Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А награды-то. Игры@mail.ru 2012 и 2013)) Все о такой мечтают
У майла есть свой каталог игр, они эту награду среди них и разыгрывают. Т.е., типа междусобойчик такой создали, свои игры, своя награда в них и похвастать можно (игра представленная майлом, получила награду от майла) ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вчера в первый раз прошли ликвидацию, вот это была жесть, до сих пор из головы не выходит))) Понятно что этот режим нельзя пройти не имея связи, если игроки не займут конкретно точные позиции по ролям. Поэтому всякие рандомные команды новичков и сливаются в первых пяти этажах. В отличие от обычного пве тут без тактики никуда. Благо мне соклановцы всё объясняли, но один фиг у меня руки тряслись от волнения. Ее прохождение занимает как минимум 50 минут, а это немало, и изматывает. За снайпера проходить ликву несколько полегче, чем за другие классы. Хотя требует больше внимания и реакции, ибо нужно постоянно быстро высматривать лцу-шников или гранатометчиков на верхних уровнях этажа.

При всей возможной кривизне сетевого сглаживания и обилия доната в Варфейсе просто гениальная музыка, люди которые ее пишут просто великолепные треки сочиняют, и особенно вот для ликвидации. Так под конец такой эпик звучит, так заводит и мораль подымает)) 18 этаж последний, думаешь всё, а там потом тебя выпускают на площадку, похожую на последнюю зону аэропорта в Макс Пэйн 3, по краям сидят пулеметчики и ракетчики, и со взлетной площадки к вертолету бежит главный мужик-босс, садится туда и начинает улетать. И надо его сбить. Это всё было так круто обставлено что я не знаю, реально КАл оф дьюти отдыхают в сторонке, тут хоть и нет постановочных роликов, но эмоции переполняют, потому что у тебя перед глазами такое происходит и ты всё видишь от себя, и сам в этом участвуешь, от тебя всё зависит - представьте 50 минут пропариться в здании и не убить на крыше последнего мужика ))) Такой адреналин, прям как в Дарк Соулсе. Сложность, нервы, страх, и живая картинка, живое участие, а не киношные ролики. Я после этого сильно зауважала создателей игры (не издателя Мыло, а именно создателей Крайтек), потому что эта Ликвидация - ну правда очень крутая вещь.

В итоге умерла всего 1 раз, и настреляла со своей калико около 400 убийств, из низ 300 в голову )) В награду дали такую тучу всего, где-то 15 тысяч баксов, 10 или 15 тысяч опыта и 15 тысяч к поставщикам. А еще за прохождение ликвидации дают коробочные вещи побегать - ас50 там, ебр, хм8, и т.д, недолго, вроде всего на 3 дня, но это все равно приятно и весело.
Если вдруг будете играть ликвидацию то готовьтесь к безумной починке. При том что на мне половина вещей была на дни, то остальная половина сломалась почти на 15% за один бой. Та же Калико вместо 100% стало 86% после боя. Почти на 1500 баксов вышла починка ))
В целом, миссия не так уж сложна как ею пугают. Главное - связь, хотя бы возможность слышать команды и советы, и люди, которые уже знают, кому и куда надо ложиться на карте. Кроме меня у остальных четверых не было дон-оружия, а для удачного прохождения лучше всего подходит обычный броник арма, который регенит броню. Поначалу я запоминала этажы и боялась налажать, но вот, всего с 3-ей попытки мы ликвидацию прошли полностью и без каких-либо серьезных проблем.

Прохождение со случайной командой тоже возможно, наверное, но именно с теми, кто уже проходил. К тому же на форуме и на ютубе можно поглядеть этажи чтобы лучше ориентироваться и знать позиции.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Поздравляю :beer:
Я сам не проходил, да и не хожу на неё сейчас вообще, больше на ПВП сижу, а клан бегает часто (я в ПВЕ клане), уже не раз предлагали провести, все никак не соберусь :)

дают коробочные вещи побегать - ас50 там, ебр, хм8, и т.д
Что тебе выпало?

