Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 327
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 343
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 506
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Win7: Общее обсуждение Windows 7

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Никакие претензии не принимаются, пока Солнышко не поставит копию лицензии. У нее сборка левая. В ЛС ссылку дал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Никакие претензии не принимаются, пока Солнышко не поставит копию лицензии. У нее сборка левая. В ЛС ссылку дал.
че издеваешься? я уже тут игр наустанавливала, наскачивала со своим трафиком, сохранения уже есть, и только только все кучу ссылок с листочка в браузер переписала, и я тут всё опять должна убить?
сборка нормальная, ее там все хвалили, в отличе от других. ее там сами модеры/админы торрента собрали и проверяли, она у них стоит.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
сборка нормальная, ее там все хвалили, в отличе от других. ее там сами модеры/админы торрента собрали и проверяли, она у них стоит.
Ну тогда со всеми вопросами к ним обращайся. Ты видишь, твоих проблем нет ни у кого(Звездочка не счет, у нее походу тоже сборка неизвестного происхождения).
И я семерку ставил и никаких проблем с дровами не было. С правами тоже все ок. Так что твоих проблем у меня не было(вообще никаких проблем не было).

Светик, ну зачем тебе лишние неприятности? Кто его знает, чего еще те Одмины нахимичили. Лучше скачай iso образ оригинальной семерки и будешь спокойна.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Кто его знает, чего еще те Одмины нахимичили. Лучше скачай iso образ оригинальной семерки и будешь спокойна.
а какова гарантия, что на той, которую я скачаю, будет всё прекрасно и по другому? А если не будет? А я блин всё поудаляю. А проблемы останутся.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Купи диск (не лицензию) в магазине, отформатируй диски и загрузи нормально.
Я никогда не скачивал, ставил с диска семерку и висту и икспи, всегда с первого раза и никогда не было проблем.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Купи диск (не лицензию) в магазине, отформатируй диски и загрузи нормально.
Я никогда не скачивал, ставил с диска семерку и висту и икспи, всегда с первого раза и никогда не было проблем.
в этом вся и проблема. я хотела купить уже давно, да там всё нет и нет. никаких вообще. Спрашиваю у мальчиков в магазине - семерку - разобрали. Когда будет? Не знаем, может через неделю. А Виста есть? Тоже нет. И ХР нет. Только вот куча всякого софта, программ, переводчиков... через неделю прихожу - тоже нет. Через три недели - уже нет. Через две - еще нет...
Поэтому и решила скачать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а какова гарантия, что на той, которую я скачаю, будет всё прекрасно и по другому? А если не будет? А я блин всё поудаляю. А проблемы останутся.
Я дал тебе ссылку на ту, которая стоит у меня. Это образ оригинальной семерки максимальной. А сборки это хренотень. Нужна сборка - сделай сама и включи компоненты, которые нужны. А не умеешь, ставь то, что говорят. Или не напрягай людей из-за того, что сама виновата и не слушаешь.

Че спрашивать совета, если тебе указывают на изначальную проблему, а ты ее не устраняешь?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Че спрашивать совета, если тебе указывают на изначальную проблему, а ты ее не устраняешь?
на основании чего ты утверждаешь, что у меня конченая сборка и все проблемы в ней? Ты ее тестил? А может это тоже оригинальный образ.
Проблема в том что я просила как получить полный доступ к компьютеру, файлам и папкам, а мне так и не объяснили, как это сделать, ибо даже учетка Администратора на это не способна. А как сделать, чтобы была способна - никто не знает и не умеет, видать...

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Проблема в том что я просила как получить полный доступ к компьютеру, файлам и папкам
Полную свободу в винде? ;D Никак. Но если действительно так хочешь полный доступ, то ставь какую-нибудь Unix-систему и юзай ее под рутом. Беспроигрышный вариант. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
какую-нибудь Unix-систему и юзай ее под рутом.
Мор, ты чего выражаешься? :D Все неизвестные слова приравниваются к нецензурным :D :P

Сверху Снизу