Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
угу все качают, а играть умеют хотя бы? :smirk:
В идеале если все карты открыты, я до последней дошел, но даже мы из вертолёта не выбрались, нас всех постреляли :D

У меня тут проблема с инетом, трафик закончился, мне скорость урезали. Вечером только смогу поучаствовать :)

UPD:
На каком сервере тусня?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
угу все качают, а играть умеют хотя бы? :smirk:
Да я в школе в Контру играл, ща всех нагибать буду.
Пойду обучение проходить.
--- Добавлено: ---

Прошел обучение на обоих серваках, на всякий случай.
Все ники позабивали, псы. Хруст_1990 на браво, и Хруст_90 на альфе.
А еще постоянно вылетает этот Варфейс. Мб го в Контру?

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
попробуй настройки поменять, вылетать по идее не должно. у меня игра иногда подвисает после боя когда пропадает звук, но это бывает оочень редко, 1 раз на 20-30 боев))

контра уже не торт, она примитивна и скучна)) тут же более интересная и реалистичная физика, стрельба динамичная, да и сами локации, есть где прятаться, маскироваться, куда-то залазить, много разных режимов, вчера вон все ржали на захвате чемодана, или на бомбе, или на самолетах потом ;D ;D А еще в контре кто играл, все карты знаешь наизусть, ацтек, даст, мэншен, итд)))

ПВЕ так и не смогли пройти, надеюсь осилим в следующий раз. Надеюсь все поняли как босса бить, а то кинулись на него скопом и не знаю что вы там хотели запинать его или зарезать что ли, что он вас раскидал :D :D :D Но вряд ли пройдем, там в конце если босс второй босс будет Оптимус, или Вертолет, то это без вариантов смерть, я ни разу не побеждала таких и даже не видела чтобы кто то побеждал )) Там какая то нереальная точность тактики, где надо бежать в подкате от ракет и успевать хватать РПГ и стрелять ... Нереально сложно :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
у меня игра иногда подвисает после боя когда пропадает звук
Это из-за соединения интернета может быть. Онлайн игры в этом вопросе, ориентируется на слабое звено (необязательно, интернет плохой у тебя, возможно у кого-то из тех, с кем играешь)... Т.е., если у кого инет слабый, он всех за собой тащит. Потому обычно людей с высоким пингом, выкидывают или не принимают в игру вообще. Чтобы не подвисало.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не, это обычно бывает в играх где сервер переходит к создателю комнаты. в данном случае (Варфейс) сервера всегда находятся у издателей, потому коннект идет к ним, и влиять на качество игры чей-либо интернет не может =)

В Пойнт Бланке наоборот например создатель комнаты являлся хостом и сервером, и все игроки уже переходили к нему, а у компании своих серверов как таковых не было. Из за этого очень часто можно было попасть на какого нибудь игрока из Азербайджана или Владивостока, или на 3гмодем, в результате у ВСЕХ игроков в комнате игра нереально подвисала и лагала))

Но в Варфейсе этой проблемы нет, хостом и сервером всегда являются издатель, а не владелец созданного зала (потому если создаете зал, не стоит задумываться у кого какая скорость) Если у игрока тут плохой интернет, то подглючивать будет только его одного (для других игроков он например может перемещаться рывками ).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
не, это обычно бывает в играх где сервер переходит к создателю комнаты.
Я про то и говорил. В Two Worlds 2 когда бегаешь в городе, все нормально, а если кто создал игру, а у тебя инет не пашет, то у всех будут глюки. У меня раньше он был не айс, мы с Сиянием и Семарглом играли, у нас у всех висло...

Но в Варфейсе этой проблемы нет, хостом и сервером всегда являются издатель
А-а... не знал просто.

Кстати, что означает корона, у всех "готов" написано, а у меня корона"! О!

Может клан создадим, ну там типа "Братки" или ещё что? ;D

--- Добавлено: ---

О! я только про клан написал, а меня уже Шоколадка пригласила в клан "рпг_плейс". Кто такая шоколадка? ;D

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@GeorG,
я уже сделала утром клан РПГ Плейс

корона это значит что ты владелец комнаты. там можно менять настройки, карты, или исключать других игроков. только хозяин зала может игру начинать.

а ты что только ПВЕ играешь? хД)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
а ты что только ПВЕ играешь? хД)
Ну вчера с вами не смог сыграть, комната полная была, потом уже другие дела появились. Если только, сегодня вечером. Может наушники свои обменяю, они на гарантии ещё, а то немым, не камильфо играть (хотя, там провод повреждён, могут и не поменять, скажут сам перегнул).
Да, пока только в pve.

Сверху Снизу