Win7: Общее обсуждение Windows 7

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.935
Реакции
3.046
Баллы
821
Лучшие ответы
39
#1
Операционная система Windows 7 вышла совсем недавно, она содержит по многочисленным заверением меньше глюков чем предыдущая ОС Windows XP. Собственно тут предлагаю задавать “общие вопросы”, или просто обсуждать новую ОС Win7.

Минимальные системные требования для работы ОС Windows 7:

Процессор - 32 bit c 1000 МГц
Оперативной памяти - 1 Гб
Жёсткий диск – 16 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

Процессор - 64 bit c 1000 МГц
Оперативной памяти - 2 Гб
Жёсткий диск – 20 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше
 
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#2
@Nameless, а у тебя какая версия семерки?
Мы на ноут поставили Ультиматум, к тому же 64, 86 комп не принял. А для игр вообще мне рекомендовали Профессионал.
 
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.650
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
3
#3
Nameless, а у тебя какая версия семерки?
Максимальная. Та же, что у вас, только 32-битная.

Мы на ноут поставили Ультиматум, к тому же 64, 86 комп не принял.
Как я и говорил, проблема из-за 64. Как он мог не принять? Что пишет?

А для игр вообще мне рекомендовали Профессионал.
Скажи, что зря рекомендовали. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#4

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.650
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
3
#5
Не может такого быть. 32-битная ОС работает на любом компьютере, а вот 64-битную поставить можно не на каждый компьютер. А какой ноутбук?
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#6

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
6.650
Реакции
701
Баллы
411
Лучшие ответы
3
#7
Должен быть один гиг оперативной памяти в этой модели. А так сколько прочитал, не нашел ничего о том, что там не работают 32-битные ОС. Надо было форматировать и ставить на чистый, тогда по-любому нормально было бы все с 32-битной.
 

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.574
Реакции
1.275
Баллы
451
Лучшие ответы
5
#8
Поставила Винду 7. Вопрос первый: где найти папку мои документы? :D
 

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
5.191
Реакции
1.021
Баллы
460
Лучшие ответы
0
#9
Звёздочка,
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/What-happened-to-My-Documents
::)
Мелкософт опять ерундой занимается и переливает из пустого в порожнее :D
 

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#10
Локальный диск С:/Пользователи/<Имя пользователя>
Вроде как здесь они теперь)
 

Сверху Снизу