает и работает на отлично. Хватит тут выдумывать.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сборки это не так уж плохо, там же доп. языковые пакеты, темы оформления, хаки на закачку обновлений без проверки лиценза, итд. А языковые пакеты вещь полезная, вместо непонятной фигни на экране будут нормальные японские иероглифы =)))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сборки это не так уж плохо, там же доп. языковые пакеты, темы оформления, хаки на закачку обновлений без проверки лиценза, итд.
Проблема сборок в том, что их делают в основном школьники, которые только-только освоили Си. Причин для зависонов, глюков и прочего может быть миллион. Оно вам надо, сидеть, извините, на бочке с порохом?
Да и всяко доп софт, который инсталится вместе с установкой старый. Обновлять все равно придется. Так какой в нем смысл? Лучше самому выкачать все необходимое, если не сложно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ага, только они ненужным грузом и в "максимальной" версии есть. А вот нафиг мне ещё с десяток разных тем, которые будут валятся и юзать я их не буду, т.к., по-любому скачаю другую которая мне нравится, я честно не пойму. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет. Для мне всегда лучше на чистую версию, установить своё, то что мне нужно, а не тот ненужный хлам, что установит за меня кто-то.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@GeorG, Жора, эти пакеты самому надо выкачивать с серваков MS. Они весят примерно по 70-100 MB.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты вообще запускал эти проги под семеркой?Могу хоть сейчас скины сделать. Все работает и работает на отлично. Хватит тут выдумывать.
о_О
Ведьзмин: Ты думаешь Волчонок знает хоть одну такую программу?
Хруст: Действительно думаешь, что Вер не знает qip, ТоталКомандер, аимп?
Это ответ тебе, а не выше о несовместимости. Уверен, что они работают, иначе шуму было бы много.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу