попробуй настройки поменять, вылетать по идее не должно. у меня игра иногда подвисает после боя когда пропадает звук, но это бывает оочень редко, 1 раз на 20-30 боев))
контра уже не торт, она примитивна и скучна)) тут же более интересная и реалистичная физика, стрельба динамичная, да и сами локации, есть где прятаться, маскироваться, куда-то залазить, много разных режимов, вчера вон все ржали на захвате чемодана, или на бомбе, или на самолетах потом
А еще в контре кто играл, все карты знаешь наизусть, ацтек, даст, мэншен, итд)))
ПВЕ так и не смогли пройти, надеюсь осилим в следующий раз. Надеюсь все поняли как босса бить, а то кинулись на него скопом и не знаю что вы там хотели запинать его или зарезать что ли, что он вас раскидал
Но вряд ли пройдем, там в конце если босс второй босс будет Оптимус, или Вертолет, то это без вариантов смерть, я ни разу не побеждала таких и даже не видела чтобы кто то побеждал )) Там какая то нереальная точность тактики, где надо бежать в подкате от ракет и успевать хватать РПГ и стрелять ... Нереально сложно