Захват точки. Одна команда обороняет, другая захватывает. Всего три точки. Побеждает та команда, которает захватит большее количество точек за отведённое время.
Я неправильно выразился. Правила знаю, но не оценил я такого. Может. конечно, мне союзники такие попадались, играл я всего пару раз, но вокруг меня постоянно крутилось по нескольку противников. Когда надо было защищать точку, я взял снайпера, крушил черепа просто как БОГ, но союзники, видя, где стоит чувак, у которого убийств раза в два больше, чем у второго по списку, не могли прикрыть только один проход сзади, за которым мне тяжело было следить.
Да и вообще когда нападаешь там надо вертеться просто постоянно, у меня топографический кретинизм, и я просто не могу запомнить, откуда могут появляться противники и играю почти вслепую (карта для меня большая в общем). Это даже опасней, чем мясорубка, хотя там вообще со всех сторон могут убить.
А вот док или ангар они простые, я знаю, куда мне надо бежать, чтобы прибежать туда, куда надо.