Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 47
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 36
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 27
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 44
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
чёрт с ним, с форумом, потом починишь
Угу :D

Менять персонажей как перчатки, по серверам, нет чтобы взять одного
Я не меняю, я всегда на "браво" играю (ну в смысле постоянный перс там). Два серебреных ромба.

p.s. Не могу себе ник выбрать на "чарли"... Все заняты.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видишь, даже Чарли хочет, чтобы ты играл на Альфе.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На следующей неделе добавят еще 2 женских скина, как же я рада, дэсу))) Будут все 4 перса. 1600 рублей, да уж)) Выглядеть женщиной нынче не дешево в играх ))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если бы скины не были малость читерскими, они бы не стоили денег и бабищи в игре выглядели бы толстыми ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я просто хотел пламегаситель для ПП, чтоб в режиме прицеливания удобно было стрелять, а он все не открывался. Вот и сделал нового перса. А больше ничего и не надо из того, что будет дальше открываться. Я показывал счет с М4. Пробовал наградной АК-9, это который самый последний в списке у инженера. М4 лучше, жалко только, что на него прицел не ставится, не люблю механику.
--- Добавлено: ---

Кстати, Черное золото и его режим вообще не могу понять. Честно, ну не получается и все тут, даже на общих сервах пробовал.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кстати, Черное золото и его режим вообще не могу понять. Честно, ну не получается и все тут, даже на общих сервах пробовал.
Захват точки. Одна команда обороняет, другая захватывает. Всего три точки. Побеждает та команда, которает захватит большее количество точек за отведённое время.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Захват точки. Одна команда обороняет, другая захватывает. Всего три точки. Побеждает та команда, которает захватит большее количество точек за отведённое время.
Я неправильно выразился. Правила знаю, но не оценил я такого. Может. конечно, мне союзники такие попадались, играл я всего пару раз, но вокруг меня постоянно крутилось по нескольку противников. Когда надо было защищать точку, я взял снайпера, крушил черепа просто как БОГ, но союзники, видя, где стоит чувак, у которого убийств раза в два больше, чем у второго по списку, не могли прикрыть только один проход сзади, за которым мне тяжело было следить.
Да и вообще когда нападаешь там надо вертеться просто постоянно, у меня топографический кретинизм, и я просто не могу запомнить, откуда могут появляться противники и играю почти вслепую (карта для меня большая в общем). Это даже опасней, чем мясорубка, хотя там вообще со всех сторон могут убить.
А вот док или ангар они простые, я знаю, куда мне надо бежать, чтобы прибежать туда, куда надо.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Nameless, клан какой?

Солнце, какой ник на "альфе"?

Кидайте в ЛС если что.

Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@GeorG, Клан Клюковка))
Если соберетесь все-таки где-то играть, то и на альфе могу создать перса. На браво говорил ник уже. Повелитель.Бурь

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу