Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 627
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.827
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.515
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.251
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Giddy, а ты как7 Играешь?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Почему у тех кто в кланах, такие погоны с эмблемками... Ну медальки красивые такие ещё, а у меня нет. Над как-то заслужить ещё?
погоны от звания (уровня) зависят, конечно.
а ачивменты (нашивки и эмблемы) получают за достижения (Данные - графа Достижения). Там их сотни. Типа убей 10 игроков в подкате, получишь такую то.
И их можно ставить и менять потом.

шапку темы обновила, почитайте кому надо, полезного много)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
погоны от звания (уровня) зависят, конечно.
Ну это понятно, я рекрут, у меня 2 нашивки треугольничком.

ачивменты (нашивки и эмблемы) получают за достижения (Данные - графа Достижения)
Вот это наверно и нужно было, спасиб, посмотрю.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Нифига игра сложная, всякие варпойнты, бабки, покупка оружия...
Я бы очень хотел с вами поиграть, но родной бф2 в 100 раз проще)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Чет я не пойму, можно как нибудь узнать, где в данный момент играет твой друг (ну или кто-то из клана)?

Ещё вопрос, не найду, как мне использовать две призовые оглушающие гранаты (у меня только обыкновенные можно юзать)?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
точное местоположение узнать увы нельзя, можно просто посмотреть в каком режиме играет. там где вкладка Друзья внизу, или же через Мой клан, щелкать правой мышкой по нику, там появится окно статистики. Внизу указано где играет. Можно нажать Присоединиться, и если у друга в зале есть свободные места, попадешь к нему. Точно также друзей можно приглашать в свой свободный зал.

Чтобы гранаты использовать надо зайти на Склад, и там внизу под оружием 4 окна Карманы. В пустой слот можно поставить какую либо из гранат или дым. В самой игре надо нажать на кнопку обычной гранаты, или 2 раза (то есть в руке будет меняться обычная граната, либо оглущающая).

у нас кстати клан Плейс прокачался немного, уже другая палатка штаба, не такая драная как в начале ;D ;D ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
у нас кстати клан Плейс прокачался немного, уже другая палатка штаба, не такая драная как в начале ;D ;D ;D
Скоро штаб такой будет, он затмит огневой мощью остальные, о нас будут слагать легенды, и мы войдем в мировую историю ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Скоро штаб такой будет, он затмит огневой мощью остальные, о нас будут слагать легенды, и мы войдем в мировую историю ;D

Придёт Диего и забанит всех :C

Сверху Снизу