Прохождение со случайной командой тоже возможно
По началу ещё, только до 15-го с рандомной доходил. И что прикольно, все в первый раз, радости полные штаны были ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну конечно же мне дали самое бесполезное оружие - Глок :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Многие кстати рассказывают, что дают одно и тоже каждый раз и самое не нужное, в основном это даже есть, т.е., выбито из коробок. ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ликвидацию до 15-ого доходил с последним кланом, в котором сейчас нахожусь. Они не особо хорошо играют, что пве, что пвп, больше веселятся со связью, видео записывают, потом в группу в вконокте выкладывают. По-моему, даже в реале знакомы, так что игра скорее просто фон, хотя играют много.

А без них чаще всего только до 10-ого дохожу, 11-й и 12-ый тоже знаю, они несложные, но с тринадцатого уже без понятия куда бежать и откуда ждать врагов.

Всё ачивку на Беретту хочу набить. На первом профиле было 7к убийств, на втором 4к, на третьем сейчас 7,5к, немного осталось. Помповый Бенелли открыл, роскошный дробовик! Быстрые сапоги, Арма-2, считай задоначенный. Хотя медиком уже давно не играю, надоело, сначала перешёл на снайпера, а последнее время чаще всего уже только штурмовиком бегал. С Тавора 5к убийств, с АВМ тоже несколько тысяч, но открыл Галил, наконец, что-то более-менее нормальное, теперь с ним хожу, с Беретты уже совсем разучился, но ачивку добью.

Кроме ПВЕ иногда захваты играю, на Крепости, Убежище и Конвое, все карты старые, на них, конечно, медиком.

Накопил кучу знаков и 15к корон. Знаки начал копить для игры со Светой, потом уже просто так собирал, но вот внезапно пригодились по прямому назначению. Так что ты не переживай, я ни копейки в них не вложил, собирал, чтобы комфортно играть было, а не наоборот.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Еще одна акула добыта, :smiley: На этот раз за штурмовика. Тут сильно выручила моя мышка за 2 тыщи рублей, с ее помощью РПК превратился в оружие массового нарезания ботов, ибо можно свободно щелчком отстреливать ровно 1 патрон без отдачи. Тыц - хедшот, тыц - хедшот. Вдаль оно конечно похуже снайперской, или даже калаша с ацр. Но 75 патронов важно. Тем более что была в первый раз, а в тактике позиции у штурма совсем другие, нежели у снайпера. Но кажется даже было полегче, пуль много, прицел двухкратный, на ботов хватало всего. Убила 394 бота, из них 369 в голову. Два раза убили на последнем этаже))
Дали ЮМП45. Завтра буду пробовать. В клане целое сборище работящих женатых мужиков, играющих пьяными, но мы каким то образом умудрямся и пве и ликвидацию проходить, притом что это вообще очень весело, всем весело. хД)) Ребята вообще отличные, с ними только позитив =))

З.Ы. В следующей обнове добавят улучшенные аптечки, ресалки и восстановители брони. Теперь инженер еще полезнее на пве станет, да и мед который лечит быстрее и дальше, тоже норм.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В следующей обнове добавят улучшенные аптечки, ресалки и восстановители брони. Теперь инженер еще полезнее на пве станет, да и мед который лечит быстрее и дальше, тоже норм.
Из всего в обнове, для мне только лучше то, что понерфили катану, теперь можно снова вернутся на ножевые бои, а не сабельные.

В клане целое сборище работящих женатых мужиков, играющих пьяными
Как будто у нас в клане по-другому играют (там тоже основной костяк клана, от 25+) :D

Накопил кучу знаков и 15к корон.
Знаки постоянно трачу, а вот корон уже 25 тыс.

З.ы. Сейчас Галил набиваю, примерно тысяч 6 уже.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы