- Реакции
- 27
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте! После прохождения Альтернативного баланса, я заметил, что уже в Новом балансе отсутствуют некоторые квесты. Немного пошарив по форуму, я наткнулся на информацию о том, что они были отключены (зачем правда я так и не понял). Пока искал эту информацию, внезапно узнал, что оказывается, в моде предусмотрена функция зачарования оружия с помощью кристалов, но она по умолчанию тоже отключена.
А теперь сам вопрос: А что ещё находится в самом моде в отключенном состоянии, и как это включить? И почему нельзя сделать ползунок в настройках при начале новой игры на включение старых квестов и зачарования? А также, я мельком видел стрим Центуриона, и заметил (хотя может мне показалось) что зрители могли влиять на прохождение игры путём голосования. Это как так сделано?
Извините за количество вопросов в теме. Спасибо за ответы.
А теперь сам вопрос: А что ещё находится в самом моде в отключенном состоянии, и как это включить? И почему нельзя сделать ползунок в настройках при начале новой игры на включение старых квестов и зачарования? А также, я мельком видел стрим Центуриона, и заметил (хотя может мне показалось) что зрители могли влиять на прохождение игры путём голосования. Это как так сделано?
Извините за количество вопросов в теме. Спасибо за ответы.